|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
- Дохтур, а правда, что пьянство - это болезнь?
- Да, а что вы хотели? - 100 грамм и больничный ![]()
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Доктор,глядя на рентг.снимок: Да, уважаемый, Легкое то, легкое - удалять надо !
Пациент: Что, больное? Доктор: Нет, здоровое, но вот печени сильно мешает ! Фильм "Московские каникулы" Диалог 2 аликов: Типа пьешь руки трясутся, проливаешь, еще больше пьешь, руки еще больше трясуться, еще больше проливаешь. Вывод - пьешь меньше. Также и наши "думцы", чем они думают? |
|||
![]() |
|
||||
Каменщик Регистрация: 03.10.2006
Днепропетровск
|
Как-то без внимания прошел меладраматический текст одного из великих архитекторов в моем предыдущем сообщении, и все как-то внезапно перешли на бытовой вульгарный алкоголизм.
Приходится еще одну цитату привести из мирового бестселлера: «Я надеялся, что стану в Германии архитектором, завоюю себе некоторое имя и буду честно служить своему народу в тех пределах, какие укажет мне сама судьба» "Майн кампф"
|
||||
Днепропетровск
|
AIK
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Да, уж...
Культур-Мультур и ВИН-ТУР !!! Эти м все и заканчивается ! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 09.03.2006
Москва
![]() |
Читал когда то Маин Кампф.
Гитлер хотел стать художником, но не прошел собеседование. Ему там сказали, что он прирожденный архитектор. Но там дальше были проблемы, у него ничего не получилось почему то. Потом он решил фсем отомстить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Вчера решил почистить свою библиотеку, - места не хватает.
Обнаружил "Материалы 27 съезда партии", 1986 г. Меня потряс тираж 10.000.000 экз. В свое время это попало как нагрузка к какой-то книге. В этот период в стране водки и других необходимых вещей не хватала, а Горбачев заваливает нас "Материалами съезда". Среди выбошенных мною оказался "Стенографический отчет 19-й конференции КПСС" в двух томах, 1988, тираж крошечный 250 тыс экз. Сколько же леса извела коммунистическая шпана на подобную дрянь? Сейсчас на покупаемых книгах стоит среднестатистический тираж 5.000. За один тираж "Материалов съезда" можно было завалить проектировщиков технической литературой по самое горло.
|
||||
Город-Герой
|
Цитата:
Откуда столько злости на ВКП(б)? )) Действительно интересно. |
|||
![]() |
|
||||
Город-Герой
|
Цитата:
Иначе такой поток эмоций непонятен )) Чтобы не было иллюзий, про "культуру, духовность и человека в нашей стране" рекомендую почитать классиков русской литературы)) Не стОит сразу начинать с диссидентов и "майн кампф" )) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Точно, точно!
"Любовь большевики тоже придумали, чтобы девушкам не платить!" А по сути особой разницы коммунизм, капитализм, социализм -нет Отличие только в принципе допуска к кормушке. |
|||
![]() |
|
||||
Город-Герой
|
Цитата:
Чтобы не возникало иллюзии, что раньше было лучше. Потому и рекомендовал начинать с более ранних источников. Тогда станет понятно, что нет ничего нового под солнцем )) |
|||
![]() |