|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Все могут и всегда!
Весь вопрос в том, кто насколько хочет менять свои планы. Я, например, в спортзале пн, ср, пт, и ежели ни чем не жертвовать, то ни одно число не подходит. Должен быть тупой тотализатор из чисел. Где больше голосов, тогда и встреча. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, а не следует ли к к намечаемой дате подвести итоги конкурса БСК? С вручением наград, по возможности. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Расставлю точки над своими Ё:
с удовольствием бы 26-ого - но что-то народ не очень... с 15.02 по 18.02 меня в Москве вообще не будет - так что как бы я того не хотел - не смогу поучаствовать 16-ого числа. Охотно пообщался бы со всеми ВАМИ ВСЕМИ 9-ого, но кроме меня никто за это число не проголосовал ![]() Так что жду с нетерпением когда же всё-таки определитесь с датой!!! :P |
|||
![]() |
|
||||
Дорогая ursula!
Очень рады будем видеть Вас. С датой уже почти определились - 2 февраля. Скоро начну предварительную запись. Насчёт места проведения. Шеш-Беш отпадает (посмотрите отзывы в интернете). Мне кажется очень важным близость заведения к метро и доступность. Здесь не тот случай, чтобы проявлять способности следопыта-разведчика. "Золотая Вобла" на Серпуховской весьма удобна в этом отношении. А помните, сколько нас там собралось? |
||||
![]() |