ЧМ-2018 - еще одна большая стройка - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > ЧМ-2018 - еще одна большая стройка

ЧМ-2018 - еще одна большая стройка

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 25.12.2010, 15:03
Doka

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
А когда вам будет 40-60, вам будет вообще плевать на чемпионаты мира и прочие хомячьи радости. У вас будут совсем другие проблемы и заботы.
Крестьянская мудрость, как всегда. Шишков,

Непрочитано 25.12.2010, 15:32
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Offtop: А когда вам будет 40-60, вам будет вообще плевать на чемпионаты мира и прочие хомячьи радости. У вас будут совсем другие проблемы и заботы.
ой уж не скажите. У меня родителям под 50 , тетя волейбол смотрит (молодой выступала за команду) футбол не пропускает... биатлон. Много народу радовалось и не молодежь в первую очередь, ибо как раз таки старшее поколение еще помнит успехи советского спорта.

И реакция человека зависит не от его жизненного опыта, а от личных качеств. Есть люди которые стремятся к лучшему, а есть такие кто с высоты своего богатого жизненного опыта поливает всех грязью и вечно чем то недоволен. Точно так же среди младьшего поколения есть тучи выскочек всезнаек... за примерами долго ходить ненадо почитайте комменатрии к новостям на vz.ru
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 25.12.2010, 16:31
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
А мне радостно. Стадионы построят, Сапсаны пустят аэропорты построят, гостиницы поднимут из руин. Футболисты придут. Матчи будут идти по НАШЕМУ времени и на трибунах будет звучать Русская речь! И я рад что это будет при моей жизни. Такое событие случается не чаще одного раза в жизни. Этим надо гордиться.
Ну дай я тебя расцелую!

Шишков, Doka, хорош гундеть!

Непрочитано 25.12.2010, 17:15
СергейД

расчеты МКЭ и CFD. ктн

Подмосковье

"А когда вам будет 40-60, вам будет вообще плевать на чемпионаты мир"

40-50 летние редко гундят. гундят обычно после 55.
СергейД вне форума  

Непрочитано 25.12.2010, 18:51
DK

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Regby
Вот удивляюсь поколение 40-60-летних возмущается что то ворчит постоянно все то у них плохо

Вот доживете до таких лет - тоже станете ворчать.
Цитата:
я постараюсь учесть чужие ошибки и ворчать про себя. А в слух делиться жизненным и профессиональным опытом
Помилуйте, господа! О каком ворчании идет речь? Никто в этой теме не ворчит. Просто старшее поколение на основании своего жизненного опыта видит несколько дальше и может более точно и правильно предсказать, чем для России обернутся Олимпиада в Сочи и ЧМ 2018. Старшее поколение помнит показушную Олимпиаду-80 в Москве и знает цену сказок о том, что
Цитата:
кто то что то пытается наладить

Непрочитано 25.12.2010, 20:22
Шишков В.С.

Москва

Regby, Offtop: я вообще-то несколько другое имел в виду. После сорока лет люди иногда входят в страту "господа состоятельные кроты". И вопросы перед ними встают совсем иные, нежели размышления о судьбах каких-то футбольных чемпионатов.
Шишков В.С. вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > ЧМ-2018 - еще одна большая стройка