|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Всему свое время. Придет время - от не только посмотрит голых женщин, но и потрогает все сам. Не нужно торопиться. Хотя и табу-тем быть не должно. Дело то не в том, чтобы посмотреть, а в том, чтобы не ошибиться при выборе. А фоток обнаженных женщин я ему сколько он хочет - принесу. Красивое обнаженное женское тело прекрасно. Оно возбуждает мужчину, делает его моложе и здоровее. И сын должен чувствовать прекрасное.
Мы с сыном часто этот вопрос обсуждаем на взрослом уровне. Я ему объясняю - зачем нужны девушки и женщины, как правильно выбрать спутницу жизни, как с ней обходиться, как воспитывать детей и т.д. Я рассказываю ему, по какому алгоритму женщины осуществляют тактический и стратегический захват мужчин, чем грозит неправильный выбор спутницы жизни. Пока он меня понимает. Через некоторое время планирую пригласить его поприсутствовать на различных бракоразводных процессах (чуть по-старше когда будет). Но для того, чтобы были общие темы для бесед, общий интерес, мы с им совместно занимаемся строительством, рыбачим, ходим в бассейн, теперь вот - увлекаемся монетами. Кстати, он сам этим занялся. И вот теперь, когда собрал неплохую коллекцию монет, пригласил меня к участию в коллекционировании. Очень ему хотелось собирать монеты вместе. Я это очень ценю. И стремлюсь поддерживать. Это - залог взаимопонимания в дальнейшем.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
FOXAL, дай парню вздохнуть!!! Чтож ты ему сопли то вытираешь? Захотел монеты - на! Захочет в бордель ты ему лично будешь рассказывать чем мулатки от китаянок отличаются? Подсказал, направил и пусть сам пыхтит! Пусть учиться добиваться целей сам. А то судя по твоему рассказу он без тебя пальцем не может пошевелить. У него друзей чтоли нет? раз он с тобой рыбачит и в бассейн ходит.
|
|||
![]() |
|
||||
Папка не бухает совсем. И никогда не бухал. И деды никогда не бухали и прадеды ... Есть другие интересы: походы, рыбалка, яхта, автомобили, строительство, спорт, вот теперь - монеты.
|
||||
Тору я читал, впрочем, как и Коран и Библию.
![]() Тору с комментариями мне подарил мой хороший друг. Он - хасид, очень верующий человек. И очень порядочный. Я его очень уважаю. Кстати, Ветхий Завет - адаптированная Тора (если кто не знает). И если человек интересуется историей вообще и историей религий в частности, ему не мешает ее прочеcть. Вообще-то мне не важно - какое вероисповедание у человека. Важно, чтобы человек был честным, принципиальным, умным. Хочу, чтобы и дети у меня выросли такими людьми. Поэтому и не жалею времени на общение с ними. Но давайте больше не будем нарушать правила Форума. Это - не хорошо. Кстати, друзья у сына есть. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.03.2011 в 16:58. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А зачем? Я, например, с очередной серией только радуюсь тому, что у меня появилось свободное время, которое я могу использовать с пользой.
Другой вопрос - как супругу приучить делать что-нибудь полезное во время просмотра. Тёща моя вот вяжет и вышивкой всяких натюрмортов и пейзажей хотя бы занимается, например. А жена лежит на диване и семечки лузгает. |
|||
![]() |
|
||||
Моя всё время что-то по хозяйству делает. Никогда не видел, чтобы время бесполезно проводила. Телевизор может работать на кухне, но она его не смотрит. Слушает. В основном - публицистику, путешествия. Про медицину передачи очень любит.
И он ее и она его. Для этого и нужно сделать сначала правильный выбор. А этому нужно обучать. ![]() Как в пословице: "с кем поведешься, с тем и наберешься". Полагаю, что отучить от сериалов невозможно. Это - особенность психики. Ничего в этом плохого, на самом деле, нет. Просто - особенность. Если человек ловит кайф от сериалов, то он и будет стремится их смотреть. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.03.2011 в 17:58. |
||||
![]() |
|
||||
|
- Папа, скажи, а что означает слово "аборт"?
Папа в прострации, но видимо пришло время всё рассказать, а то улица не так просвятит. Папа долго рассказывает от начала и до конца. Потом, вдруг соображает и спрашивает: - Сынок, а ты где это услышал? - Да сегодня в садике нянечка пела: "Волны бьются а борт корабля!". |
|||
|
||||
Конструячу, конструярю. Околачиваю груши, заколачиваю сваи, развожу "кроликов" Регистрация: 02.07.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ответы а эти вопросы Вам должен был дать Ваш отец. В мужских разговорах.
Мне в 12 лет родители подарили книгу "Акушерство". Мой сын получает информацию не от таких же детей как он (на улице), а от человека, понимающего больше их в этих вопросах и желающего своему ребенку добра. Естественно, информация подается дозированно. Кстати, удивительно, но в 12 лет ребенок воспринимает информацию по-взрослому. Обдумывает ее, делает выводы и делится ими. Это - очень важно. Он должен понимать - почему девочки ведут себя так, а не иначе, почему могут рождаться больные дети и т.п. Никто ему это объективно не расскажет, кроме отца. А для этого должен быть у родителей к ребенком хороший контакт. Ребенок должен, в этом аспекте, воспринимать родителя как старшего товарища - более опытного, но также ищущего ответы а ряд вопросов. И в это аспекте любое хорошее увлечение ребенка - полезно и должно родителями поощряться.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.03.2011 в 18:57. |
||||
![]() |