Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Братск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
«Учитесь у Пушкина! – втолковывал он нам. – Или хотя бы у Почкина. Рядом с вами сидит гений, а вы не способны даже подражать ему... «Вот по дороге едет ЗИМ, и им я буду задавим...» Какая физическая сила заключена в этих строках! Какая ясность чувства!» Мы неумело отругивались. Саня Дрозд дошел до буквы «И» в слове «передовую». Эдик починил пульверизатор и опробовал его на Романовых конспектах. Володя Почкин, изрыгая проклятья, искал на машинке букву «Ц». Все шло нормально. © А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
|
||||
|
Цитата:
В школу, на уроки английского языка. С самого начала.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С флудом завязываем.
|
||||
Разработчик новых концепций Регистрация: 27.12.2012
Бутан
|
Offtop: А что "обязательно"?
Цитата:
![]() И кстати. Раз уж вы начали оффтопить и заговорили про "влид" и "акадархитектурэ", то поясните, почему Вы работаете в них, а не автокаде? Что? В них работа с блоками лучше организована? to All: Господа! Если уж вы отвечайте в этой теме, то просьба отвечать по сабжу и развернуто. Чтобы не приходилось задавать вам кучу уточняющих вопросов, чтобы выяснить, что вы имели в виду. Потому что телепаты все в отпуске Последний раз редактировалось Доктор ТуамОсес, 24.01.2013 в 19:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Попробую ответить по порядку...
|
||||
Доктор ТуамОсес Готовься к атаке." исходя из каких принципов лично Вы принимаете решение "= а это откуда?
У Вас проблема с принципами, есть валерьяна.....они уйдут
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 24.01.2013 в 20:54. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Ну и от себя. Kроме блоков имеется и такое понятие как группа. (команда _group). Грамотный автокадчик видит разницу между группой и блоком и применяет и то и другое. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Поганым блейком обзываете... Да ещё через звук А, а не краткое О, ударение на гласных. ![]()