Обновление авто - развод или реальная возможность? - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обновление авто - развод или реальная возможность?

Обновление авто - развод или реальная возможность?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 23.03.2010, 15:42
Sarman

Инженер-контруктор ПГС

Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны

Regby ну дедушки и бабушки тоже разные бывают. Я же говорю о мудрых пожилых людях с трезвым рассудком.
Я конечно понимаю, что сейчас есть очень заманчивые программы, рассрочки, кредиты и т.д и т.п.... Я бы сам не отказался взять себе порше каян в рассрочку. Очень тяжело удержаться от таких заманчивых предложений. Некоторые даже гибнозом людей заманивают. Это уж совсем страшно. Надо быть очень осторожным, и прежде чем принимать какие то решения, в которых есть сомнения, нужно обращаться к знающим и опытным людям.

Непрочитано 23.03.2010, 15:45
vedinzhener

где-то в Москве не выходя из дома

Орел

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Sarman, сегодня с утра собирался на работу - сестра телек смотрит. Бабушка купила лекарство какое то дорогое новое. Через несколько дней ей позвонили с "научного института" который следит за тем как это лекарство действует на людей и объяснили что произошла чудовищная ошибка и ей надо купить противоядие. Она недолго думая купила за 20 т.р. не знаю откуда у бабушки такие деньги.
Зря думаешь что бабушек дедушек обманывают реже, статистика говорит об обратном.
Это ща на ходу сочинил

Непрочитано 23.03.2010, 15:55
Vova

Engineer

New-York

Только вчера купили холодильник на интернете, не выходя из дома, в грозу, дешевле чем в магазине. Расплатились кредиткой. Кстати, если платишь исправно и во-время, у некоторых кредитных компаний есть правило, мы неск раз получали от них по 100$. У других компаний по-разному. У меня есть кредитка и по ней бензин дешевле на 5%. У дочки на кредитке накопилось на два бесплатных самолетных билета в Лас-Вегас. У знакомых за определенные траты, не меньшие чем столько-то в год, накапливаются некие бонусы и получилось -2000$ если купишь авто от GM. Но, действительно, многие в долгах, не расплачиваются во-время, и это одна из причин нынешнего кризиса.
Каким-то образом банкам выгодно кредитовать население. Видимо, цены на товары завышенные, и банки играют на разнице вместе с продавцами, которым надо продать любой ценой, пусть даже получив мЕньшую прибыль, и банкам перепадает. Даже и в убыток, лишь-бы было движение товара.
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.03.2010, 15:59
Regby

р. Татарстан

vedinzhener, серьезно, если кто то и сочинял, так это авторы передачи "доброе утро"
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 23.03.2010, 16:14
Alpha

почетная доморисовальщица

Москва

Московские пенсионеры постоянные покупатели чудо-таблеток от всех болезней. Препарат один и тот же продается каждому позвонившему за свою цену. В регион как правило не дороже 10тр. Москвичи же платят 80-300тр. В базе есть клиенты, что покупают ежемесячно на такие суммы. Много купивших за год товаров на сумму более 1млн. За эти деньги лучше б в Швейцарскую клинику скатались... Много мужчин бомжеватого вида в подмосковье пенсионного возраста заказывают регулярно препараты типа виагры за 30-40тр. Деньги не знаю откуда, возможно квартиры приезжим сдают, реально таких не жалко, знакомый крутился в сфере их обслуживания.
Alpha вне форума  

Непрочитано 23.03.2010, 16:24
Sarman

Инженер-контруктор ПГС

Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны

По теме:
Да, Regby, а че за машина у тебя старая. Какого года?

Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.03.2010 в 23:44.
Sarman вне форума  

Непрочитано 23.03.2010, 16:27
vedinzhener

где-то в Москве не выходя из дома

Орел

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Только вчера купили холодильник на интернете, не выходя из дома, в грозу, дешевле чем в магазине. Расплатились кредиткой. Кстати, если платишь исправно и во-время, у некоторых кредитных компаний есть правило, мы неск раз получали от них по 100$. У других компаний по-разному. У меня есть кредитка и по ней бензин дешевле на 5%. У дочки на кредитке накопилось на два бесплатных самолетных билета в Лас-Вегас. У знакомых за определенные траты, не меньшие чем столько-то в год, накапливаются некие бонусы и получилось -2000$ если купишь авто от GM. Но, действительно, многие в долгах, не расплачиваются во-время, и это одна из причин нынешнего кризиса.
Каким-то образом банкам выгодно кредитовать население. Видимо, цены на товары завышенные, и банки играют на разнице вместе с продавцами, которым надо продать любой ценой, пусть даже получив мЕньшую прибыль, и банкам перепадает. Даже и в убыток, лишь-бы было движение товара.
Дело в незавышении и занижении цены. Дело все в том у кого печатный станок.Обьясняю,есть банк,который выпускает деньги,он дает другим банкам эти деньги под проценты,к примеру выпущено 1000000$. Далее эти деньги даются банкам под 5 %,эти банки дают населению или компаниям под 7%.Наступает время возврата денег и что бы их вернуть,банк печатыющий деньги автоматически должен выпустить еще 120 000$ иначе не населения,ни компании, не банки заемщики этих денег не найдут их нет,если только фальщивоманечики хорошо не поработали. А центро-банк,в США это ФРС требуют возврата,банки-заемщики требуют деньги с населения и компаний,но денег нет на погашения этого процента. И что в итоге-в итоге компании уходят с молотка за бесценок,люди продают продают дома за бесценок или их банки просто забирают,а то что платил 10 лет проценты это не всчет и ты с голой ж...пой, вот как это делается, так что если кто-то считает,что кредиты это благо,то это его очень большая ошибка.

Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.03.2010 в 23:45.
vedinzhener вне форума  

Непрочитано 23.03.2010, 16:41
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Тема немного почищена, советую от политики вернуться опять к машинам.

Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.03.2010 в 23:46.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 24.03.2010, 00:14
PL

California

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Только вчера купили холодильник на интернете, не выходя из дома, в грозу, дешевле чем в магазине.
разумеется дешевле. А что будешь делать если привезут поцарапанный холодильник ? выгрузят и скажут - это ваше, до свидание...
тут много ньюансов, может быть нормальная компания , а можно сильно пожалеть. не хочу, конечно, каркать
я, кстати то же на прошлой неделе заказал, но в магазине, они так же заказывают как мог бы и я сам из дома, привезут только в мае (моя модель не ходовая), но есть с кого спросить в случае чего, душу вынуть, так сказать. долларов $100 переплата, но тут я не рискую.
кстати, за старый работающий холодильник наша электрическая компания возвращает $100. только за то что бы его убить и никто не мог его больше использовать. потому что энергии в среднем старые жрут в два раза больше чем новые. то же программа и то же работает. но это не интересно. вот сделать так чтобы программа не работала, забуксовала, вроде она есть, но вроде ее нет - вот где голову надо приложить.

Последний раз редактировалось PL, 24.03.2010 в 01:01.
PL вне форума  

Непрочитано 24.03.2010, 02:16
Ivan T

метрология (СИ массы и силы)

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
только за то что бы его убить и никто не мог его больше использовать. потому что энергии в среднем старые жрут в два раза больше чем новые. то же программа и то же работает. но это не интересно. вот сделать так чтобы программа не работала, забуксовала, вроде она есть, но вроде ее нет - вот где голову надо приложить.
не смеши - в рашке большинство программ есть - и не работают :-)
По теме - недавно видел автовоз с автохламом - программу запусти, а пять Новосибирских предприятий, у которых есть оборудование для утилизации автомобилей - допуски к работам не получили.
Это сколько же утилизация стоить будет. если этот хлам надо еще за 300 верст оттащить?????
Ivan T вне форума  

Непрочитано 24.03.2010, 09:28
DEM

YngIngKllr

СПб

Ivan T
Что за пренебрежительное отношение к стране где ты живешь.
Комментариев к Демотиваторам начитались???
Стиль уж очень похож.....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 24.03.2010, 09:35
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Вашу за ногу! Опять начинается?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 24.03.2010, 10:44
Хмурый

СПб

Цитата:
В Нижегородской области с 23 марта 2010 г. размер компенсационной выплаты при утилизации старого автомобиля и покупке нового увеличился до 100 тыс. руб. Соответствующее постановление накануне подписал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, сообщили в правительстве региона. Повышенная компенсация распространяется только на те случаи, когда граждане покупают новый автомобиль, произведенный на территории региона.
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../03/24/1536381
Хмурый вне форума  

Непрочитано 25.03.2010, 19:39
PL

California

Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
Меня еженедельно за углом грабит платежный терминал - рулей на 10-20. Это 4-7% от вносимых сумм.
Мимо пройти не плучается. платить в банке не лучше.
а что это за зверь, платежный терминал? разве нельзя раз в месяц зайти на сайт своего банка и оплатить все счета по интернету ? тем более это беслатно, банк не берет ни копейки
PL вне форума  

Непрочитано 31.03.2010, 09:54
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Я по программе обновления документы сдал 10 марта. До сих пор не позвонили. Чтото на дилеры не торопятся.

Непрочитано 31.03.2010, 10:26
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

По состоянию на 29 марта с. г. дилеры ОАО "АвтоВАЗ" собрали уже более 75 000 заявок на новые автомобили в рамках программы по утилизации авто.
5000 реализовано. Не хватает машин, и что интересно, как раз классик.

Непрочитано 31.03.2010, 12:12
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

"АвтоВАЗ" в своем репертуаре. Есть машины - нет спроса, а если есть спрос, то нет машин.

Непрочитано 31.03.2010, 17:50
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
Не хватает машин, и что интересно, как раз классик.
Что не удивительно.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обновление авто - развод или реальная возможность?