|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Чтобы иметь высокие доходы, нужно чтобы что-нибудь или кто-нибудь работал на тебя.
Что значит "работать на себя" мне тоже не совсем понятно. Думаю, что все люди, которые получают зарплату, работают на себя, ведь "не хочешь - не работай". Последний раз редактировалось Liam, 12.08.2010 в 09:33. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
поясняю,для особо одаренных-либо ты за свой труд делаешь деньги(как правило-это возможно,работая только на себя),либо ты за свой труд получаешь гроши,работая на другого.
з.ы.крестьянин на себя не работает,он работает на государство...если мы говорим про то что я думаю,а вот фермер уже на себя работает... Liam: значит умри,таковы реалии денежной механики...
|
||||
Москва
|
vedinzhener, что-то непонятное. Работать на себя возможно только при натуральном хозяйстве. Частный бизнес - это работа прежде всего на государство, наемных работников, потребителей, а только в последнюю очередь на себя.
Крестьянин давно не работает на государство. Фермер работает на закупщика сельхозпродукции, продавца сельхозтехники, соляры и так далее. |
|||
![]() |
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
Сравните
Цитата:
Цитата:
Liam, тот кто у вас имеет оф зарплату 100т.р., думаю мало чего продуктивного в месяц делает (есть правда трудоголики). Т.к. у нас в отделе вед.спец уже от чертежей отходит все больше "в теорию". Т.е. реальной работы делает меньше. |
|||
![]() |
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Таких окладов нет ни у кого, чтобы столько зарабатывать, еще раз повторюсь, нужно реально работать, выпускать оплачиваемую продукцию и иметь процент с оплаты. Я не знаю ни одного инженера (а речь именно о них), который "мало чего продуктивного в месяц делает" и при этом хорошо получает. Кому он нужен?!
|
|||
![]() |
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Орел
|
Цитата:
Offtop: з.ы.нефик было против власти идти
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так что его уход закономерен -должен же кто за "детьми" присматривать. ![]() Проблема с остальными 9/10 - но это их проблема. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарплата нормоконтролера | RFL | Организация проектирования и оформление документации | 28 | 16.02.2010 08:33 |
Как зависит зарплата от того сколько мы выпиваем в рабочие дни? | Andrew Ilch | Организация проектирования и оформление документации | 94 | 10.06.2008 12:03 |
Квалификация. Категории инженера | Aleks ManaeFF | Профессии и трудовые отношения | 22 | 01.02.2008 19:14 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |