Задай свой вопрос директору по разработке AutoCAD. Актуально до 29.10.2009 - Страница 5
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Задай свой вопрос директору по разработке AutoCAD. Актуально до 29.10.2009

Задай свой вопрос директору по разработке AutoCAD. Актуально до 29.10.2009

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.10.2009, 19:50
Задай свой вопрос директору по разработке AutoCAD. Актуально до 29.10.2009
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

В четверг в Москве будет проводиться встреча с директором Autodesk по разработке AutoCAD и AutoCAD LT (Гури Старк).
Глупо не воспользоваться возможностью позадавать живые вопросы. Поэтому прошу пользователей AutoCAD и AutoCAD LT сформулировать свои вопросы по этим продуктам. А я эти вопросы "донесу" до главного разработчика.
---
Текст "донесения": http://docs.google.com/View?id=df7pbmq9_35dh8rzmhn
---
В среду к 17:00 Мск тема уже потеряет свою актуальность - я буду практически на чемоданах, и проанализировать ее вряд ли уже смогу.
---
Добавлено: надеюсь, это реальный способ повлиять не только на внешний вид AutoCAD'a, но и на "его внутренний мир".
<...> Удалено за ненадобностью /kpblc/
Все, что сказано - личное мнение.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.10.2009 в 01:12.
Просмотров: 42195

Непрочитано 28.10.2009, 17:00
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
Алексей, скажи дяде директору, что Артём из Минска хотел бы узнать какие меры они предпринимают по исправлению надцатигодичного бага со слоями. Когда я смогу написать нормально в диспетчере слоев: "Столб" вместо "Стол"!!!???
я думаю, что для "директора" (который, возможно, на поверку окажется обычным манагером, не шарящим в продукте) будет открытием наличие в русской локализации на этой клавише буквы...
"весело" будет, если в 2011-й версии они еще и букву "Ю" прикроют, повесив на эту клавишу какой-нить "функционал"...

Последний раз редактировалось hwd, 28.10.2009 в 17:17.
hwd вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 17:11
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Алексей, скажи дяде директору, что Артём из Минска хотел бы узнать какие меры они предпринимают по исправлению надцатигодичного бага со слоями. Когда я смогу написать нормально в диспетчере слоев: "Столб" вместо "Стол"!!!???
Ну, вопрос риторический... Не даром он "надцатигодичный"!
Offtop: Интересно, как эта встреча проходит будет... "А теперь для господина директора порция матюков из солнечного Андижана!"
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 17:31
Sazanoff_e

А я тут это...погулять вышел...

Москва - от слова Моск?
<phrase 1=

Offtop:
Цитата:
Гы. У меня везде "Стол6" (Стол-шесть) вместо "Столб".

Непрочитано 28.10.2009, 17:37
hwd

C, C++, C#

С-Пб.

Цитата:
Сообщение от Sazanoff_e Посмотреть сообщение
Offtop:

Гы. У меня везде "Стол6" (Стол-шесть) вместо "Столб".
ну это опасный изврат )
юзеры могут не заметить разницы и использовать "б" вместо "6" в ряде операций и затем недоумевать, почему объекты не выделены...
уж лучше тогда Ctrl + V и Ctrl + С (копировать/вставить) или на худой конец "_.la" - в строчном варианте "б" вставить пока ещё мОжно...
hwd вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 17:44
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
ну это опасный изврат )
юзеры могут не заметить разницы и использовать "б" вместо "6" в ряде операций и затем недоумевать, почему объекты не выделены...
уж лучше тогда Ctrl + V и Ctrl + С (копировать/вставить) или на худой конец "_.la" - в строчном варианте "б" вставить пока ещё мОжно...
Все эти извраты были неоднократно обсуждаемы.. Первое место я б тоже отдал shift + "б" при включенном CapsLock...
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 17:51
hwd

C, C++, C#

С-Пб.

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
shift + "б" при включенном CapsLock...
про этот вариант я не знал, запомню...))) хорошо хоть, что при этом большим пальцем левой ноги не нужно жать на Reset... )))
hwd вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 17:56
yal

dev.nano

Offtop:
Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Все эти извраты были неоднократно обсуждаемы.. Первое место я б тоже отдал shift + "б" при включенном CapsLock...
Тогда Б перестаёт работать
yal вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 18:07
hwd

C, C++, C#

С-Пб.

Цитата:
Сообщение от yal Посмотреть сообщение
Offtop: Тогда Б перестаёт работать
выключи капс лок )
hwd вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.10.2009, 18:34
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Shoorup, см. п.7, последняя строка.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 14:22
maestro

проектировщик

Украина
<phrase 1=

Значиться так.

29 октября, в Московском представительстве Autodesk встреча состоялась. Господин вице-президент приятно поразил незаштампованностью мышления, готовностью слушать и воспринимать, готовностью обсуждать самые сложные проблемы. Поразил тем, что всю встречу он работал- открыл толстую тетрадку и конспектировал постоянно. Несмотря на звезды на погонах.

Изначально встреча задумывалась, очевидно, в формате "Хрущев встречается с колхозниками". Но тон встречи с самого начала задали мы с Крысом и беседа перешла в очень конструктивное, содержательное русло, несколько неожиданное, по-моему, для всех участников встречи (кроме нас - мы-то знали что едем работать)

Вишлист в связи с его полной сыростью, не категоризированностью, не проработанностью, решено было не то чтобы не зачитывать, а даже не передавать. Помахали издалека и сказали, что можем сделать развернутый. Вобщем, выкрутились. Когда придет пора работать над полноценным Вишлистом- работу проведем на новом уровне, но несомненно так же на основании работы пользователей.

Непосредственных результатов у встречи несколько:
1) Господин вице-президент высказал приятное удивление уровнем Активистов Сообщества и заинтересовался дальнейшим сотрудничеством, что главное.
2) Ввиду исключительной наглости maestro, вице-президент согласился принять лично на свой электронный адрес Top10 глюков Autocad и AutoCad LT в СНГ. Сказал, что этим замечаниям будет присвоен достаточно высокий приоритет и он лично за этим проследит.
3) Как выяснилось, Актив сообщества и Московское представительство Autodesk, весьма близки в понимании проблем Autocad и Autocad LT. С одной стороны- это приятно нам. С другой- развеиват мифы из категории "Они там в Москве ничего не понимают". ПРоверено- понимают.

На все про все с Топ10 у нас 2 недели- иначе будем бледно выглядеть. РАбота будет происходить одновременно тут и на сайтах Сообщества

http://discussion.autodesk.com/forum...categoryID=165

В ближайшие сутки-двое я или крыс уведомим о деталях работы над Топ10. Ждите новостей
maestro вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 14:43
Profan

Москва

А господин вице-президент разговаривал с крысом и maestro'м или же с людьми, имеющими ФИО? Может, он тоже animal какой-нибудь?
Profan вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 14:58
hwd

C, C++, C#

С-Пб.

Цитата:
Сообщение от maestro Посмотреть сообщение
Топ10
В смысле "Топ10"? Только 10 вопросов? а остальное?
тогда в этой десятке можете первым вопросом поставить: "когда вы начнёте тестировать продукт прежде чем выпускать его на рынок?" Экономить на тестерах это может и хорошо, но юзать в качестве бесплатных тестеров тех, кто продукт купил (подразумевая, что купил качественный продукт) - это не хорошо. Вопрос риторический, ответ известен - никогда.
hwd вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 15:00
Profan

Москва

Самый Топ-вопрос: когда цену на продукты снизят в 5 раз?
Profan вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 15:03
hwd

C, C++, C#

С-Пб.

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
А господин вице-президент разговаривал с крысом и maestro'м или же с людьми, имеющими ФИО? Может, он тоже animal какой-нибудь?
нет, он director... )
hwd вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 15:05
forMA

Цитата:
Несмотря на звезды на погонах.
А, что Господин вице-президент военнослужащий (военнослужащая) ?
forMA вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 15:11
Haos

инженер-строитель

E-burg
<phrase 1=

Цитата:
Господин вице-президент приятно поразил незаштампованностью мышления ...
Это очень приятно слышать.

з.ы. Пользуясь случаем хочу задать вопрос: вы помнится хотели закладывать в проекты рулонные сетки "bamtec" и развернуть их производство? Получилось?
Haos вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 15:53
Ztn

Россия

У директора по разработке AutoCAD Фамилия Имя Отчество есть?
Ztn вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 15:57
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Ztn Посмотреть сообщение
У директора по разработке AutoCAD Фамилия Имя Отчество есть?
Не знаю насчет отчества, а фамилие с именем вроде обозначены в #1
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 16:29
maestro

проектировщик

Украина
<phrase 1=

hwd

Цитата:
а остальное?
А остальное- на общих основаниях, товарищи. Или вы предполагаете, что господин вице-президент посвятит жизнь лично разборкам глюков Акада в СНГ? У них для этого есть специальные структуры. Для топ-менеджера американской корпорации согласие нарушить официальной ход документации и принять что-либо лично и повлиять на статус ентой бумаги- это.... хм... с чем бы это сравнить? Ну, не знаю... Это как в ЦУПе договориться, чтобы в космос прокатили

Так что- давайте радоваться малому.

Цитата:
когда вы начнёте тестировать продукт прежде чем выпускать его на рынок?
Уже, давно.

Цитата:
но юзать в качестве бесплатных тестеров тех, кто продукт купил (подразумевая, что купил качественный продукт) - это не хорошо.
Не преувеличивайте.

Бубырь-UA

Цитата:
А, что Господин вице-президент военнослужащий (военнослужащая) ?
А это, шутка. Забава разума которая. Сколько сидел на совещаниях разного ранга- много кто из людей гораздо меньше достигших- не утруждал себя подобным. Таки-да, американцы- странный народ. Не вальяжно развалиться и отдыхать- а даже на встречу с юзерами взять блокнот, ручку и писать, писать, писать....

HAOS

Цитата:
з.ы. Пользуясь случаем хочу задать вопрос: вы помнится хотели закладывать в проекты рулонные сетки "bamtec" и развернуть их производство? Получилось?
Пока кРыза (кризис)- все глухо.

по поводу имени

Безусловно имеется. И, было указано. И, можете позвонить в МСКашный АДеск и уточнить. Я не счел необходимым упоминать его имя.
maestro вне форума  

Непрочитано 30.10.2009, 16:59
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

1. Диалоги в комстроке на русском, а команды и их опции на английском. Или хотя бы убрать обязательное подчеркивание перед вводом англ. команды в русской комстроке.
2. Купить Atable и ExplodeProxy.
3. LT версия в том виде в каком она существует практически не имеет смысла ИМХО. Облегченная версия должна быть "полная минус 3d", а все остальное должно быть. Доступных и вполне приемлемых чертилок сейчас уже навалом. Нафига еще дорогущая от автодеска?
4. Главное преимущество на сегодня полной версии AutoCAD над облегченной, это наличие пользовательского программирования, и за эту возможность к цене продукта добовляется весьма не маленькая сумма денег. Так какого..., спрашивается, тогда справка для разработчиков не переведена???
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Задай свой вопрос директору по разработке AutoCAD. Актуально до 29.10.2009