Сколько вы зарабатываете? - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Сколько вы зарабатываете?

Сколько вы зарабатываете?

Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете?
менее 20 тыс. руб. 54 26.73%
20-30 тыс. руб. 46 22.77%
30-40 тыс. руб. 37 18.32%
40-50 тыс. руб. 25 12.38%
50-60 тыс. руб. 16 7.92%
60-70 тыс. руб. 7 3.47%
70-100 тыс. руб. 10 4.95%
более 100 тыс. руб. 7 3.47%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 11.10.2007, 20:58
rafinad

конструктор

Альметьевск

час получаю 8 тр. работаю только для стажа и опыта, а так по мне лучше пойти в евросеть продавсом платят больше начальник 3 девчонок брал на оклад 2500 тр они месяц поработали уволились
rafinad вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 15:18
AAA EuroAngar

Проектирование ЛМК

Москва - Обнинск

Цитата:
Сообщение от C1
Если не жить по принципу ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ - то все и будет. Только не сразу. Да и много ли нужно. И бороться нужно за свои права, но сначала с самим собой.
Повышать благосостояние народа - застой напомнило. Нельзя его повысить, пока народ сам не проспиться и работать не начнет.
Демагогия, конечно. Только сколько видел таких, кто рвется получить большую зарплату. Руководит. Потом вылетает к сорока годам. И работу бестолку ищет. Потому-что уже ничего другого не умеет как руководить и трепаться.
Вот нас и разбали каждый сам за себя, есть такая притча про прутья, один сломать можно а вот охапку трудно.

Непрочитано 12.10.2007, 16:41
DEM

YngIngKllr

СПб

ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК
Цитата:
"Богатство и честность не соединимы, малыш"
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 17:17
Perezz!!

архитектор

Москва

Опрос сколько интересный, столько и абсолютно бесполезный в данной постановке. Проблема в том, что используется нерепрезентативная выборка. Однозначно нужно сужать контингент голосующих, минимум до города. И по хорошему ещё стоит учесть образование и возраст. Другими словами, ценный опрос был бы, к примеру, среди инженеров с высшим образованием от 25 до 35 лет, работающих по своему профилю, в городе Москва.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 20:44
Alexey Yudin

Пятигорск

Как-то в теме "Опрос строителей и проектировщиков" девочка-рекрутер задавала вопрос:
"мы проводим опрос уровня заработной платы строителей и проектировщиков..."

При этом мотивировала:
"Может и нет пользы от агенств, только именно они определяют нашу с вами зарплату..."???

В конце-концов опять пришли к выводу, что оценка зарплат без дополнительных критериев - ФИКЦИЯ. Дополнительный критерий - КОМПЕТЕНТНОСТЬ.

Как доказать инженеру свою компетентность человеку, который некомпетентен?

Предлагаю ввести корреляцию по зарплате и весу (в килограммах) проектировщика. В качестве примера: тщедушный студент получает мало, а маститый гуру - много.

И некомпетентным работодателям поможем - будут "встречать по одежке".
Alexey Yudin вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 22:28
Sleekka

-

Москва

http://www.malchish.org/lib/economics/Plus_5.htm
А как насчет того чтобы прочитать до конца и найти свое место в системе?
Sleekka вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 22:37
пст

с. Алексеевка

Perezz
Я думаю логично было бы наоборот исключить Москву из обзора - люди с форума, получающие больше 80, живут явно в пределах МКАД, а менее 20 - далеко за предалами. Ближе к моей любимой Алексеевке.
пст вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 22:43
Sleekka

-

Москва

Ага а еще дом Брэда Пита на побережье Атлант океана стоит 3 млн. долларов а квартира на китай-городе 5 млн. долларов, это все потому что дом Брэда Пита находится в 8000 км. от МКАД.
Sleekka вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 22:59
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

Пожоже, что одномерный опрос действительно не дает объективной информации. Необходимо разделить опрос на ветви(чтобы каждый мог себя дистанционировать). Предлагаю следующее деление: 1. Москва- остальные ( не в смысле противостояния, а в силу объективного неравенства зарплат на одинаковых работах). Дальше: - Исполнитель- руководитель( тут сами себя дистанционируйте, я, например, "играющий тренер" . Дальше - возрастные группы... Тут я не знаю как делить. Сделать анкету и заполнить? А потом построить графики?
Вообще-то пора независимый профсоюз собирать- организовывать. ДВГ-РУ. Наша двг-раша
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 12.10.2007, 23:10
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Аshаs-ка
Предлагаю следующее деление: 1. Москва- остальные ( не в смысле противостояния, а в силу объективного неравенства зарплат на одинаковых работах)...
Судя по некоторым постам самая форумская крутотень сидит в Питере.
Как я понимаю тема интереснее всего для молодежи, но для них зарплата это в первую очередь фактор везения. Разлет зарплат молодого специалиста в Москве очень большой. Часто начальная зарплата выше реальной ценности специалиста просто потому что меньше и предлагать как то неудобно.
AIK вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 00:18
пст

с. Алексеевка

AIK
Цитата:
самая форумская крутотень сидит в Питере.
Пустынный Питер... Ветер гоняет обрывки газет. Где-то в помойке роется бомж. Подъезжает бобик, выскачившие милиционеры хватают бомжа.
- Пустите, я ничего не сделал.
- Да, но твое место в правительстве...

Не об этом конечно же, но почему то к зарплате вспомнилось
пст вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 09:05
Alexey Yudin

Пятигорск

Господа ИНЖЕНЕРЫ предлагаю на Ваше обсуждение ФОРМУЛУ расчета своей заработной платы:

Свою заработную плату надо умножить на:
1. Коэффициент территориальности - Москва и другие столицы - 0,5; остальные города РФ - 1.
2. Порядковый номер Вашего места в "Пищевой цепи" получающих бабки, пример цепочки: Инвестор(1)->Родственник "Инвестора"(2)->Директор-генпроектировщик(3)->Директор-"субчик"(4)->ГИП(5)->Начальник отдела/Главспец(6)->Инженер(7).
Размер, количество звеньев, свое место определить самостоятельно (Проверка квалификации).

Поскольку получатся "Переводные рубли", предлагаю размерность опроса определить в ДВЖ-рублях.
Alexey Yudin вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 11:35
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от AIK
Как я понимаю тема интереснее всего для молодежи, но для них зарплата это в первую очередь фактор везения. Разлет зарплат молодого специалиста в Москве очень большой. Часто начальная зарплата выше реальной ценности специалиста просто потому что меньше и предлагать как то неудобно.
Эт ты о чем????
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 11:58
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Две трети из ответивших ( 73 из 114) зарабатывают менее 40 тыс то есть никак не могут быть отнесены к "среднему классу".

Непрочитано 13.10.2007, 12:40
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от DEM
Цитата:
Сообщение от AIK
Эт ты о чем????
В разговорах о деньгах в принципе все пальцы гнут, но самые большие цифры здесь озвучивали именно питерские (лень искать примеры, просто поверь). Что странно. Я бы предположил что больше всего можно заработать где-то в районе Тюмень-Уренгой, легче всего деньги даются в Москве, Питер по идее не должен отличаться от Нижнего Новгорода например. Я имею в виду масштаб строительного бума. Сейчас наверно Сочи всех обойдет.
AIK вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 15:49
str02

инженер-конструктор

питер

сочи не обойдет. Я полагаю все сочинские заказы на проектирование разойдутся по москве питеру, именитым архитекторам... Изготовление МК скорее всего тоже.

Ждем новый стадион, цельнолитой, с трибунами 200м высоты от Церителли.

Непрочитано 13.10.2007, 16:16
Алекс

Цитата:
Сообщение от C1
"Никогда ничего не просите. Сами придут и сами все дадут"
А вот лично мне ближе "Под лежачий камень вода не течет"
Алекс вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 22:03
DEM

YngIngKllr

СПб

Если честно ща ищу Сочинских инвесторов по Питеру.
Уже собачек обученых подключаю
Ну а по части заказов вы AIK не шутите.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 22:13
AIK

Заказчик

Москва

Я бы с сочинскими заказами не связывался. Это ж государственная целевая программа, то есть воровство и гадство за пределами понимания. Сочинские проектировщики - дело другое, к ним брызги прилетят за доработки "по месту", их будут нанимать на авторский надзор, с ними будут согласовывать и т.д.
AIK вне форума  

Непрочитано 13.10.2007, 22:37
miklana

Заказчик в военном строительстве

Североморск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от AIK
Я бы с сочинскими заказами не связывался. Это ж государственная целевая программа, то есть воровство и гадство за пределами понимания. Сочинские проектировщики - дело другое, к ним брызги прилетят за доработки "по месту", их будут нанимать на авторский надзор, с ними будут согласовывать и т.д.
Согласна по всем пунктам, хотя.... как было сказано в одной книге:
" - В нашем бизнесе, как и во всех других, самое престижное то, что бюджетные деньги дают. Они же у нас как были, так и остаются несчитанные...."
miklana вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Сколько вы зарабатываете?