|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сирота, да еще и бездетный. Так и волком взвоешь, сидя в четырех стенах на деньгах. А самое любопытное, если долго копить, а оставить все равно некому, то какой смысл накопительства?
|
||||
Москва
|
Ну я ведь не буду лежать на диване. Займусь умеренно спортом в свое удовольствие, покатаюсь по стране (Байкал, Камчатка и пр.).
Несколько раз у меня были перерывы в работе длиной по полгода и больше. Это были самые счастливые периоды в моей жизни. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Ерунда, денег хватит и им и их правнукам, дело не в этом. За каким тому же Шварценегеру работать губернатором или Стиву Джонсу ?
И даже это не подходит: Offtop: Что опьяняет сильнее вина- Женщины , лошади, власть и война |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для денег. В этом мире вообще все из-за денег.
Не знаю, кто такой Джонс, а Шварц довольно беден. Владелец активов на 200 млн долларов - это же слезы для человека его уровня. В России столько есть у любого барыги средней руки. И не в активах, а в наличных деньгах. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 31.07.2010 в 10:01. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Казбек, да, возможно. Но работать до самой смерти я не хочу. А форму поддерживать лучше спортом.
T-Yoke, но если не копить - тогда точно придется работать до смерти и еще вдобавок собирать бутылки по помойкам в старости. А вдруг не попаду под машину? А если попаду - тогда мне уже тем более будет все до лампочки. Так что все резоны вроде бы копить. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но я предпочитаю классиков ![]() "Чем 300 лет питаться падалью, лучше 30 лет есть живое мясо" (М.Горький)
|
||||
Главное не далать это целью жизни, не становиться Гобсеком.
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |