|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Да конечно, мне кажется, оживится ветка, может быть, начнут преобладать присутствующие, и прибывать новые, архитекторы - профессионалы, которые установят планку обсуждений на должный уровень. Как в профессиональном, так и в нравственном смысле. И главное, приведут в порядок предметы обсуждения. Обратите внимание, у конструкторов, ни кому и в голову не приходит выдавать даже самые блестящие знания программного обеспечения, за инженерное конструирование -- они пользуются хорошо освоенным сложным инструментом для выполнения главной работы - проектирования. В архитектурном обсуждении постоянно смешивается котлета с мясорубкой.
Но это я выражаю своё, сугубо личное восприятие того, что есть. И соответственно, своё пожелание, которое ни кому не навязываю. Если галерея создана просто для демонстрации уровня освоения техники выполнения картинки, то прошу конечно пардону, за предъявленые претензии. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Хочу найти все сообщения, подписанные мной. В поиске нет такой кнопки, как на AutoCAD.ru (а она очень удобная). Поэтому вписываю Vova и жму поиск. И далее или в Темах, или в Сообщениях появляются списки, но без дат и с непонятной хронологией. У меня там набралось много страниц, найти что-то нужное очень трудно.
2. Раньше я получал письма о том, что на моей теме есть ответ. Потом все это надолго прекратилось, и месяц-два назад восстановилось. Но с задержкой. Это неудобно. Например, просмотрев форум, я хочу закрыть интернет и лечь спать. Вдруг вижу-пришло свежее письмо. О том, что на форуме появилось новое сообщение. Опять лезу на форум, а там все, что я уже читал. Недосып получается. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
OK, это то, что надо. Но все-же. трудновато найти. Сначала надо зайти в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Затем найти того, кто нужен. Но по-алфавиту из-за смеси русского-английского и различных символов, включаемых в имена, это не просто. В том числе из-за недоступности прямого захода на средние страницы. Приходится листать либо от 3-й вперед, либо от конца назад. А пользователей, между прочим, 75 страниц, и они слава богу все прибавляются. На моем нике числится 39 стр. Опять-же нет прямого доступа к средним страницам. Есть кнопка ПЕРЕЙТИ. Но она не сортирует сообщения в МОЕМ списке по форумам, что было-бы удобно, а выводит назад, на форумы, то есть вводит здесь в заблуждение.
|
|||
![]() |
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
->Admin,
последнее время стало появлятся такое главной странице, при этом форум не грузиться. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004
Москва
![]() |
Вот нашел тему и решил отписаться ))
Вопрос Админу: Не могу подгрузится с работы на dwg.ru, вернее могу но получилось только раза 2 за месяц (( С остальных мест все нормально. На работе инет через проксю возможно в этом проблема ?? Если в этом то как решить проблему ??? |
|||
![]() |