|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Жаль, в этот раз пролетаю. Ребят, а когда в следующий раз поедете я тож хочу. С женой. У меня и палатка есть и шатер, и генератор и тарелка спутниковая(футбол), + PS3 и телек(детям). Еще есть полевая баня, удочек куча. Обычно ездим на Оку, а на Селигер давно хочу съездить, всё не получается никак.
|
|||
![]() |
|
||||
У меня к сожалению, не вытанцовывается, сразу в несколько мест надо попасть за эти дни.
Пожелание к тем кто выберется. Сделать фото отчет о Селигерской встрече форумчан
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Покидая стоянки ам. туристы не оставляют никаких следов. Даже будки - туалеты имеются на стоянках. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Сдаётся мне, что Vova снова хочет нас обидеть... Мол, они там такие культурные, а мы тут...
Vova, поверьте, быдла у нас хватает, да и вас, думаю, тоже. Штрафуют у вас за стоянку в неположенном месте? А это разве всегда хорошо? Для борьбы с быдлом и лесными пожарами, устраиваемыми из-за их расп невнимательности - да, хорошо. А для нормальных людей... я бы на вашем месте кричал об ущемлении прав человека ![]() Что касается поедки - я тоже пас, что мы уже обсудили с автором. Тут вот еще погодка - думаю, без дождей не обойдется. FOXAL, в любом случае, даже если поедете одни - с вас фотоотчет, дабы на следующий год мы собрались все без колебаний!
|
||||
Москва
|
Да вы что. Это ж Америка. Там все супер.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер генплана Регистрация: 18.05.2010
|
Приветствую! Очень-очень жаль, но тоже не смогу в этот раз - рвану из москов-сити в родные пинаты... Селигер и dwg-шники это, конечно, очень заманчиво (даже в дождь), но и родителям хоть изредка показываццо надо... Но в какую-нибудь другую интересную поездку - двумя руками "ЗА" :0
Ждём фотоотчёт ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Ага. Не верю! Ключевая фраза здесь - ам. туристы. Руссо туристо, облико морале...
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это вопрос философский, можно ли назвать туристами людей, которые ездят только туда, куда скажут.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати... А вот и вариант решения: дай пъяным ДВГшникам бензопилу, укажи издали на березу. А потом разводи руками: "не знаю... Меня на даче тогда не было... Говорят пришла из леса пъяная толпа, из хулиганских побуждений завалила медвед... тьфу, березу и ушла в лес. Хотите я заявление на хулиганку напишу? А вы его раскроете или вам висяк нужен..."
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет. Они туалет там бросают, на вершине.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Сегодня еду в Петрозаводск на машине, если получится быстро сделать все дела, то заскочу к вам завтра (если хватит сил баранку так долго крутить). По приезду скиньте пожалуйста в личку координаты GPS вашего местонахождения и № телефона кого-нибудь из присутствующих.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Хотите сказать, 2 недели отходить будут? Это же безалкогольный тур!
![]() А вообще, идея устраивать подобные автопробеги для интернетов не нова. Правда, это в основном характерно для автофорумов. Форуму инженеров надо что-то другое. Предлагаю следующую встречу провести в нашем недостроенном театре кукол, пока его не разобрали. Архитектура интересная, я вам скажу.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 11.06.2011 в 18:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Дельтаплан упал в Селигер, погибла женщина - МЧС
Интерфакс, 19 часов назад, 12 июн 2011, 18:26 Один человек погиб при крушении дельтаплана на озере Селигер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области. «В 15:45 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в районе населенного пункта Пачково при взлете коснулся крылом воды и перевернулся двухместный дельтаплан. В нем находились два человека: мужчина-пилот и женщина-пассажирка. В результате происшествия женщина погибла », - сказал собеседник агентства. http://news.rambler.ru/10186486/ Там ещё комменты. Наши вроде бы не собирались летать. Но с FOXAL станется. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |