|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Рyslan, вряд ли. Нарушение авторских прав.
Шишков В.С., Егор19, странное мнение. Мою семью никак нельзя отнести к богатым. Более того, мы всегда балансировали на грани нищеты и бедности. И тем не менее все дети в моей семье (а нас трое) получили высшее образование. Правда, братья мои вовремя и бесплатно (конец 90-х - начало 200-х), пока ещё жили с родителями, а я уже самостоятельно и за деньги (в 2007). И не скажу, что особо меня это напрягало. Работал рабочим и бригадиром/мастером на железке. Зарплаты не ахти, прямо скажем... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
engngr, неправда! Есть книги, как предложенная, авторов ныне здравствующих, на которые оформлены авторские права. Есть книги авторов, уже оставивших этот мир, на которые тоже оформлены авторские права (наследники, издательства и т.д.). А есть книги, например эта или вот эта, на которые авторские права в-принципе никто не оформлял, потому как не было понятия "нарушение авторских прав" (не путать с плагиатом!), или просто за давностью лет...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А у Админа спросить нет желания? По-моему, книги до 2005 года издания еще выкладывать можно. А эта, насколько я помню, уже перешла этот рубеж.
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 18.12.2003
Tallinn, Estonia
|
Ваще не понимаю.... В инете можно скачать НЕМЕРЯННО разной литературы, видеороликов-обучалок и прочего. Для всех версий КадА.... А ваще, для начала, самый лучший вариант - сесть позаниматься часика 4-6 со спецом, причем на 2-х компах! Повторять действия спеца слушая пояснения. Это не курсы, а именно индивидуальное занятие. У меня человек так за 4 часа уже начал сам работать.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
\
Цитата:
Адрес в личке, спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Offtop: Я закончил ВУЗ, заплатив только за первый семестр. За все время учебы я в качестве взятки (за практику) отдал пачку бумаги. У родителей денег почти не брал - детина взрослая уже. Мои родителя рядовые работяги. На моем потоке мажориков было мало.
p.s. У нас действительно разные понятия о бедности. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
cancercat, спасибо за посылку. Там была главка о ленте. Автор описал ленту абсолютно нейтрально, никак не выказав своего личного отношения к ней. Впрочем, может это было сделано в других главах.
Если найдется аналогичный материал в других книгах, прошу дать цитату именно сравнения ленты с классикой И еще, если не трудно то и главу об action recorder. Но здесь нужна инструкция по использованию |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Имхо. Последний раз редактировалось hwd, 04.03.2010 в 00:14. |
||||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Доброго всем дня, вопрос опять таки про литературу: я выполняю строительные чертежи в автокаде (двухмерка) уже года два, теперь хочу освоить трехмерку, просмотрел форум по этой теме и остановился пока на трех книгах:
- Николай Полещук, Вильга Савельева Самоучитель AutoCAD 2009. Трехмерное моделирование. - Вернер Зоммер AutoCAD 2008. Руководство чертежника, конструктора, архитекторов. - AutoCAD для архитекторов С. В. Бондаренко, М. Ю. Бондаренко, Е. В. Герман. Но про последнию книгу (Бондаренко) отзывов я не нашел, кто-нибудь сталкивался с этой книжкой?? как ее можно охарактеризовать. |
|||
![]() |
|
||||
Вечный отдых. Регистрация: 01.06.2007
Старый Оскол
|
Возми ГОСТ по строительным элементам. Нарисуй в 3D элементы по требованиям ГОСТ. Собери для начала домик в пару этажей. Сделай разрезы. Подготовь необходимые чертежи для вывода на печать. И поймешь. что это лучше делать в специализированных порграммах, а не в голом AutoCAD.
|
||||
Хабаровск
|
Цитата:
|
|||
![]() |