Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
KronSerg, Выложи сюда acad.lsp на препарацию
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 14.03.2011 в 16:19. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Ну надо та надо.
Добавлено: Файл препарирован, код выложен, оригинал удаляется.
Нерешаемых проблем не бывает. Последний раз редактировалось KronSerg, 06.03.2011 в 22:56. Причина: Вложение удалено. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
sbi,
А чего ты ещё ждал? я выложил а не для праздного любопытства.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Надо будет Linux запустить и под ним выполнить чтение архива
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
Два вопроса:
1. Достаточно ли удалить acad.lsp, acadiso.lsp чтобы дрянь больше не появлялась? 2. Почему GetDataBack и Recuva не нашли следов удалённых файлов?
|
||||
|
Цитата:
На второй вопрос не знаю ответа. Но могу сказать одно. Те у кого НОРМАЛЬНЫЙ АНТИВИРУС такой проблемой не страдают. А дело в том, что когда вы приносите зараженный этой фигней файл dwg на флешке. Антивир просто не дает ему запуститься и выполнить свой зловредный код. Так что всем совет устанавливайте антивирус. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Отписываюсь, при удалении acad.lsp и acadiso.lsp из C:\Documents and Settings\....\Application Data\Autodesk\....\Support и удаления всех acad.lsp из папок с файлами, новые acad.lsp перестают создаваться и файлы прекращают исчезать, меня смутило это:
Цитата:
Про антивирусы в конторе не я решаю, но попробую послать ребятам из McAfee этот вирус, может обновят базы. Оригинал от греха удалил, думаю кода достаточно, если кому нужен для опытов - пишите в личку.
|
||||
|
Цитата:
Переменная mnlpath действительно непонятная, так как она после создания не используется. Наверное вирусописака схалтурил. gomer в сообщении #86 привел убийственную версию вируса, ни в коем случае не запускайте её ![]() Последний раз редактировалось Li6-D, 07.03.2011 в 18:15. Причина: предупреждение |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Похоже, но тот не удалял ничего вроде... а этот... в общем нужно почистить s:startup удалить все acad*.lsp кроме оригинальных, а те почистить... лиспы не являются классическими вирусами, и не опасны, пока не запущен акад...
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Думаю будет правильно извиниться за наведение тени на McAfee, получив образец вируса мне ответили что знают такой и лечат, а судя по этой ссылке, он у них в базе как минимум с 8 февраля, админы наши начудили с обновлениями, кстати, вирус полностью убит во всей сети.
![]()
|
||||
|
Я в этой теме на 5 страницу не могу войти, антивирус аваст выдаёт:
Скажите, пожалуйста (в данном случае в личку) на что конкретно реагирует он. (и возможно это сообщения НЕ отправится) |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Я думаю на опубликованный листинг в #86
|
||||
|
Похоже что вирус acaddoc.lsp совершенствуется. Я всё почистил, удалил, и даже создал файл acad.fas, НО при первом же открытии файла dwg в директории появляется acaddoc.lsp. Саму проблему ни AVIRA, ни CureIt не устранили. Похоже, что и дальше придется работать через Esc.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Заархивируй acaddoc.lsp + добавь файл acad.mnl и выложи сюда
|
||||
|
Поздно, нечего архивировать. Сегодня победил его Live CD от Dr.Web. Но только когда конкретно натравил на папку Documents and Settings\*\*\*\Support, вирус сидел в трех файлах (acad.mnl; acetmain.mnl; AecArchXOE.mnl).
p.s. А до этого почистил acaddoc.lsp, дал ему свойства только чтение, но пришлось пихать его в каждую директорию с dwg-файлами. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пароизоляция утеплителя: нужна или нет. | Romka | Прочее. Архитектура и строительство | 183 | 18.08.2016 23:36 |
Advance Steel. Изучать или нет. | Saha | Advance Steel | 4 | 19.09.2008 06:08 |
Нужен МКЭ расчет или нет? | SRG_ORL | Расчетные программы | 36 | 22.12.2006 00:39 |
Можно ли делать в проекте свободную планировку кв-р или нет? | tyoma | Разное | 4 | 09.12.2006 08:05 |