|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
На самом деле нет нужен в постсоветских странах исключительно для "свободы", для ощущения себя неким "дивом", без которого жисть конторы будет хреновой. На самом деле, в любой проектной конторе есть вся официальная документация, госты, снипы, ту.... А глобальный допуск к нету провоцирует только опасность уничтожения данных, потому что, в основной массе, народ в компах безграмотный. Я бы запретил в принципе доступ к нету для своих сотрудников, вплоть до шефа... но там клиент-банк |
||||
![]() |
|
|||||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
![]() Нужен ли на его рабочем компьютере? Считаю, что можно было бы поставить с ограничением доступа к некоторым сайтам (однозначно к социальным сетям! ![]() Но народ развлекуху находит и в других местах... ). Но тут также появляются вопросы безопасности доступа, необходимость установки антивирусного обеспечения, которое тоже стоит денег. Это помимо неконтролируемого трафика закачиваемого "левого" софта, музона и фильмов... ![]() Просматривая статистику соединений всё это хорошо ![]() У нас в сети около сотни ПК. В каждой комнате для Интернета стоит свободный комп с антивирусным обеспечением. На нем же рекомендуем проверять приносимые со стороны и домашние флешки. Цитата:
![]() Тут нужно говорить: "У нас нет доступа к Интернету" Цитата:
Зачем правда возникает вопрос нужОн Касперский на ВСЕХ компах? Цитата:
Печать у нас осуществляется на сетевые устройства: плоттер и принтеры, а также через отдел САПР - различные демонстрационные материалы (имеется несколько цветных принтеров/плоттеров), с посылкой по сети специальной прожкой регистрации файлов для печати. На сервере организован Сервер проектов, на котором ведется совместная работа над различными частями проектов. На каждом рабочем месте имеется доступ к сетевой Информационной системе (ГОСТы, СНиП, СН и т.п.) плюс папка Informations, где размещены местные СТП, FAQ и найденные в сети материалы. В сети организована внутренняя электронная почта, чат для оперативного общения смежников. Вся внешняя почта, связанная с проектированием, производится через ОСАП, с переадресацией при необходимости на внутреннюю почту или распечаткой бумажного оригинала. Цитата:
Все последние компьютеры мы покупаем без CD-приводов и флоповодов. Если приносится инфа на СД, переносим на сервер или используем расшаренный CD-привод ПК под Интернетом. Цитата:
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 09.05.2011 в 19:53. |
||||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Ну на proxy-сервере кое что прикручено...
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А вот социальные сети - это как бы хорошо. Там столько известных людей. Но сети затягивают посильнее порнухи, да и действительно становятся источником распространения всякой нечисти. Вообще Alan все подробно изложил. Internet нужен однозначно, а организовать доступ к нему - дело организационно-техническое. Все можно сделать разумно - было бы желание и умение. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
социальные сети? я вот на dwg.ru подсел, на работе смотрю. ну не профессионально это. а что делать? наркотик. жду что будет разговор. ну я, конечно, могу там оправдываться. но надо что то менять. мне нормально платят. но ведь не за участие в форуме? а?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
И такую на работе смотрят. Не все, конечно. Но есть любители. Тонкие знатоки, так сказать.
А социальные сети тетки в основном любят. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.05.2011 в 08:25. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Ясен пень, тут, на DWG.RU половина "подсела" на наркотик. Ну, а если у тебя будет разговор - говори, что несешь в дикие территории демократию, пропагандируешь преимущества Системы и так далее.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А если ловил кого-то дважды на таких залетах, приглашал для разбора полетов. Как правило прекращались подобные выкрутасы. Так что вопрос исключительно в желании руководства. Если начальник не мямля, то у подчиненых подобных желаний и не возникает, даже при наличии доступа. Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.05.2011 в 09:55. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва