|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moscow
|
Я просто скопировал дополнительные команды в txt файл, который лежит на dropbox. И при необходимости добавляю их в файл pgp. (Файл с настройками лежит в "Documents and Settings" , в скрытых папках для autocad, но заменять его целиком я бы не рискнул )
|
|||
![]() |
|
||||
нету. Я в курсе как создавать макрокоманды, хотя и не на таком уровне, чтобы об это можно было писать книги. Я не на макросах специализируюсь.
Цитата:
2 forMA А вот тебе бы лучше помолчать, ежели по существу вопроса по нулям. Поведение в стиле "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север..." не прибавит тебе кармы. 2 Солидворкер Лично я ни с кем не спорю, а выкладываю информацию. Мне абсолютно фиолетово, кто как будет работать: на кнопках или на клаве - это личный выбор каждого. Информацию дал для размышления. И ещё: плохо когда в манере "аля профессионалы" советовать начинает кучка ламеров, многоголосый хор которых может направить вопрошающего не в ту сторону. Хотя, если вопрошающий и сам такой - же, то тогда это не страшно. Своё мнение обозначил дабы тот, кто спрашивал, знал и о др. подходе. А дальше, всё зависит от его умения грамотно анализировать информацию. Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 28.10.2012 в 18:53. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
hvd, я в курсе что макросы ни в какое сравнение не идут с лиспами, на которых можно сделать гораздо больше. Но вот незадача: лиспами владеет гораздо меньше пользователей чем макросами. Хотя и последних не так много. Макросы все-же несколько доступнее. И к тому же тот кто владеет макросами сможет дать грамотное задание программисту лиспа. Далеко не в каждой конторе есть должность программиста для автокада. А если и есть его рабочий день вряд-ли заполнен до отказа писанием программ. И далеко не каждый пользователь, самостоятельно изучивший лисп, набивший на нем руку, переходит на должность программиста. Один программист лиспа может обслужить не одну проектную контору. А есть-ли специализированные программистские конторы, которые к тому-же не сидят без работы и не совместительствуют?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Не интересовался.
|
||||
|
Offtop: Да, могу и заткнуться и наблюдать как Vova закрутит тебя в цирке холивара
![]() ![]() Ну, запустишь прикладную программу из командной строки. А дальше в ней же и будешь отвечать в диалоге yes/no до бесконечности? Или все- таки форму организуешь? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Для кого как... Например для меня, это меняет многое. Каждый сам для себя решает.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
hwd, похоже, что ты программы пишешь или для себя, или для других пользователей в виде полуфабрикатов. Для тебя, конечно, в настоящее время и AutoCAD не является рабочим инструментом. Рабочим инструментом для тебя является что-нибудь типа Editor.NET . Ясно, что при этом разные кнопки и палитры в окне AutoCAD'а тебе не нужны. Однако, давай-ка представим, что инструменты приложения СПДС запускались бы исключительно из командной строки. Бред? Ясен пень, что бред. Эгоист ты, самовлюбленный эгоист.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия 1.460.3-23.98 без прогонов | Xo66iT | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 15.11.2016 09:53 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Как c командной строки поменять Line type generation? | Димас | AutoCAD | 19 | 20.12.2011 17:57 |
Некорректная работа командной строки | MegaPascal | AutoCAD | 1 | 06.10.2011 08:34 |