О женском .... - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > О женском ....

О женском ....

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 14.08.2007, 09:57
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Genny
...А какая сейчас в Москве з/п считается хорошей для конструктора?Если можно из своего опыта, а не по рассказам.
Интересно, а то может мне еще и недоплачивают раз в 10...
Р.S. Я серьезно спрашиваю, а то хожу по собеседованиям, так в 2-3 раза з/п на аналогичные должности различается.Отказываюсь, так перезванивают и легко так 30 тыс набавляют. Вот и думаю, а может могут и еще раскошелится...
Начните с 40, то что выше, скорее всего кидалово, либо контора находится в очень сложном финансовом положении, что тоже выразиться в "кидании" работников... Поскольку человеку со стороны даже с хорошим резюме и послужным списком, сразу больших денег не предлагают (в проектровании по крайней мере).
Только для меня осталось загадкой, при чём тут начальный вопрос этой темы, где дискриминация по половому признаку?

Автор темы   Непрочитано 14.08.2007, 10:16
Genny

Moscow

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Начните с 40, то что выше, скорее всего кидалово, либо контора находится в очень сложном финансовом положении, что тоже выразиться в "кидании" работников... Поскольку человеку со строны даже с хорошим резюме и послужным списком, сразу больших денег не предлагают (в проектровании по крайней мере).
Предложат. Если им нужен специалист, а не "дырку заткнуть". В конторе, где я работаю, перед собеседованием секретарь выдает претенденту 10 задачек по Строймеху (прямо из учебника) мин на 20-30. Так вот 80% кладут листочек на ресепшн и отваливают...

А выпускников института с ходу берут не ниже, чем на 45 000, так что вот и интересно, сколько же специалист должен получать??? :shock:

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Только для меня осталось загадкой, при чём тут начальный вопрос этой темы, где дискриминация по половому признаку?
Эти вопросы никак не связаны, просто так к слову спросила, раз уж речь про деньги зашла.
А то работаешь-работаешь, навыки твои активно используют, а как деньги платить так :?: :arrow:

SergL, языки даются грамотным, трудолюбивым людям, которые не хотят сидеть в норе и хватать крошки, которые им упадут с барского стола. По-моему сейчас смешно обсуждать необходимость знания по крайней мере английского языка.
Genny вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 10:41
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Genny
Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Эти вопросы никак не связаны, просто так к слову спросила, раз уж речь про деньги зашла. А то работаешь-работаешь, навыки твои активно используют, а как деньги платить так? ...
Вы Женя, так неосмотрительно можете такую бучу развернуть своим "...посто так, к слову спросила", здесь народ на флуд падкий. Так что конкретики побольше. Раз зарабоки интересуют, так и вопрос лучше было про это задавать.

Автор темы   Непрочитано 14.08.2007, 10:52
Genny

Moscow

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Вы Женя, так неосмотрительно можете такую бучу развернуть своим "...посто так, к слову спросила", здесь народ на флуд падкий. Так что конкретики побольше. Раз зарабоки интересуют, так и вопрос лучше было про это задавать.
Наверное я с другой планеты, но мне казалось, что заработок и карьерные достижения как-то пересекаются... Должны по крайней мере. У меня, по крайней мере так: ни блата, ни влиятельных знакомых - все своим горбом.
Но я так понимаю, что делиться своими наблюдениями по поводу заработка никто не хочет, а жаль...
Вот и верь после этого в помощь ближнему. :?
Genny вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 10:55
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Genny
Но я так понимаю, что делиться своими наблюдениями по поводу заработка никто не хочет...
Делюсь: от места работы зависит гораздо больше чем от должности и квалификации.
AIK вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 11:02
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

+1, к сожалению. Добавлю, что она ещё зависит от того, скоко получал на прошлой работе. Так и маяться с работы на работу?

Непрочитано 14.08.2007, 11:07
ЛИС

Genny
Смотрите личные сообщения :wink:

Непрочитано 14.08.2007, 13:19
ursula

строительство

Екатеринбург

У нас 30-для опыта от 3 лет
60-для опыта от 7 лет
но все сугубо от качеств соискателя

(в некоторых фирмах- зарплата
в некоторых фирмах - оклад)

Задачи по строй меху -выложите?
хочется посмотреть
ursula вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 13:35
Profan

Москва

Для ursula.
Это вы о зарплате или об окладе?
По поводу задачек по строймеху. Я вот занимался расчетами строительных конструкций почти 30 лет, но хрен-то я сейчас возмусь решать эти задачки вручную.
Profan вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 13:39
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
У нас 30-для опыта от 3 лет
60-для опыта от 7 лет
Это в Е-бурге?... :shock: Нифига себе..
Цитата:
+1, к сожалению. Добавлю, что она ещё зависит от того, скоко получал на прошлой работе. Так и маяться с работы на работу?
А вот тут нужно банально наврать, если стоит цель набить себе цену. Ну мало-ли, платили на прошлой работе несправедливо мало - что из этого?..
Цитата:
Наверное я с другой планеты, но мне казалось, что заработок и карьерные достижения как-то пересекаются... Должны по крайней мере. У меня, по крайней мере так: ни блата, ни влиятельных знакомых - все своим горбом.
Пишите ЛИСу и требуйте у него 300 тысяч в месяц! :wink:
Om81 вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 14:19
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

НУ, для того, чтобы наврать, надо знать, насколько. Если тебя приглашают на з/п вдвое больше, чем ты получаешь, вопросов нету. Но когда узнаешь, что за такие же трудо- нерво- мозго- затраты "тута" многие получают ещё в 1,5 раза больше, то они уже возникают.

Автор темы   Непрочитано 14.08.2007, 14:20
Genny

Moscow

Цитата:
Сообщение от Profan
Для ursula.
Это вы о зарплате или об окладе?
По поводу задачек по строймеху. Я вот занимался расчетами строительных конструкций почти 30 лет, но хрен-то я сейчас возмусь решать эти задачки вручную.
А решать никто и не просит, надо построить характерные эпюры и т.п., т.е сугубо на понимание.
Так что зря вы так...
Genny вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 14:27
ЛИС

[quote="Om81"]
Цитата:
Пишите ЛИСу и требуйте у него 300 тысяч в месяц! :wink:
Ай-я-яй! [sm2001]
Молодой человек [sm1100] :wink:

Непрочитано 14.08.2007, 14:48
ираида

архитектор

С-Петербург, Россия

Практически любой конторе при работе по найму для женщины существует "стеклянный" потолок, выше которого не поднятся.
ираида вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 15:31
Om81

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

ираида Вам давно не повышают зарплату? Увольняйтесь! Дискриминация тут не при чем.
До тех пор, пока Вам будут мерещиться стеклянные потолки - денег не будет.
Om81 вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 19:14 Om81
ираида

архитектор

С-Петербург, Россия

Мои функции на работе в чем-то урезаны, например на переговоры с заказчиками в основном выезжает руководство или ГИП, а не ГАП . Проектировать потом приходится по испорченному телефону.
ираида вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 19:43
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Не осилил всё прочесть...

Дискриминацию можно встретить везде и всюду, только чем цивилизованнее и мудрее коллектив - тем меньше шансов напороться на такого рода затыки!

У нас в институте повальная дискриминация мужиков-ГИПов, и всех их по всем пунктам превосходит одна единственная женщина ГИП! :P Так что ИМХО - если вас "дискрименируют" - дело наверное не в поле, а в профессинальных и общечеловеческих качествах?..
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 14.08.2007, 19:51
Profan

Москва

Pancake, как только всплывает опять наверх тема "О женском ....", так сразу черт знает что в голову лезет.
Profan вне форума  

Непрочитано 15.08.2007, 13:30
Severe_dude

сферический конь в вакууме

с Вологды
<phrase 1=

Ядрены пассатижи, з/п то у всех какие 30цать, 60ть... А йа, етить креведко, сижу тут 8 в месяц получаю :twisted:

... ну правда премии дают ещё.. штук по 50кило. :roll:

Непрочитано 15.08.2007, 14:16
Om81

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Severe_dude
... ну правда премии дают ещё.. штук по 50кило. :roll:
..в месяц? :shock:
Om81 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > О женском ....