|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
CB, не могу понять что я делаю не так?
Command: NTT Select objects: Specify opposite corner: 1 found Select objects: ; error: no function definition: _DWGRU-CONV-PICKSET-TO-LIST
|
||||
В библиотеке есть.
Блог Последний раз редактировалось Red Nova, 23.10.2008 в 22:46. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, спасибо, почему нельзя в один лисп все загнать?
Red Nova, буду тестировать, но я работаю с отдельными текстами, а не м текстами, СВ, хотел спросить я обычно вместо диаметра иногда букву Ф (Федя) пишу, это в лиспе предусмотрено? буду усиленно тестировать... ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
dextron3, Таких нема. Я обычно их отдельной спецификацией делаю, и без нумерации.
|
||||
СССР
|
Мои замечания по работе программы:
1. Не узнает двутавры Б1, Б2 по госту ГОСТ 26020-83 и СТО АСЧМ 20-93 2. Подскажи где можно редактировавть распозновательные функции, чтобы я мог сам забить недостающие элементы. (согласно пункту 1), хотелось бы видеть эту часть кода. (есть ли возможность не только по префиксу но и по суффиксу выполнять детектирование) 3. Можно ли установить параметр КОЛ-ВО, после длины, в нижней части выноски, это бы вообще полностью автоматизировало процесс проектирования. Идея мне понравилась буду тестировать по полной, я ведь заядлый пользователь СПДС
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 25.10.2008 в 19:44. |
|||
![]() |
|
||||
dextron3,
Добавить двутавры Б1, Б2 по госту ГОСТ 26020-83 или по СТО АСЧМ 20-93 (а оставить в любом случае нужно только один из них) можно, и по логике не очень сложно, но одно дело логика, а другое программирование, и нам с тобой этого не одолеть. Без помощи СВ не обойтись. А логика такая. Вот в этом месте Код:
Профиль для этого ГОСТа имеет свое специфическое обозначение. Пишется к примеру "Двутавр 20Б1" Причем 1. Вместо буквы "Б" могут быть и буквы "К" и "Ш" 2. Вместо "Двутавр" может быть знак двутавра шрифта СПДС "\\U+E729" 3. Номера двутавров бывают не только двузначными, но и трехзначными (к примеру 100Ш1). Следовательно чтобы различить ГОСТ 26020-83 и ГОСТ 8239-89 нужно проверить что написано после "Двутавр". Если после этого идут две или цифры, и после этого сразу (без пробела) буквы "Б", "К" или "Ш", то это ГОСТ 26020-83 иначе это ГОСТ 8239-89. P.S. Если по каким то причинам нужен именно СТО АСЧМ 20-93, то поскольку там принцип написания тот же, то нужно будет просто вместо ГОСТ 26020-83 написать СТО АСЧМ 20-93. P.P.S. Цитата:
|
||||
СССР
|
Red Nova, будем ждать VVA и СВ, а почему не сформировал ТЗ сразу с часто используемыми профилями?
можно было конечно делать \\U+E729Б1 а потом размер указывать, что ты на это скажешь, или ГОСТЫ так не разрешают? Объясни принцип действия кода, какми образом определяются равнополочные и разнополочные уголки, хотябы
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 26.10.2008 в 19:51. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Red Nova, В общем мыслишь в правильном направлении.
Цитата:
Примерно так (выделил красным) Код:
|
||||
VVA,
Да, то что можно новый код просто строкой раньше написать я не догодался ![]() Код:
|
||||
dextron3,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уголок 75х5, а не Уголок 75х75х5 Таким образом получается зацепка для отличия от неравнополочных. В одном случае только один х а во втором – два
|
||||
СССР
|
у меня чтото последнее время не попорядку лисп записывать стал в спецификацию задом наперед тобишь,
не могу выявить в чем причина...?
|
||||
А у меня нормально...
|
||||
CB, Выложи dwg
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Программа для разработки спецификаций в MS Excel | Бриг | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 27.09.2007 08:38 |
Создание форматки для СПДС | Владимир М | Программирование | 2 | 22.09.2006 23:17 |
Программы для разработки спецификаций | assenizator | AutoCAD | 6 | 04.02.2005 13:34 |