|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Друзья, ситуация такая:
Админ отправил мне значки. Я в Москве. Изредка бываю в Питере. В Москве, по согласованию с Админом, значки будут получать те, кто будет появляться на встречах. В первую очередь полезные для форума люди. Списков не надо. Насчет других городов - надо договариваться отдельно (со мной). |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Что понимается под "полезностью" для форума и кто это будет решать?
Хранитель значков, админ? Я, на пример, полезен для форума?
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Хотелось бы знать в каких единицах будет измеряться полезность и какую минимальную-максимальную сумму надо будет набрать????????????
Значит, если мне не светит выбраться в столицу в обозримом будущем, то передать значок уже никак??????????? Это значит от чего начали тему к тому и притопали! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Определить полезность немудрено. Измеряется она ни датой регистрации, ни количеством сообщений ни другими цифрами. Если ты помогаешь людям находить ответы на их вопросы на форуме однозначно ты полезен для людей и для форума.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что человек который на этом форуме не обитает даже и знать не знает ни про какие значки. Не думаю что студент "Вася Пупкин" с кол-вом сообщений 2 будет просить значек. Так что полезен\не полезен это зря...
|
||||
Калининград
|
Кочетков Андрей,
Ну а если кто физически не может попасть в Москву на встречи? Зяблик, Есть идея, размести в фотоальбоме фотографию с табличкой "Хочу значок". Шутка. Отправить дочку на очередную встречу, с наказом - "Без значка домой не пущу". Если достанет два - один мне за идею. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
сборка больших схем в SCAD | X-DeViL | SCAD | 165 | 05.12.2012 17:13 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |