Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
Нет, я не это имел ввиду. Я никогда и никому такое не втыкаю, так как не считаю себя "шибко умным". В любом случае извините за двусмысленную фразу и за нечаянно нанесенное оскорбление. Я имел ввиду, что судя по ваших постах я понял, что работа эта у вас случайная и продолжения иметь не будет. Вы написали "до завтра здать" а чертежи выложили уже фактически после "здачи". Вот я и решил, что ситуация разрешилась сама собой и вы облегченно вздохнули. ![]() Так что без обид ![]() Посмотрел ваш расчет. Могу сказать следующее: 1) аеродинамический коэфициент сt вы расчитали для всей башни один. Это не совсем верно. Принято расчитывать эти коэфициенты для каждой секции отдельно, так более точно. Тоесть разбиваете свою башню на 5 участков по 10м и для каждого исчите сt так же как вы это сделали для всей башни. сх и нью будут существенно отличатся и ветровые нагрузки тоже, соответственно. 2) Коэфициент k1 для стальных башен из одиночных элементов следует уменьшать на 10% (примечание 3 к схеме 17). Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 19.11.2009 в 13:44. |
|||
![]() |
|
||||
Расчет МК Регистрация: 04.05.2007
|
Все задается в единых единицах измерения. Задаешь все значения в IN и NAG допустим в тоннах и метрах, получаешь на выходе усилия и пермещения также в тоннах и метрах. В инструкции потому и не написано. А где написано (для DIN) там нужно задавать исходя из масштабного множителя.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
демонтаж сооружения | Net | Технология и организация строительства | 6 | 24.07.2011 23:52 |
Проектирование спортивного сооружения | Antony666 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.11.2007 13:38 |
как ускорить процесс проектирования (здания и сооружения) | Владивосток | Организация проектирования и оформление документации | 35 | 16.10.2007 15:39 |
СБЦ. Водопроводные очистные сооружения. Что учтено в ценах. | VIK06-07 | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 04.06.2007 13:50 |
Гидротехнические сооружения | Emil | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 28.11.2005 23:15 |