|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Всех с переездом! :-)
Упс. Вот и первый проблем - как цитировать? 1. нужно сделать поярче эти штуки "программное обеспечение архитектура и строительство отраслевые разделы ..." они должны в глаза бросаться, а сейчас они почти не видны... Дмитрррр сие написал. Я полностью поддерживаю! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Отлично, проблемы постепенно исчезают
![]() Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
1. А нельзя ли сделать отдельную вкладку, где все было бы примерно так же как на старом форуме, к сожалению вкладка "Новые сообщения" такого эффекта не дает.
2. Как создавать отдельные группы пользователей.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
2. Не понял. Что за группы такие? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В качестве предложения, если это вообще реализуемо: в "Архиве" заблокировать возможность создания новых тем. Старые дополнять - пожалуйста.
|
||||
СПб
|
Admin
Ну дык вот вроде как есть возможность создания групп пользователей.
|
||||
СПб
|
Admin
И еще нельзя ли сделать чтобы разделы и темы открывались в новых вкладках. А то трафику много тратицца, бухгалтер ругаецца!!!
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Alaspher
Ну дык тогда трафику много тратится.
|
||||
e•burg
|
я тоже открываю на форумах с одной страницы несколько без обновления основной (все современные браузеры имеют такую возможность), но, вариант, когда принудительно открывается в новом окне - нетрадиционен для форумов и соответственно, на dwg.ru, всё время приходится помнить об этом отличии или матюкаться, когда забываешь...
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Амм.. не знаю писал кто или нет. У мя новостная лента по форуму подключена через почтовик Thunderbird. При старом форуме при открывании сцылки на сообщение в форуме кого либо сразу переходило к данному сообщению, а сча открывает просто страницу где это сообщение и не "прыгает" к нему, а было удобно Ж)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 14 | 23.12.2005 13:47 |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 1 | 20.12.2005 21:33 |
Предложения по корпоративным стандартам | Кулик Алексей aka kpblc | AutoCAD | 17 | 22.11.2004 22:34 |