Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года

Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 09.06.2011, 18:55
Madtosh

Инженер-проектировщик всегда

Москва

Жаль, в этот раз пролетаю. Ребят, а когда в следующий раз поедете я тож хочу. С женой. У меня и палатка есть и шатер, и генератор и тарелка спутниковая(футбол), + PS3 и телек(детям). Еще есть полевая баня, удочек куча. Обычно ездим на Оку, а на Селигер давно хочу съездить, всё не получается никак.
Madtosh вне форума  

Непрочитано 09.06.2011, 19:35
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

У меня к сожалению, не вытанцовывается, сразу в несколько мест надо попасть за эти дни.
Пожелание к тем кто выберется. Сделать фото отчет о Селигерской встрече форумчан

Непрочитано 09.06.2011, 19:42
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
А ночевать лучше там, где такие люди не появляются - на берегу тихой лесной речки, в лесу, где хорошо клюет рыба
Вспоминаю первый байдарочный поход по реке Делавер, что является границей между штатами Нью-Йорк и Нью Джерси. нам предстояла ночевка, но стать можно было только в специально отведенных местах. А тут случился переворот, мы промокли, дети замерзли, надо было встать на ночлег, а стоянки все не было. Решили стать нелегально-место пустынное, никто не обнаружит. Костер у нас на спец. поддоне, огонь маленький, поужинали, попели и легли. А утром, часов в 5, как бы стук в палатку. Два рейнжера в форме, представляются. Так и так, мол, здесь нельзя. Да вот, оправдываемся, дети промокли. Да, отвечают, понимаем, но нельзя. С каждого взрослого-50 баксов! Уговорили на один штраф взять меньше, и то согласились только потому, что наш костер был не на земле, а на поддоне.
Покидая стоянки ам. туристы не оставляют никаких следов. Даже будки - туалеты имеются на стоянках.
Vova вне форума  

Непрочитано 09.06.2011, 20:15
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Сдаётся мне, что Vova снова хочет нас обидеть... Мол, они там такие культурные, а мы тут...
Vova, поверьте, быдла у нас хватает, да и вас, думаю, тоже. Штрафуют у вас за стоянку в неположенном месте? А это разве всегда хорошо? Для борьбы с быдлом и лесными пожарами, устраиваемыми из-за их расп невнимательности - да, хорошо. А для нормальных людей... я бы на вашем месте кричал об ущемлении прав человека

Что касается поедки - я тоже пас, что мы уже обсудили с автором.
Тут вот еще погодка - думаю, без дождей не обойдется.
FOXAL, в любом случае, даже если поедете одни - с вас фотоотчет, дабы на следующий год мы собрались все без колебаний!

Непрочитано 09.06.2011, 20:20
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте кричал об ущемлении прав человека
Да вы что. Это ж Америка. Там все супер.
Цитата:
«Мы... тотчас решили... что «мы, русские, пред американцами маленькие ребятишки и нужно родиться в Америке или по крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в уровень». Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы всё хвалили: спиритизм, закон Линча, револьверы, бродяг. Раз мы едем, а человек полез в мой карман, вынул мою головную щетку и стал причесываться; мы только переглянулись... и решили, что это хорошо и что это нам очень нравится…»
Бесы. Ф.М. Достоевский
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 09.06.2011, 21:08
Ganik

инженер генплана

Приветствую! Очень-очень жаль, но тоже не смогу в этот раз - рвану из москов-сити в родные пинаты... Селигер и dwg-шники это, конечно, очень заманчиво (даже в дождь), но и родителям хоть изредка показываццо надо... Но в какую-нибудь другую интересную поездку - двумя руками "ЗА" :0
Ждём фотоотчёт
Ganik вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 00:33
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сдаётся мне, что Vova снова хочет нас обидеть..
Зря сдается. Я написал о том с чем столкнулся, и не более того
Vova вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 08:39
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Зря сдается. Я написал о том с чем столкнулся, и не более того
Цитата:
Покидая стоянки ам. туристы не оставляют никаких следов.
Ага. Не верю! Ключевая фраза здесь - ам. туристы. Руссо туристо, облико морале...

Непрочитано 10.06.2011, 09:29
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Ключевая фраза здесь - ам. туристы.
Это вопрос философский, можно ли назвать туристами людей, которые ездят только туда, куда скажут.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 10:18
МВ

Селигер большой, любопытно куда хоть едете?
Я иногда туда наезжаю, место Городец называется...
МВ вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 10:50
Main Urod

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
И березу там пилить нужно ...
Кстати... А вот и вариант решения: дай пъяным ДВГшникам бензопилу, укажи издали на березу. А потом разводи руками: "не знаю... Меня на даче тогда не было... Говорят пришла из леса пъяная толпа, из хулиганских побуждений завалила медвед... тьфу, березу и ушла в лес. Хотите я заявление на хулиганку напишу? А вы его раскроете или вам висяк нужен..."
Main Urod вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 16:21
Doka

Вот так и возникают общественные организации, движения.
Ну, за создание движения "Селигеророссы"!

Непрочитано 10.06.2011, 16:31
Vova

Engineer

New-York

Когда-то прочитал, что альпинисты, которые восходят на Мак-Кинли (6-тысячник на Аляске) везут с собой на санках туалет
Vova вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 16:35
Шишков В.С.

Москва

Это шутка.
Это на Эверест запросто можно со своим туалетом подниматься. Там все грузы шерпы тащат.
Или вы там эскимосов угнетаете? Как индейцев.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 16:43
Doka

Цитата:
восходят на Мак-Кинли (6-тысячник на Аляске) везут с собой на санках туалет
Не понял, а когда спускаются? С туалетом? Если с туалетом, то санки тащат турыстов? В обрыв?

Непрочитано 10.06.2011, 16:46
Шишков В.С.

Москва

Нет. Они туалет там бросают, на вершине.

Цитата:
Но вы, наверное, хотели бы узнать, откуда у меня клавесин. Представьте себе, его занесли альпинисты. Они ставили рекорд и обязались втащить на нашу
гору клавесин. У нас на вершине много неожиданных предметов. Задумает альпинист подняться к нам на мотоцикле -и вот у нас мотоцикл, хотя и поврежденный... Гитары попадаются, велосипеды, бюсты разные, зенитные пушки...один рекордсмен хотел подняться на тракторе, но трактора не раздобыл, а раздобыл он асфальтовый каток. Если б вы видели, как он мучился с этим катком! Как старался! Но ничего у него не вышло, не дотянул до снегов. Метров пятьдесят всего не дотянул, а то был бы у нас асфальтовый каток...

АБС. Сказка о Тройке
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 09:58
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Сегодня еду в Петрозаводск на машине, если получится быстро сделать все дела, то заскочу к вам завтра (если хватит сил баранку так долго крутить). По приезду скиньте пожалуйста в личку координаты GPS вашего местонахождения и № телефона кого-нибудь из присутствующих.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 13:36
Doka

FOXAL решил обескровить наш форум. Отбирает по личке самых лучших форумчан. 1-2 недели не об чем будет общаться на форуме. Давайте там долго не задерживайтесь!

Непрочитано 11.06.2011, 18:13
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
1-2 недели не об чем будет общаться на форуме.
Хотите сказать, 2 недели отходить будут? Это же безалкогольный тур!

А вообще, идея устраивать подобные автопробеги для интернетов не нова. Правда, это в основном характерно для автофорумов.
Форуму инженеров надо что-то другое. Предлагаю следующую встречу провести в нашем недостроенном театре кукол, пока его не разобрали. Архитектура интересная, я вам скажу.

Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 11.06.2011 в 18:23.
Клименко Ярослав на форуме  

Непрочитано 13.06.2011, 13:52
Doka

Дельтаплан упал в Селигер, погибла женщина - МЧС
Интерфакс, 19 часов назад, 12 июн 2011, 18:26
Один человек погиб при крушении дельтаплана на озере Селигер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области. «В 15:45 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в районе населенного пункта Пачково при взлете коснулся крылом воды и перевернулся двухместный дельтаплан. В нем находились два человека: мужчина-пилот и женщина-пассажирка. В результате происшествия женщина погибла », - сказал собеседник агентства.
http://news.rambler.ru/10186486/
Там ещё комменты.
Наши вроде бы не собирались летать. Но с FOXAL станется.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встреча форумчан DWG на Селигере. Лето 2011 года