|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
а те у кого инет на работе и так сидят в чатах, пускай бы уж лучше в нашем сидели, сюда кто попало не заходит
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ухта
|
ой, тогда меня можно сразу выгонять...не пройду такую проверку
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
А что, фотографию только одну можно повесить?
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Дяденьки Администраторы, ну, правда, сделать чат на сайте - было бы очень целесообразно. Форум - это форум. Чаты же тоже не зря придумали.
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
По такому случаю, "чат", давно уже пора было сделать канал на каком нить irc сервере и там всем флудить в реальном времени :roll:
Надо только бота жестокого туда поставить, что всех банил :twisted:
|
||||
Ухта
|
а меня формулы никогда и не интересовали, я сюда пришла с расчётом спрашивать по курсовикам ,но пару раз отшили, поэтому больше говорить не о чем, лучше знакомиться
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Про швы что ли????
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Приезжай в Питер, тут много таких, могу взять тебя к себе :wink:
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Мы встречались с тобой при луне
У прекрасной заброшенной стройки Я рассказывал тайны строймеха тебе рисовал тебе балки и стойки. Я писал тебе каждую ночь Об эпюрах крутящих моментов. Я считал тебе плиты, узлы рисовал И ты стала умней всех студентов Ты сдала курсовик, защитила диплом… (тот проект мой еще экспертизу проходит) Я сижу за компом с пивным животом Ты теперь секретарь-референт. Всё прошло… всё проходит. ЗЫ: с пятницой! |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Не все, не все спят... У нас тут разница в 11 часов с Москвой. Виктория, бросьте их занудных, приезжаите к нам, будем думать над корпоративными стандартами стоя на мосту... или еще над чем. Разберемся ! [sm303]
[ATTACH]1190347625.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |