|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Не рабочка, а засада У фанатов Арчикада! SCAD - программа просто так, Даром выкини бабло! Слева глюк а справа баг, С интерфейсом от Шавло.. ![]() Разргромим мы SCAD тот с треском С Robotом от Автодеска! Пусть Зенит и ЦСКА И враждебны навека, Но Москва и Ленинград Равно любят Автокад! Мы работаем в Акаде, Удовольствия лишь ради! Ну а Компас - просто так, Кайфа нет, один напряг! Руки - к клаве, мышка - в мыле Мы в Акаде жизнь прожили. Не свернем теперь налево, Не заманит нас AVEVA! - Автокад - это класс!!! - Для Украины и России!!! - Автокад - звёздный час!!! - Всей!!! Постсоветской!!! Индустрии!!!
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Offtop:
Кайфа нет, один напряг - Автокадовский косяк! Вот от СКАДа косячок: Не по-детски был торчок! Компас я вчера скачал - На неделю заторчал! ![]() Это-шутка. Последний раз редактировалось ERS10, 22.08.2010 в 22:13. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Я б продался за айпод,
Только кто ж меня наймет? ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gomer, такое поймут только лиспописатели / лиспочитатели, а их среди жюри нет
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я надеялся, что сам автор это сделает
![]() Цитата:
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
По поводу долгожительства:
Наш любимый AutoCAD жив уж 20 лет подряд. По мотивам любимых фильмов: AutoCADов купишь пачку и получишь… водокачку. По специализации: И геолог даже рад поработать в AutoCAD. Фантастика: AutoCAD упал в цене, меньше 1000 уже. Для тех, кто не любит в AutoCAD кучи переменных и команд: Не подходите слишком близко, AutoCAD совсем не «киска». И вообще: И Китай и NanoCAD не догонит AutoCAD! Товарищ, стой! AutoCAD не застой!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Системные требования для AutoCad 2005 + Autodesk Viz 4(5?) | Leo | AutoCAD | 7 | 28.12.2004 22:32 |