|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Regby ну дедушки и бабушки тоже разные бывают. Я же говорю о мудрых пожилых людях с трезвым рассудком.
Я конечно понимаю, что сейчас есть очень заманчивые программы, рассрочки, кредиты и т.д и т.п.... Я бы сам не отказался взять себе порше каян в рассрочку. Очень тяжело удержаться от таких заманчивых предложений. Некоторые даже гибнозом людей заманивают. Это уж совсем страшно. Надо быть очень осторожным, и прежде чем принимать какие то решения, в которых есть сомнения, нужно обращаться к знающим и опытным людям.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Только вчера купили холодильник на интернете, не выходя из дома, в грозу, дешевле чем в магазине. Расплатились кредиткой. Кстати, если платишь исправно и во-время, у некоторых кредитных компаний есть правило, мы неск раз получали от них по 100$. У других компаний по-разному. У меня есть кредитка и по ней бензин дешевле на 5%. У дочки на кредитке накопилось на два бесплатных самолетных билета в Лас-Вегас. У знакомых за определенные траты, не меньшие чем столько-то в год, накапливаются некие бонусы и получилось -2000$ если купишь авто от GM. Но, действительно, многие в долгах, не расплачиваются во-время, и это одна из причин нынешнего кризиса.
Каким-то образом банкам выгодно кредитовать население. Видимо, цены на товары завышенные, и банки играют на разнице вместе с продавцами, которым надо продать любой ценой, пусть даже получив мЕньшую прибыль, и банкам перепадает. Даже и в убыток, лишь-бы было движение товара. |
|||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Московские пенсионеры постоянные покупатели чудо-таблеток от всех болезней. Препарат один и тот же продается каждому позвонившему за свою цену. В регион как правило не дороже 10тр. Москвичи же платят 80-300тр. В базе есть клиенты, что покупают ежемесячно на такие суммы. Много купивших за год товаров на сумму более 1млн. За эти деньги лучше б в Швейцарскую клинику скатались... Много мужчин бомжеватого вида в подмосковье пенсионного возраста заказывают регулярно препараты типа виагры за 30-40тр. Деньги не знаю откуда, возможно квартиры приезжим сдают, реально таких не жалко, знакомый крутился в сфере их обслуживания.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
По теме:
Да, Regby, а че за машина у тебя старая. Какого года?
«Күп укыдык мәдрәсәдә, аңламадык бернәрсә дә» /Г. Тукай/ Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.03.2010 в 23:44. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
надейся на лучшее, а худшее само придет Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.03.2010 в 23:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тема немного почищена, советую от политики вернуться опять к машинам.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.03.2010 в 23:46. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
тут много ньюансов, может быть нормальная компания ![]() я, кстати то же на прошлой неделе заказал, но в магазине, они так же заказывают как мог бы и я сам из дома, привезут только в мае (моя модель не ходовая), но есть с кого спросить в случае чего, душу вынуть, так сказать. долларов $100 переплата, но тут я не рискую. кстати, за старый работающий холодильник наша электрическая компания возвращает $100. только за то что бы его убить и никто не мог его больше использовать. потому что энергии в среднем старые жрут в два раза больше чем новые. то же программа и то же работает. но это не интересно. вот сделать так чтобы программа не работала, забуксовала, вроде она есть, но вроде ее нет - вот где голову надо приложить. Последний раз редактировалось PL, 24.03.2010 в 01:01. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
По теме - недавно видел автовоз с автохламом - программу запусти, а пять Новосибирских предприятий, у которых есть оборудование для утилизации автомобилей - допуски к работам не получили. Это сколько же утилизация стоить будет. если этот хлам надо еще за 300 верст оттащить????? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ivan T
Что за пренебрежительное отношение к стране где ты живешь. Комментариев к Демотиваторам начитались??? Стиль уж очень похож.....
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вашу за ногу! Опять начинается?
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Я по программе обновления документы сдал 10 марта. До сих пор не позвонили. Чтото на дилеры не торопятся.
![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
По состоянию на 29 марта с. г. дилеры ОАО "АвтоВАЗ" собрали уже более 75 000 заявок на новые автомобили в рамках программы по утилизации авто.
5000 реализовано. Не хватает машин, и что интересно, как раз классик.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit или Archicad? - реальная проблема перехода конторы с Autocad 2007... | Апполинарий Потушев | Revit | 119 | 22.06.2016 23:01 |
Конфликт технадзора и ГИПа | Саид | Архитектура | 51 | 01.02.2011 13:54 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |