|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
mikt, благодарю за ЦУ!!! всегда готов принять их в неограниченном колличестве. [sm2200] !!!(с учетом заданной его толщины)!!! b99. если не углублятся в детали то, фунд плита, работая в составе сооружения принимает на себя часть силового воздействия в зависимости от своей жесткости - чем больше жесткость - тем больше усилия..Действительно если устремить жесткость плиты к бесконечности то она все усилия (на уровне сооружения(возникающие от его деформаций - прогиб, выгиб и т.п.)) будет тянуть на себя и выравняет все неровности ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote="p_sh"]
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
[quote="p_sh"]
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
clerical
Опыт расчетчика более 30 лет (с 1975 года - от КАРРА до SCAD). МикроФе (INgPLUS2005) возбудил меня новизной моделирования и деталировочным отображением результатов расчета. К сожалению, делаю только первые шаги в освоении. Подскажите, в чем у Вас сомнения? Если можно, выставьте исходник. Если не трудно, сбросьте мне на мыло Ваши тесты (наверняка, при освоениии проделывали -сопоставляли). Ваши советы, рекомендации, предостережения... Заранее благодарю.
|
||||
Кишинев
|
clerical
Меня, также, интересует Ваше мнение по темам: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=6090 http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5508 Надеюсь на взаимопонимание и взаимовыгодность наших мнений...
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
EUDGEN
Цитата:
Цитата:
Как разработчик, не раскрывая серетов, могу сообщить, что крякнутые версии мы получаем и анализируем, источники - знаем, методы, естественно, тоже. Что будут ломать мы предполагали, и предприняли меры: хакеры ведь не смыслят в результатах, им главное - чтоб запускалось, обойдя наши ловушки. Для ознакомления и обучения работе с программой - пожалуйста, пользуйтесь, но за результаты, полученные на крякнутой версии ТЕХСОФТ, сами понимаете, ответственности не несет, а доказать, что официальная версия считает правильно мы можем всегда.
|
||||
Кишинев
|
Разработчик
Спасибо за предупреждение... 1. Первое впечатление: МикроФе2005(Инж2005+) вызывает возбуждение для применения в реальном проектпровании. Однако, такое же возбуждение вызывает и Ансис и Робот Милениум и Саб200 и ЛИРА9.2 и СКАД. 2. Для завоевания клиента, продавец обычно проделывает наживочные акции, типа: выкладывает демоверсии с примитивными тестами (ограниченные в объеме по размерности, документацию по использованию (сокращенную) и т.п. Не чувствуется, что Разработчик печется о благе своей любимой фирмы... И, я думаю, ЕвроСофт здесь не дальновиден... 3. Для меня, извините, с 30-ти летним стажем расчетчика, аргументы в пользу той или иной программы со слов не воспринимаются, пока я лично не опробирую и сравню... Что же Вы, такой моральноустойчивый, предлагаете? Купить все перечисленные программы, освоить их и дальше, с высокоподнятой головой и без штанов, гордо шагать по жизни, отдавая долги за приобретенный товар... Извините...не устраивает! PS Я на вас не в обиде, однако диагноз ставьте поосторожней...лучше с вариантами выбора. Удачи и процветания Вашей фирме!
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Цитата:
![]() ИМХО, несмотря на свою массу, частные пользователи, делающие дома, после работы, "леваки" на крякнутых программах большой угрозы отечественному разработчику ПО не представляют. А вот шарашки, использующие левое ПО и принципиально не собирающиеся приобретать легальное (зачем, когда можно найти все что хочешь по цене китайских джинсов), несомненно, достойны всяческого осуждения... |
|||
![]() |
|
||||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Минимум 23+30=минимум 53. Пора бы уже и не "возбуждаться" так сильно - поберегите себя.
|
||||
Кишинев
|
Разработчик
Будем откровенны: 1. Эту тему открыл я, с целью получения иллюстрации достоинств программ семейства МикроФе. Так? 2. Косвенно - это является популяризацией продуктов ТехСофт. 3. Вы не выразили свое мнение о возможности создания демоверсии, с целью демонстрации возможностей программы. 4. Интересно, Вы лично, как частное лицо, работаете на лицензионках WINDOWS, MICROSOFT OFIS, ACAD...и т.д. Если да, то - Вы очень состоятельный и благородный человек. PS И зря Вы перешли на личностные высказывания, граничащие с официозом - Вы же на добровольном форуме, я уверен, неглупых и одержимых профессионалов. Повторюсь: зла не держу, надеюсь на мирный исход и доступное, толковое, взаимовыгодное общение. Я Вас, как представителя фирмы Техсофт, понимаю, но здесь свои правила... Удачи! Покой - не для энергичных людей!
|
||||||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я удовлетворил Ваш интерес? Удовлетворите и Вы мой: Дмитрий 19 Янв 2006 15:57 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Дмитрий
Цитата:
|
||||
Ярославль
|
Цитата:
"Прикрепить файл изображения *.jpeg или *.gif ( <= 200kB ) Прикрепить файл чертежа *.dwg или *.dwf ( <= 1Mb ) Прикрепить файл архива *.zip или *.rar ( <= 2Mb )" и кнопка "обзор", прикреплять лучше упакованные в rar или zip файлы |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
уважаемые разработчики!
просочилась информация, что в протоколе для физ нелина будут приводится все сведения о состоянии материалов (вероятно даже по итерациям) по просьбам пользователей. так же будет ликвидирована проблема с тем же физнелином по обязательному применению теории 2-го порядка (в примере с защемленной балкой). искренне желаю вам успехов! Цитата:
![]() ps. в settings.ini установил background=black (все равно всё белое ) :?: |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
как ликвидировать нехватку памяти для программы?? если её всё же тьма...
на подконструкции делил (и густо и редко), временные файлы включал, последовательное чтение-запись тоже включал...файл с объемниками создавал... :?: |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ПГС Регистрация: 17.08.2005
РБ
|
Цитата:
А с подконструкциями, нужно убрать совсем разбивку на подконструкции, может поможет??? |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
Количество элементов в задаче? Проблема на собственных колебаниях, статике, армировании??? На каком этапе происходит остановка программы? Из моего опыта работы с данной программой: Программа не может использовать более 1 Ггб с небольшим памяти, даже если у Вас их 10!!! Нехватка памяти возникает при расчете статики со слоистым основанием, если плита на которую это основание наложено разбита на большое кол-во элементов. Причем разбиение на подконструкции только ухудшает ситуацию. Выхода два: а. Уменьшить кол-во элементов в плите и кол-во слоев до минимума. б. Заменить слоистое основание на упругое. Проблема связана с тем, что слоистое снование на подконструкции не разбивается. В следующей версии обещают решить эту проблему. Программа ругается на память при расчете статики если в задаче более 100 нагружений. В этом случае приходится бить на довольно большое кол-во подконструкций и это не всегда помогает. |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Stanislavmg, вы правильно поняли проблему с которой я столкнулся. Сейчас мне интересно какое реальное ограничение существует в программе Microfe, вы дали абсолютно полный ответ.
Существует ряд ограничений: ~ 1ГБ на подконструкцию., и др. Для сранения, лира не отказалась решать подобную задачу: 120000 объемных элементов ТУ, расчетное время решения ~1500 минут. при переходе на 64 битную ОС данная проблема вероятно несколько отодвинется, но разбиение на подконструкции решит такую проблему быстрее. Известно ли кому-нибудь - в микрофе 2006 эта проблема решена?? |
|||
![]() |