Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]()
|
||||
Что-то я совсем вашего юмора не понял.
Но, на всякий случай, - почитайте вот на трезвую голову парочку статей от Vova, - мыслящему инженеру не помешает: http://dwg.ru/art/11 http://dwg.ru/art/14
|
||||
Уважаемые коллеги!
Позвольте слово по существу вопроса. Садясь за незнакомый компьютер, я делаю следующее: 1. Проверяю настройку правой кнопки мыши; очень часто на ней вместо выпадающего меню сидит глупость вроде повтора команды; через меню настраиваю. 2. Проверяю выделение, если надо,то вставляю переменные, как мне удобно. 3. Не пытаюсь настраивать панели - просту убираю все (говоря, что нет времени настраивать иконки, привык работать со своими) и работаю частью с клавиатуры, частью через выпадающие окна меню. Так быстрее. |
||||
![]() |
|
||||
|
Знакомый - незнакомый комп, это еще цветочки...
В свое время мне кадровички водили соискателей, чтобы я дал резюме, по их знанию автокада... У меня до сих под волосы ортогонально встают! У _КАЖДОГО_ в резюме стояло "хорошее знание автокада". Задание было следующее: Этап 1. 1. открыть автокад 2. Создать чистый лист. 3. в листе создать 3 слоя с разной толщиной и цветом (для толстых линий, тонких и надписей) 4. нарисовать использую эти слои эскиз стоящего перед ними монитора (большой прямоугольник - типа корпус, маленький в нем типа экран, снизу 2 прямоугольника - подставка, кружок типа кнопка включения и текстом марку монитора). 5. проставить размеры и изменить цифры в них. Этот этап успешно проходил только каждый третий. Я такого насмотрелся! Например один крендель проставлявший размеры как на бумаге: т.е. нарисовал две линии выноски, затем нарисовал связь между ними и стрелки. ВСЕ отрезками. После чего сверху мультитекстом приписал размер. Или например способ черчение _каждого_ прямоугольника: нарисовать две длинные вертикальные линии, затем две горизонтальные(выверяя их на вертикальность и горизонтальность по кромке монитора), затем включив дикое увеличение поставить первую точку отрезка в одном пересечении линий, другую в другом. Нарисовать так 4 отрезка, удалить направляющие линии. И так все прямоугольники. Рекорд побил один деятель, который на 30 минут не смог справиться с первым этапом. И ладноб это были дядечки лет по 55 всю жизнь простоявшие за кульманом, а то ведь ребята лет 25-30. А вы говорите "переменная не так настроена"... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Огурец, а не проще в таком случае создавать (пускай временно) новый пустой профиль и настраивать его как душе угодно? И волки целы, и овцы сыты. Профиль потом можно и удалить
![]()
|
||||
Цитата:
Хотя всё зависит от обстоятельств: если надо кому помочь с созданием нормальных профилей работы, то это лучший путь. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |