|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Так, еще раз, ПОСПОКОЙНЕЕ!
Flexxxxxxxx, речь шла НЕ о том, что Данилко плох, потому что украинец. Речь шла о том, что он фигню исполняет. Последний раз редактировалось Солидворкер, 28.10.2009 в 00:47. Причина: Слово пропустил |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
http://www.lastfm.ru/user/StainlessCat
Почему-то не gipro... Занят был ник, кажется... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А сиртаки как? А голос Русоса?
|
||||
|
Dire Straits, Queen, The Beatles, Rainbow, Scorpions, Pink Floyd, Santana, Guns n' Roses и так далее
Metallica, Megadeth, Pantera, Ozzy Osbourne, Clawfinger и так далее Ария, Алиса, Наутилус, ДДТ, Воскресение, Кино, Пелагея и так далее ATB, Armin Van Buuren, Darude по настроению |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Я просто пример исполнителей привела. А вообще греческая музыка очень нравится.
Между прочим "Сиртаки" - это упрощённый танец, был придуман специально для фильма «Грек Зорба», чтоб актёрам было проще. А потом стал знаменитым на весь мир и стал одним из символов Греции.
|
||||
Где-то
|
Наталья, замечательно. И вкус хороший. Поздравляю.
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Свои "пять копеек"
Постоянно слушаю -"Наше радио" из предпочтений-Сплин, ДДТ,Алиса,Ночные Снайперы,Браво Дома под вечер- онлайн Джазовое радио С родней в машине -"Эльдорадио" Когда-то давно посещал филармонию,особенно нравились органные вечера. Чтоб полнее описать картину добавлю Битлз, Чак Берри,Элвис,Фрэнк Синатор Последний раз редактировалось motor-serg, 28.10.2009 в 10:19. Причина: добавил |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
Один знакомый из Украины рекомендовал мне тамошних див - послушала, но увы... никакого отличия от наших звездулек. А вот как раз от голоса Вакарчука из "Океана..." у меня мурашки бегают. И от народных песен, русских и украинских, порой так хорошо, что хочется поплакать. Ненавижу шансон и попсу сегодняшнюю. И еще: иногда кажется, что Данилко таким образом очень зло шутит, а большинство принимает его "творчество" за чистую монету. Что очень печально. Все это очень индивидуально - воздействие тембра голоса исполнителя на слух. Рискну сказать, что зависит от физических параметров слушателя ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Я вижу много инженеров любят рок. то мне нравится ![]() Лично я большой поклонник группы Manowar. Душевный такой, воинственный viking-metall, мне очень по душе. Rammstein люблю. Metallica да и другие перечисленные выше слушаю, но здесь выборочно, не все. Люблю русскийф рок (Кино, Наутилус), люблю украинский (Океан Эльзы уже поднадоел, есть другие, например Лама), люблю иногда и попсятину послушать, и шансон но это больше не по своей воле (жена заставляет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Видел как-то лет эдак 7-9 назад в киоске диско-кассеточном молодой человек покупал комплект из, кажется, пяти кассет С-120 с записями советской эстрадной песни 40-70-х годов (песни Радио и Кино) - очень удивился, молодой, а интерес как-то не по годам. Тихо порадовался за него.
![]() А грампластинки этих не таких уж старых лет есть еще у кого? А оркестровым (Big Band) джазом 30-60-х интересуются сегодня? Оркестры Глена Миллера, Лундстрема, Утесова, ... А салонный условный джаз (Фаусто Папетти)?
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
конкретно оркестровым - сомневаюсь, поколения вашего мало осталось, увы! а вот околоаркестровый современный джаз-блюзовый De Phazz - очень хорошая инструменталка.
в нашем Коктебеле ежегодно проходит фестиваль джазовой музыки, так вот De Phazz там были хэдлайнерами..конечно, в "живую" джаз воспринимается намного ярче..как и многие другие специфические направления. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
![]() Я люблю весьма разную музыку. Шансон, конечно, в игноре (жена, правда, заставляет слушать Лепса ![]() Русский рок... Не... Не мое. имхо весьма вторичная (а иногда и троичная)субстанция. Некая смесь музыки и поэзии. Уж лучше Смитс и The Cure, чем Кино. Про молодняк вообще молчу (90% копируют западных, а то и русских исполнителей). Но, как и везде, есть весьма достойные вещи в единичных экземплярах. Цитата:
De Phazz и Red Snapper - тоже люблю. И те и другие выступали в клубах Воло. На снэперах и я был. На дэфэз - не попал. Последний раз редактировалось gipro, 28.10.2009 в 12:33. |
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
скорее музыки и смысла, которого вы не улавливаете, что вызывает в корне неправильную оценку того направления, которое было "на злобу того дня", неговоря уже о том, что оно (направление русского рока) заложило правильные кирпичики в формировании того поколения (дружба, стремление к миру на земле, правильная любовь, родина и т.д.)
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Кое-что есть еще, но вот проигрыватель приказал долго жить. Давно не задумывалась над тем, на чем бы это послушать. Недавно диски пересматривала - "Песняры" - тот, золотой состав с Борткевичем и Кашепаровым, маленькие пластиночки Хампердинка, Далиды и Тома Джонса, альбом "Стена", Битлз, гибкие из "Кругозора"... С удивлением обнаружила практически полное собрание дисков Высоцкого, которое вышло в начале 90-х.
Как-то юный коллега с восторгом говорил, что где-то услышал классную песню, долго искал и наконец нашел. Оказалось - "Поющие гитары" - "Люди встречаются" ![]() |
|||
![]() |