|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оно? Последовательно Dos->Windows и Windows->Dos в DWGCONVERT
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Если нет доступа к файлу, как ты его выложил сюда?
|
||||
|
Цитата:
![]() Я его не могу править в базе, нету доступа. Но могу скачать из базы. |
|||
![]() |
|
||||
Я правильно понимаю, что из базы берётся не только чертёж, но и файл RUSSIAN_1251.shx? И копируется он в тот же каталог, что и чертёж?
|
||||
|
Абсолютно верно. Только с этим файлом 2007 все видит, а 11- нет. Но я не знаю используется ли он в самом чертеже или нет. По идее должен, раз он находится во временной папке с чертежом, с которым я работаю в базе.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Интересно что будет если ты в командной строке AutoCAD запустишь такую команду: Код:
|
||||
|
Цитата:
"C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\fonts\\RUSSIAN_1251.shx"-2007 Вы правы. Можно его заставить как-то, чтобы грузил из своей папки? |
|||
![]() |
|
||||
|
Может я Вас не правильно понял, может Вы меня не внимательно читали. Еще раз повторюсь. Я все шрифты 2007 кинул в шрифты 2011. Тем самым нужный шрифт находится на месте. А путь доступа к Fonts верный, правда там же и несколько путей к папке, которую использует база. В автокаде случайно нету приоритета, при обращении к вспомогательным файлам, а то пути доступа к вспомогательным файлам базы у меня находятся выше, чем все остальные пути автокада по умолчанию...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ох... порой решение проблемы не оправдывает затраченных средств
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Убедись, что в обоих каталогах один и тот же shx-файл.
|
||||
|
Если я Вас правильно понял. То в каталоге базы лежит файл под №1 и в fonts-№2. Только расширения переименуйте на shx. А для чего нужно что бы один и тот же файл был в каталогах? Ведь тот что в папке используемой базой я поменять не смогу. Он там появляется при редактировании чертежа, используемого в нем. Если даже заменю, то при открытии в базе он обратно заменится на тот, который в чертеже.
Кстати в 2007 пути в к вспомогательным файлам расположены так же как и были в 2011 до моей перестановки. Т.е. путь к каталогу с базой выше, чем каталог со шрифтами, но 2007 все равно пользуется своей папкой fonts... |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Странно, у меня всё отображается без проблем, попробуй скачать http://dwg.ru/dnl/7011
и прописать папку с этими шрифтами в список путей доступа к вспомогательным файлам.