|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Сейчас как раз с аналогичной задачей воюю.
|
||||
|
Holon, спасибо за ссылку, но там все на каком-то языке, которым я не владею
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 11.11.2009
Иркутск
![]() |
acyxou, как у вас дела? Создали ли вы "прогу при активации которой, появляется диалоговое окно и в нем от конечного пользователя требуется всего навсего выбрать из списка размерных стилей необходимый ему, после чего стиль автоматом создается. Есстественно к каждому размерному стилю будут пояснения, для чего он используется и какие в кратце его параметры" ?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Предлагаю свой набор стилей.
Частенько работа начинается с "голых" dxf файлов... одним нажатием получаю все что может приготится, лишенее _-purge... В коллекции есть стили для планов масштаба 1:500 1:1000 1:2000 (рисование в модели 1000 масштаба) и различные масштабные стили для листов. Также отрисовывается блок _ArchTick когда его нет в чертеже Код:
|
||||
Цитата:
А это есть зло: Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 08.04.2013 в 13:06. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А какое это имеет отношение к размерному стилю?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Твой вопрос относится к текстовым стилям, а не к размерным. И с созданием текстовых стилей, особенно использующих TTF-шрифты, далеко не все так просто, это раз.
Второе - поиск : https://dwg.ru/cse?searchid=10709357...B%D1%8C&web=0#
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc, Добрый день. Прошу прощения, что пишу не по теме. Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Нашел старую тему https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=3833 Вы там писали код для того, чтобы перебитые размеры выделялись красным. Если Вам не сложно, не могли бы вы подсказать как модифицировать его, чтобы данный код не обращал внимание на суффиксы и префексы? Например, чтобы он не выделял такой размер "150х5=<>для П3". Заранее благодарен Вам за помощь ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.02.2025 в 17:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Учти, чтобы выделалось цветом в размерном стиле, во вкладке текст должно в ячейке "Цвет текста" стоять "ПоБлоку"! |
|||
![]() |