|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Vova
А Вы оказывается провакатор... Или не провакатор?.... Я сегодня ехал с работы и наблюдал как не всегда близкие дамам мужчины оказывали помощь по "сходу" с железнодорожной платформы. Читайте меня между строк.Иначе мой лучший друг (Солидворкер) не смотря на согласие со мной-отправит меня в "БАНю"... Вы подумайте для чего и "ИЗ ЗА КОГО" такие услуги в РОССИИ...,а дальше будем мериться... |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
![]() Так распорядилась судьба: в окно офиса видели горящие и падающие башни, затем мы построили новый #7, a сейчас делаем одну из новых башен, и работа чрезвычайно интересная. Дочка редактировала фильм о строительстве новой башни #1, он был на форуме, жена работает тоже с WTC. Taк в последние 10 лет с перерывами и кручюсь около него. Кстати, самая главная башня уже не называется башней Свободы, ее переименовали в башню #1. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Хотелось бы узнать кое что по конструкции нового небоскреба.
Там, конечно, тоже металлокаркас? А какая огнезащита предусмотрена?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Vova, мне тоже интересно - вкратце можно от конструктивном решении каркаса узнать?
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
специально для parabellum762: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=фото
|
||||
Северо-Запад
|
Господа из Кирова, можно более детально?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...458068583.html |
|||
![]() |
|
||||
Алматы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Взрыв газа в жилом доме, Подмосковье :
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
В Зеленограде обрушились строительный леса высотой в 12 этажей. Это случилось сегодня днем в корпусе 612, где выполнялся капитальный ремонт. Как говорят очевидцы, причиной разрушений могли стать облицовочные плитки, которые накануне разместили на конструкции. Читать и смотреть далее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять обрушение конструкций бассейна | Yuriy | Обрушения, аварии, инциденты | 80 | 10.12.2020 08:36 |
И опять вопросы о мансардах | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 14.10.2011 10:07 |
Прогресирующее обрушение | Ashfall | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.10.2007 01:28 |
Нужен проект на обрушение здания | str02 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.06.2005 09:52 |