|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ошибся, исправил...
Действительно, проглядел, вот так выглядели результаты до дисквалификации СевероКорейца Стрельба пулевая.Произвольный пистолет, 50 м, мужчины, финал 1. Чжин Чжон О (Южная Корея) - 660.4 2. Ким Чжон Су (КНДР) - 660.2 (дисквалифицирован за использование допинга) 3. Тань Чжонлян (Китай) - 659.5 4. Владимир Исаков (Россия) - 658.9 - (1) 9.1 5. Олег Омельчук (Украина) - 658.9 - (1) 6.5 6. Павол Копп (Словакия) - 657.6 7. Таню Кириаков (Болгария) - 656.8 8. Дамир Микеч (Сербия) - 655.8 Китайцы тоже поднялись на одну позицию, так что у них на одну серебрянную медаль стало больше.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.08.2008 в 22:29. |
||||
![]() |
|
||||
Ура-а-а-а-а-а!
![]() Есть ещё одно ЗОЛОТО ![]() Результаты забега: Легкая атлетика. Мужчины, ходьба 20 км, финал 1. Валерий Борчин (Россия) - 1:18.01 2. Джефферсон Перес (Эквадор) 1:18:16 3. Джаред Таллент (Австралия) - 1:19.42 4. Ван Хао (Китай) - 1:19.47 5. Ивано Брюгетти (Италия) - 1:19.51 6. Люке Адамс (Австралия) - - 1:19.57 7. Франциско Хавьер Фернандес (Испания) - 1:20:32 8. Луис Фернандо Лопес (Колумбия) - 1:20:36 9. Роб Хеффернан (Ирландия) - 1:20:59 10. Чу Яфей (Китай) - 1:21:17 ...... 17. Илья Марков (Россия) - 1:22.02
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.08.2008 в 09:31. |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Борчин так прошел двадцатку, что я думал он на 50 нацелился. Легко, непринужденно, а парню 21 всего. Наши (мужчины) еще египтян в волейбол порвали 3:0. Таким образом мы вышли из группы без поражений.
|
||||
Ну чтож друзья поздравляю вас всех. В женском тенисе, у нас как минимум ЗОЛОТО и СЕРЕБРО.
Только что закончился матч за выход в финал между китаянкой На Ли (входившую в первую мировую десятку) и Динарой Сафиной. В тяжелейшей игре длившейся больше двух часов, после двух изнуряющих вчераших игр, Динара со счётом 2:0 (7:6, 7:5) впервые одолела свою соперницу, так как до этого она встречалась с ней дважды и оба раз проигрывала. Молодец Динара! ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Я была зла на всех. Легла спать в 4:30 утра. Спасибо Свете Кузнецовой, которая даже еду мне ночью принесла. Я сказала себе, что умру, но сделаю это – и сделала! Организаторы поступили очень некрасиво по отношению к нам. Дай бог теперь, чтобы Вера выиграла бронзу, чтобы вообще этих китайцев без медалей оставить, – передает слова Дирары Чемпионат.ру ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ...Ну вот и определились. За золото и серебро будут бороться Елена Дементьева и Динара Сафина А бронзу разыграют Вера Звонарева и китаянка На Ли Ждем завтра, когда все выше названные окончательно разыграют весь пъедестал почета. Возможно он весь будет у нас. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.08.2008 в 21:15. |
||||
![]() |
|
||||
Наша мужская гандбольная дружина сохраняет шансы на выход в финал сыграв в ничью 24:24 с чемпионами мира, командой Германии. Вперед Россия!
![]()
|
||||
Есть еще ЗОЛОТО!
Командное первенство по фехтованию на рапирах среди женщин выиграли наши девушки победив американок со счетом 28:11 завоевав золотые мадали Бойко Светлану, Ламонову Евгению, Никишину Викторию, Шанаеву Аиду. Вот результаты всех встреч наших красавиц фехтовальщиц. Женщины Рапира Командное первенство Финал РОССИЯ - США - 28:11 Никишина - Кросс - 1:2 Бойко - Томпсон - 2:0 Ламонова - Смарт - 1:2 Никишина - Томпсон - 3:1 Ламонова - Кросс - 2:0 Бойко - Смарт - 3:0 Ламонова - Томпсон - 3:0 Никишина - Смарт - 5:0 Бойко - Кросс - 8:6
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.08.2008 в 19:24. |
||||
![]() |
|
||||
Читая про разные малоизвестные (мне по крайней мере) виды спорта включенные в Олимпийские игры, тот же софтбол или Бич-волей например, решил расширить список олимпийских видов спорта.
Учитывая что я раньше занимался стрельбой, решил увеличить список стрелковых дисциплин за счет стрельбы не только по терелочкам, но и предложить более компактный вариант не требующий громоздких стрельбищ - стрельба по мухам Правила и инвентарь очень просты. Стрелять можно из самострелов сделанных из деревянных прищепок, которые стреляют спичками. Спичку небходимо заточить для полноценной охоты на мух. Чтобы попасть, надо посадить муху не далее 10см, иначе не попадем. Вот это настоящая охота ![]() Конечно над "инвентарем" в разных странах придется поработать, поскольку все мухи разные. Самые осторожные большие серые мухи. В них попасть практически невозможно. Большие жирные, которые иногда называют "Антрекотами", к ним подобраться проще и попасть легче, потому что они мягкие. Их можно использовать для юниорских или женских соревнований. Обычные мелкие мухи не годятся, их спичкой просто разорвет, а зеленые тоже плохо - они крепкие, от них спичка отскакивает, так что их можно использовать только в профессиональных лигах. Для поражения в них надо попадать в границу между туловищем и брюшком. Вот это настоящий спорт, и к тому жде совершенно безвредный для окружающей среды :-)) ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.08.2008 в 13:37. |
||||
![]() |
|
||||
Наша мушкетерская дружина, одолела в командном турнире саблистов в борьбе за выход в полуфинал сборную Китая. Со счетом 45:36
Вперед Россия! ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.08.2008 в 07:17. |
||||
![]() |
|
||||
Хотя наши семиборки и боролись до конца, и нанабрали очков столько же как и американки, но остались за чертой призеров.
Результаты: Легкая атлетика. Женщины, семиборье, финал 1. Наталья Добрынская(Украина) - 6733 очка 2. Людмила Блонская (Украина) - 6700 3. Хилес Фунтэйн (США) - 6591 4. Татьяна Чернова (Россия) - 6591 ..... 7. Анна Богданова (Россия) - 6465
|
||||
Действительно, никаких нервов не хватит такое видеть
Сборная России уступила США - 44:45. В последнем бое Станислав Поздняков уступил Киту Смарту со счетом 4:10, потеряв имевшееся преимущество в 10 очков.
|
||||
Без скандалов к сожалению не обходиться ни одна Олимпиада, и эта не стала исключением!
Шведский борец лишен бронзовой медали за демарш на церемонии награждения ![]() Шведский борец Ара Абрахамян лишен бронзовой медали за нарушение принципа Fair Play. Он наказан за то, что бросил медаль в знак протеста на церемонии награждения. Абрахамян сошел с подиума и бросил награду на маты. Шведский борец завоевал медаль в категории до 84-х кг, однако был крайне недоволен тем, что судьи присудили ему поражение в полуфинальном поединке против итальянца Андреа Мингуцци, который в итоге стал чемпионом. Тот турнир вообще вышел богатым на скандалы. У многих борцов сложилось ощущение, что Мингуцци специально тянули в призеры. К такому же выводу пришел и российский борец Алексей Мишин, уступивший итальянцу в 1/8 финала. «Меня просто убрали! Я заработал очко, потом у меня его отняли. Да и в конце выпала фишка на соперника, в чем я и не сомневался. Я почти уверен, что в мешке была лишь она. Мне ничего не оставалось, кроме как рисковать. И потом: если бы судьи не остановили встречу в третьем раунде и не дали бы мне один балл, то все могло быть хорошо, я ведь вполне мог заработать и два очка. А они дали одно, а потом и его забрали. Всем выгодно, чтобы у нас было как можно меньше медалей. Не знаю, в чем тут причина. По-моему, все просто настроены против России. С другой стороны, откровенно засудили и выступающего за Швецию Абрахамяна уже в полуфинале, причем в схватке с тем же итальянцем. Молодцы судьи, сделали свое дело. Скажу вам откровенно: я не считаю Мингуцци за борца. Готов выйти хоть сейчас и при нормальном судействе повторить поединок. Посмотрите, что будет. Смешно: в финале Олимпиады люди, не входившие в десятку сильнейших на чемпионате мира. Я шесть минут бегал за итальянцем, который не сделал ни одного приема. А победитель - он. Раньше борцы выигрывали схватки, а теперь - арбитры. Как они захотят, так и будет», - сказал Мишин в интервью «Советскому спорту». Схватка Абрахамяна и Мингуцци также изобиловала спорными судейскими решениями, а завершилась она громким скандалом - шведская команда в полном составе отправилась выяснять отношения с судьями. А в итоге Абрахамян, придя на церемонию награждения, получил медаль и тут же, положив ее на центр ковра, покинул зал. Исполнительный комитет МОК пришел к выводу, что подобная акция протеста может быть приравнена к политическому демаршу, а также является актом неуважения по отношению к другим спортсменам. Бронза Абрахамяна никому передана не будет.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.08.2008 в 15:30. |
||||
![]() |
|
||||
А потрясающий финал в женском тенисе закончился победой Елены Дементьевой.
Итоговый счет финального матча - 2:1 (3:6, 7:5, 6:3) Поздравляем и Елену дементьеву с Золотой медалью и Динару Сафину с серебрянной медалью и с бронзовой медалью Веру Звонареву, одолевшую китаянку На Ли в двух сетах (6:0 7:5) Сегодня весь пъедестал в женском тенисе НАШ. Ура-а-а-а-а! ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.08.2008 в 07:50. |
||||
![]() |
|
||||
Алена Карташова завоевала серебрянную медаль
![]() ![]()
|
||||
![]() Антон Голоцуцков завоевал бронзовую медаль в вольных упражениях в соревнования по спортивной гимнастике, уступив лишь китайцу Цзоу Каи и испанцу Гервасио Деферру. Поздравляем.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.08.2008 в 21:12. |
||||
![]() |