|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Судя по последним постам, автор темы может вообще с голоду помрет пока дождется рекомендаций по выживанию
![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
А вообще если ситуация действительно дойдет до критического уровня, то можно каждому участнику скинутся по 300 рублей.
Сто участников скинутся - уже 30 000 рублей, на два месяца постной жизни. А за эти два месяца найти нормальную работу. Т.к. не каждый согласится озвучивать свои проблемы, то можно например просьбу о помощи опубликовать через Админа. Админ должен сам принять решение о невиртуальности кандидатуры и отсутствии мошенничества. Либо решение о начале сбора помощи может принимать "комиссия" выбранных пользователей форума, к которой также можно направлять просьбы о помощи. Каждый месяц можно помогать одному участнику. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
я могу взять обязанность на себя, доводить данную помощь до нуждающихся=)
а вообще реально организовать фонд ДВГ, потом определить куда инвестировать(в акции компаний можно например) и может что-то получится) а если соберем много, можно и домик многоквартирный построить)) слава богу проектировщиков много
:drinks:-до после-:aggressive: Последний раз редактировалось pembroke, 26.03.2009 в 16:21. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Если совсем по справедливости действовать, то рассматривать эту помощь не как невозвратную сумму, а как беспроцентный займ, скажем на год.
Возвращаемые деньги пускать на рефинансирование помощи. В этом случае нагрузка на участников "программы" уменьшится. >>Сообщение от Profan >>Найти толстого мачо преклонного возраста в Москве Ну если душа позволяет, то почему бы и нет. Меня бы этот вариант не устроил. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |