|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Кочетков Андрей я несколько раз снимал квартиру в финке, в многоэтажке. каждый раз предупреждали. говорили что в швеции такая же хрень. и закону этому чуть не 300 лет. ваш финн может всю жизнь живет в частном доме, где естественно толчком можно хоть упользоваться.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Меня удивляет, что большинство моих оппонентов тут уверены, что заставить двух детей вести себя тихо и не топать - это так легко. У меня, например, 3-х летний сын передвигается по дому исключительно бегом почти, и топот при этом стоит ого-го. И если я ему скажу - не топай так, там люди спят - то он, конечно прислушается к этому, минут на 10, а потом он, естественно забудет, и опять будет бегать. И мне, и ему будет тяжело, если я буду каждый день, каждые 10 минут с утра твердить ему про спящих соседей, то это и на его и на моей психике явно скажется не лучшим образом, и я не считаю что это того стоит. Все жалуются на соседей, но забывают о том, что они сами - эти соседи и есть, можно подумать что эти, которые шумят и действуют на нервы, в интернетах и на форумах не сидят.
|
||||
![]() ![]() Apelsinov, Ну, ваш ребенок встает в 6 утра? Либо вы чем -то его увлекаете, может позже спать укладываете? Я интересовалась у многих соседок-мамочек, невзначай, действительно, особенно в зимнее время, детей дома сдерживать днем тяжело, но они не гасают рано утром! Пусть бегает, но есть, какие-то грани. Я ОБ ЭТОМ. Я не шучу на счет времени. 6 утра Apelsinov, вы сам подумайте об этом времени, ВЫХОДНОЙ.
Если вы о чем то не знаете, это не значит, что этого нет Последний раз редактировалось VikaLupan, 27.10.2011 в 17:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Совершенно верно. Мы тоже для кого-то соседи. И если ко мне придет сосед и попросит убавить звук телевизора или еще там чего, то я попытаюсь найти компромисс, возможно поступившись своими желаними. А не то ведь сосед отомстит, врубив громкую музыку, когда я буду отдыхать. Надо подстраиваться друг под друга. Главный принцип - не мешай окружающим. Это даже законом регулируется. К сожалению закон не может учесть всех нюансов. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Я уже несколько раз тут писал - что этот ваш принцип - это бред, ну не можете вы никому не мешать, это нереально. Вы выходите из дома и хлопаете дверью - кто-то от этого в бешенстве, вы садитесь за руль машины - кто-то истерит по поводу засилья машин, вы просто живете, и кто-то считает что такие как вы жить не должны, потому, что у вас не того цвета волосы/глаза/кожа, или не такие мысли в голове, и это его реально бесит и мешает жить.
|
||||
Makswell, бегают
![]() Apelsinov, вы сильно максимизируете, я не прошу убрать детей, сдать их в дед.дом, я прошу 3 часа по выходным времени, что бы поспать, ведь дети еще не учатся, мать их на работу не ходит с утра по раньше, и черт по бери это мое право- выспаться в свой ЗАКОННЫЙ выходной. А вот такое же мнение соседей как и у вас довело меня до крайней точки, это уже создать тему на форуме и хоть как то напакостить. И скажу вам еще одно, я живу с родителями и мои родители спят как раз под спальней этих дитей, и мне жаль МОЮ маму, так как она не может выспаться, а она врач и каждый день к ней приходит столько больных, что и не пересчитать. Разве это много 3 часа тишины утром, 2 раза в неделю?
|
||||
Москва
![]() |
VikaLupan, я, может, и утрирую некоторые моменты, но исключительно ради того, чтобы лучше донести мысль, ибо крайности позволяют по другому взглянуть на проблему.
Вы же поймите, вы разместили тут жалобу на шум от детей, и сразу посыпались предложения по поводу разных возможных пакостей, которые вам, якобы, помогут избавится от проблемы. Ну то, что они не помогут, я надеюсь, вы уже и так поняли. А интересно другое, что те, кто вам это все насоветовал, вообще не удосужились разобраться в том, что же, на самом деле, у вас там происходит. Нельзя смотреть на проблему с одной стороны и думать, что тебе тут все понятно. Вот злодей, а вот добрая фея, а значит, ради победы добра над злом, давайте зальем подлую семью соседей канализационными стоками! Ну не бывает так! Я думаю, что если бы тут имела возможность выступить та мать, которую вы так изволите тут ярко описывать, то мы бы имели возможность увидеть совсем другую историю, тоже очень правдоподобную, и тоже обоснованно правую. Мне искренне жаль вас и ваших родителей, я ничего не имею против медработников, хотя и не считаю другие профессии чем-то менее полезными или более легкими. Но постарайтесь поставить себя на место матери этих детей, что она должна сделать-то, даже если она проникнется вашими проблемами? Хотя вы ее проблемами не больно-то готовы проникнутся, а даже готовы этих проблем, по возможности, подкинуть. А вы возьмите этих детей в выходные и сводите на пару часиков, например, в театр. Пусть родители отдохнут, пивка опять же в тишине тяпнут. Да хоть раз в неделю, а потом рассуждайте, много это или мало, 3 часа тишины, 2 раза в неделю.
apel.fas Последний раз редактировалось Apelsinov, 28.10.2011 в 01:08. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да уж...
VikaLupan. Я прочитал тему, и во всём, практически во всём, поддерживаю Apelsinovа. Почему практически? Прежде всего, вы не выдали сразу всех исходных данных. Сначала были только шумные дети. Потом оказалось, что там родители дебоширы-пьяницы. Да еще и пролили вас как-то... Может еще что выяснится к шестой странице? Мне всё-таки кажется, что вам надо лечится, электричеством. ![]() Сам факт, что шумят дети и вам мешают - об этом прекрасно Apelsinov сказал здесь. То, что мама там пиво потягивает... ну что ж, это плохо, безусловно. Не могут они угомонить детей в 6 утра? Ну да, может сами спят без задних ног после вчерашнего, а может... Это ведь не доказуемо. Но вечером-то детей укладывают ровно в 9, после Спокойной ночи, Малыши. Если бы в семье было бы все так плохо, как вам кажется, дети бы до 23 бегали (и, кстати, при этом спали бы до 8ми, возможно). Вы знаете, я тут недавно занимался травлей соседки по площадке, из-за захламления лестничной клетки, вполне успешно. Но это другой совсем случай. Звукоизоляция в наших советских домах всегда оставляла желать лучшего и не вы одна испытываете по этому поводу дискомфорт. Когда у вас будут свои дети, причем не один, вы сможете легко оказаться в шкуре своей соседки сверху, вот тогда и видно будет. Прогноз, судя по этим высказываниям: Цитата:
Если создание этой темы на форуме - крайняя точка для вас... И что, действительно решитесь воспользоваться приведенными здесь советами? Кстати, говно из трубы по-любому вам на голову польется - проверено, посчастливилось участвовать как-то в устранении последствий канализационного коллапса. ![]() Ну вот. А если, предположим, у кого-то жена ночью громко... кгхм... стонет во время всеми любимого занятия? Что делать будем? По батареям стучать или сразу в ментовку? А может, канализацию заткнём???
|
||||
|
В нашем подъезде (как раз над нашей квртирой) жил да был псих-алкоголик. Днём спал, ночью бухал. Так было лет 10. Как-то он не давал нам спать (у меня родились две дочки в 2008 году, я работал, а жена падала от бессонницы), и я сунул ему в табло. Ночью по его звонку приехала милиция, и на меня пытались повесить дело по "нанесению побоев". Ну, как-то так формулировалось. Еле отмазался.
В нашем дворе постоянно "выгуливают" собак любители-собаководы. Причём срать своих собачек они зачастую отводят на детскую площадку, в песочницу. А потом хозяева собачек (это очень трогательно наблюдать!) это собачье дерьмо старательно закапывают! Ну, наверное, чтоб не нарушать дизайн песочницы. Человек любит животных... И дизайн. Московские великосветские аристократические интеллигенты. Князья Оболенские... Я уже давно обратил внимание, что в нашей стране (рабочих и крестьян) куда ни пльюнь - обязательно попадёшь в рюриковича. Это у них там, в захолустьях европейских Дюма писал (Три мушкетёра) сногсшибательную новость: "Монсеньёр, герцог Бэкингэм в Париже!" И весь Париж - на ушах стоит. А у нас в Перово - энтих бэкингемов - да побольше чем у меня тараканов на кухне! А у меня две дочки прыгают с утра и до вечера по всей квартире. Это я Вам говорю как бывший химик-неудачник. То есть как специалист. А ежели под нашей квартирой поселится бекингэм... Ну и пусть. Как же его достать, чтоб не прыгали? Если купить баллон с ацетиленом (или пропановый), потом купить фольгу, потом растолочь уголь, потом добавить в уголь селитру или марганцовку, потом перемешать, потом насыпать и завернуть в фольгу - Вы получите некоторую пародию на бикфордов шнур. Если Вы, Ваше Благородие, обложите баллон деянием Вашего Благородия - бумагой, подожжёте один конец фольги - Ваше Благородие может поиметь время, чтобы спокойненько отойти подальше, чтобы с безопасного расстояния понаблюдать за возмездием. И да будут наказаны обидчики Ваши. А пусть, падлы, не прыгают больше по утрам! Последний раз редактировалось kulvazab, 28.10.2011 в 00:49. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Есть выход. Надо завести своих детей. Тогда вам не надо будет спать. Будет не так обидно когда вам не дают спать собственные дети.
Когда ваши дети достигнут возраста при котором не будут мешать спать вот тогда и выспитесь от души. А то сейчас что получается? Сегодня не дают спать чужие дети, завтра не дадут свои. Быстрее заведете своих - быстрее выспитесь. Последний раз редактировалось mmax, 28.10.2011 в 01:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не понял, так что требуется, купить Вам пропановый баллон с бикфордовым шнуром или всё-таки mmax (Бездельник. По совместительству тунеядец ) советом воспользоваться?
А дети заведутся - пишите. Это я, простите, совершенно не в обиду сказал. Ну, так, вырвалось сдуру. Извините, пожалуйста. Ну, как тут советы давать? Вы - Инженер, Вы идёте вперёд, такая дорога, и да пусть Вы всегда будете Вы. Последний раз редактировалось kulvazab, 28.10.2011 в 02:12. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
на будущее - ТЗ в студию в полном объеме плиз.
Если бухают - тогда договариваться с участковым и ментами, проплачивать актирование шума в неурочное время - 3 акта в течении года - подаете в суд на смену людьми квартиры в судебном порядке. Тягомота займет до 3-х лет - но оно может того стоить. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Насчет завести детей
Когда моему сыну было 10 дней (только выписался из роддома) соседи сверху затеяли ремонт. Причем не просто ремонт - а суперевроремонт - со сносом перегородок и прорезом проемов в наружных панелях с добавлением пространства балкона в общую жилплощадь. Естественно они не специально так подгадали по времени - так получилось. Панель прорезалась болгаркой и выбивалась кувалдой и отбойным молотком, штроборезом делали проводку. Дети в таком возрасте как известно 80% времени должны проводить во сне. На протяжении трех недель шум стоял такой что было физически БОЛЬНО находится в помещении. На все увещевания был ответ - а куда мы денемся- уже начали. Разговаривал с бодренькой мамашей лет 45. Дескать, имею право и не морочьте голову, не мешайте работать. Поняв что с бабищей нет смысла говорить встретился с главой семейства. Опять последовали просьбы и увещевания и опять безрезультатно. Не знаю как бы поступил Apelsinov с его толерантностью. Только после того как глава семейства понял что если не пойдет на уступки - то я рубану его по переносице - удалось договорится на строго определенные часы погрома - когда мы гуляли на улице. В остальное время тоже шумели - но уже не так - малой во сне кривился и ворочался - но хотя бы не просыпался |
|||
![]() |
|
||||
Теперь меня сделали дьяволом, гнобящего детей
![]() Уважаемые господа, разве не понятно, что забивать канализации, бить стекла и гадить в подъезде как бы не очень интеллигентный метод (тем более мне давно не 10 лет). Дети детьми, а другие соседи по дому меня просто не поймут да и делу тут не поможешь, а эффект будут тот же, что и Цитата:
Мне хотелось здесь услышать метод, который будет вполне вменяемым, и не нанесет особого вреда имуществу. Цитата:
И еще в защиту себя скажу, что соседи (другие) бывает нам приводят своих детей, когда им надо, куда то уйти по делам. Все дети в моем дворе, а это категория от 7 до 15, лет здороваются со мной и моими родителями. Так что я не «дете-ненависник». Цитата:
AlexV, тема с берушами это выход, пока не сделали ремонт. Я ждала конструктивных решений. А все остальные решения "варварские" были явно шуточные и ради шутки я их поддерживала. Тех, кто меня не понимают, явно тоже имеют проблемы со своими соседями и тоже ни как не реагируют на их просьбы, потому что те, кто знает какой шум устраивают 2 мальчика запертые дома постоянно, так бы не говорили. И ТЗ были выложены в полном объеме, мне, что надо было свою всю жизнь по годам расписать? Был вопрос, дайте ответ. И если бы не Apelsinov, который как «Фома неверующий» рьяно не защищал права матери, которую он в помине не знает, то я б и не стала выкладывать лишнюю информацию сюда. Зачем она вам надо? У меня такое ощущение, что те, кто против меня, думают, что это тихий топот, маленькие перебежки, а я тут так воплю, что меня режут. Мы пережили в это квартире все: ремонт соседей с права, гулянья соседа с лева, разучивание гам на пианино соседки снизу. НО это все цветочки с топотом этих слонов сверху. Для эксперимента, попросите соседа сверху, попрыгать, так что бы пяточками по полу постучать, хоть минут 30, может тогда вы поймете меня на процентов 20.
Если вы о чем то не знаете, это не значит, что этого нет Последний раз редактировалось VikaLupan, 28.10.2011 в 10:53. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать программу "Сапфир" (АСПФ , РОСА)? | Роман65 | Расчетные программы | 1 | 29.12.2009 22:19 |
Как достать ВЕСЬ текст со всех слоев из Автокада в ворд? | Dorm | AutoCAD | 1 | 07.10.2009 09:37 |
В каких пределах от забора соседа по переулку можно вести водопровод? | FOXAL | Водоснабжение и водоотведение | 4 | 01.10.2009 17:04 |
Где можно достать ТЕРы Моск. обл.? | Женя79 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 28.05.2008 14:26 |
Где можно достать документацию по монолитному перекрытию | Vtrk | Железобетонные конструкции | 1 | 12.05.2006 10:29 |