|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
все добрались до жилья, с ними все нормально
Цитата:
во время плутания видел забор и пошел до него на мне были джинсы, "пуховик" с поломанной молнией, обувь зимняя но не особо теплая в один момент мне стало жарко, хотя джинсы представляли из себя сплошную ледышку и меня до этого потрясывало. резко захотелось спать и как будто начались сумерки, в голове сработал "тумблер" и мозг отказался мыслить, я понял что пипец, затолкал в голову одну мысль-идти до последнего вдоль забора. наткнулся на насосную станцию, откопал дверь и созвонился с другими, они были в норме, позвонил в мчс объяснил где я, что и как, они даже не поняли где я, договорился что пережду метель на насосной (когда я попал в нее я понял что уже будет все нормально) когда утром вышел стало ясно, что это насосная рыбацкого стана, рядам были вагончики, дом судя по всему жилой, но видимость не превышала 10м, и я прошел мимо него. при такой видимости не мудрено заблудится в трех соснах, да и подвела самоуверенность, что я двигаюсь в правильном направлении. спасибо, не надо |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Жесть - не то слово. Не повезло бы - мог и в сугробе и остаться..
Хороший сюжет для триллера. С одним актером. http://www.kinopoisk.ru/film/470656/ ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что характерно, у американцев пяти минут не проходит, в будку начинает лезть какая-нибудь хрень из потустороннего мира, а у нас -хоть бы что, всю ночь сидишь на форуме -и ни одного монстра...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADT2008, пропала лампочка для изоляции объектов? | Vildar | AutoCAD | 9 | 02.10.2008 17:22 |