|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Интересно, а просто поговорить с собеседником (супругом, коллегой, другом) обсудить ситуацию, из-за которой у вас такое состояние, не помогает снять стресс? Или мужчины не обсуждают свои проблемы ни с кем?
|
||||
Где-то
|
Наталья, у мущщин не бывает проблем. А если бывают (мужские), они их решают... Мужики не умеют обсуждать, нет у них такой способности. Обсуждают только женщины. У их мозг другхой...
|
||||
Москва
|
Хм. Интересен мужской мозг, раз от стресса мужчины предпочитают избавляться силой.
|
||||
р. Татарстан
|
Profan, вас на работе ничего не напрягает?
Я вот не любитель напиться, например. Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Коньяк по вечерам в одиночку - вообще, IMHO, прямая дорога к алкоголизму. Баня, или физическая нагрузка сообразно возрасту и здоровью - в целом хорошее средство. Но сердце не должно быть очень слабым. Сон на свежем воздухе - всем хорошо, но в нашем климате велика вероятность простуды. У каждого свой метод.
|
||||
Цитата:
Но когда мы в прошлые годы собирались компанией в 7 человек (4М+3Ж) и на двух моторный лодках поднимались по Оке километра на 3-5, и на выходные ставили палатки. В субботу по утру выезжали, ночевка и в воскресенье вечером возвращались. Срабатывало по снятию стресса лучше всякого отпуска. ![]() ![]()
|
||||
Где-то
|
Подходим вплотную к понятию стресс. И не неприятности это. Есть чрезвычайные, неординарные обстоятельства и глупость, граничащая с маразмом. Вот и фсё. Нет у нас стресса. Спокойно, Ипполит, спокойно...
Зуб болит, зуб выпал - это не стресс, вот когда он заболел/ выпал во время концерта, а на тебя 3000 человек глазеют, вот это стресс. Не "в представлении россиян", а в представлении советского человека. Так точнее будет. И мотивы для выпивания были ТОГДА совсем другие. И тогда мало кто знал это слово. И психоаналитиков не было. А щассс и стресс, и ... , и ..., и ... (это всё американские слова замноготочены).
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 07.07.2009 в 11:37. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
Другое дело, что работа - это все-таки не то, из-за чего стоит гробить себя и терпеть разных придурков. Постоянно помню о том, что работаю, чтобы жить, а не наоборот. И насчет бесполезности кошек категорически не согласна. Моя меня лечит, смешит, ласкает, радует. Мышей мне носит на завтрак, если какая-то забредет невзначай ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сегодня праздник Ивана Купалы (по одной из версий). Разведите костёр где-нибудь и попрыгайте через него)))
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 07.07.2009 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Какого черта быстрый ответ теряется???
У меня всегда стресс, но надо УМЕТЬ его НЕ ВИ-ДЕТЬ!
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Какая-то нестыковочка, Ваше:
Цитата:
Тут программа расчетная по 200 раз на день вылетает. Тут директор орет непонятно на что, но совершенно точно на тебя, зарпалту задерживают, пошел на обед и промок под дождем все это вызывает стресс. Следствие - "колотун от бешенства". Интересно, каким это образом "напряжение" (оно же колотун от бешенства) сопротивляется раздражающим факторам? Да никаким. Сажаете нафиг имунную систему и всё. Зачем напрягаться там, где толку от этого напряжения никакого? Напрягаться можно и нужно только для действия (морду набить начальнику, программу переставить, и т.п.), но тогда и стресс исчезает на второй стадии (1 и 2 стадии развития стресса полезны) не переходя в третью. То что предлагается большинством - замена отрицательного стресса положительным, вызывается та же самая реакция организма, но без перехода в стадию истощения. Так что не напрягайтесь там, где не собираетесь сопротивляться. Говорят помогают неадекватные реакции на раздражитель. Главное "события приводят к возникновению стресса у человека не из-за их объективных особенностей, а потому что конкретный человек воспринимает событие как источник стресса". У меня псих. стресс крайне редкое явление, ну может 2-3 раза в год. Х.з., специальных техник "избавления" от стресса не использую, само как-то так, порог "стрессоустойчивости" наверное высокий. А вот мужу понравился Зеланд, спокойный как танк стал. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Если и это нельзя - пейте новопасит, не сочтите за рекламу, но реально помогает, лучше сироп, таблетки не так. А если уж и это не поможет, тогда смена работы или деятельности. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |