|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Расеюшка
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
Это подработка. Я еще заметил, что сейчас такса 10к в день у нас в провинции у всех рабочих на стройке плюс-минус такая. Что электрики, что отделочники, что кондейщики, что сборщики мебели и прочее
|
|||
![]() |
|
||||
Пермский край
![]() |
Есть такая штука "Индекс Бигмака".
Предлагаю за консультации ввести "Индекс Коньяка". Какой конкретно будет коньяк, каждый решает сам для себя, где-то "Старейшина", а где-то и "Hennessy" (зависит от города, сложности работ, ну и просто от того кто как свою работу оценивает). Одна консультация - один коньяк. Теперь каждый год Коньяк будет индексировать себя сам. Осталось выбрать выбрать марку и следить за ее ценой в магазинах. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Alkor527, старейшина 5-7 летний стоит до 1000 рублей. Я понимаю ящик единоразово взять на полугодовой запас... А если серьёзно - надо брать деньгами.
|
||||
инженер Регистрация: 26.01.2017
Калининград
|
Закрываем инженеро-часы перед заказчиком. Стоимость часа зависит от квалификации, диапазон 4-6к/ч. Но это опт.
Регулярно мониторю рынок в нефтянке, чтобы быть в курсе нынешней зп, а то вдруг мне не доплачивают. Два-три года назад, зп которую мне озвучивали, была 205к, в 2022г - 220к, в 2023г - 240к. Вся зп белая. Но таких предложений немного. Топовые вилки обычно не пишут на сайте. Выясняется только в процессе разговора на втором этапе собеседования. |
|||
![]() |
|
||||
Расеюшка
|
Есть чуть поменьше https://novosibirsk.hh.ru/vacancy/87...able_vacancies
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Конечно можно считать свой час сколько угодно, но я думаю насколько согласен будет его оплатить заказчик) это тоже думаю не лишним учитывать.
----- добавлено через ~1 мин. ----- 300 и выше я видела у ведущих инженеров толькл на вахте, но межвахта минимум ----- добавлено через ~2 мин. ----- Выше 300 это руководящие должности. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Интересно сколько реальных инженеров по 300
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Товарищи, только без флуда. А то закроют. По индексации отпишусь в другой теме.
|
||||
|
Цитата:
А у остальных как и ФАХВЕРК сказал: "Ну это главный специалист/главный конструктор + консультации + подработка +какие-то халтуры или совместительство. Ну это реально пахать надо." И скорее всего только в Москве, у остальных меньше. Тут ведь еще и специализация и сфера проектирования влияет. Не получится на коттеджах заработать как на мостах, либо получится но не каждый месяц. Поэтому стоимость часа может быть разная в зависимости от..... да от чего угодно, от географического положения до как сильно хорошо знаете заказчика |
|||
![]() |
|
||||
|
еще не лишним будет учитывать - что надо будет делать за эти деньги, учитывая падение общего уровня с каждым годом... сейчас донести до людей информацию, чтобы они Услышали и Поняли - уже проблема
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2009
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязанности инженера по сварке в проектно-конструкторской организации и стоит ли развиваться в этом направлении | Niedermayer | Профессии и трудовые отношения | 2 | 01.12.2015 21:30 |
Сколько стоит оформить чертеж в АвтоКАД? | Torero | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 20.05.2014 10:55 |
Сколько стоит работа по опредилению марки бетона методом не разрушающего контроля? | lepa11 | Обследование зданий и сооружений | 10 | 05.09.2012 06:26 |
Сколько стоит оформить патент на тигельную печь (какие документы, где оформляют, сколько времени, сколько стоит) ? | Владимир Николаевич | Машиностроение | 7 | 20.08.2012 07:43 |
Сколько стоит авторский надзор? | F0xik | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 03.04.2009 13:40 |