Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
parabellum762, а немцы в первые годы ВОВ (Великой Отечественной Войны) применяли ЗЕНИТНЫЕ орудия для уничтожения советской бронетехники? И что? Если пушка создавалась для того чтобы уничтожать оборонительные укрепления ею нельзя уничтожать танки? Или в документации к САУ СУ-152 написано "запрещается стрелять по танкам противника"?
Почему ИГРОКИ, а не профессиональные военные должны об этом думать? Почему это вас так задевает? Почему вы зациклены на это? Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Да, разумеется. Но ЗЕНИТНЫЕ орудия "пт" никто не называет.
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые танководы ДЕД_Гобар, Regby и остальные, ааа Сергей Юрьевич Вам тоже здоровья! Смотрю ваши обсуждения танководства с самого появления темы! Я являюсь инженером уважающим этот сайт "и наблюдающим за движением в темах "Юмор" "Кунсткамера" "Красота" "не помню тему - про оружие рисованное = понравилось все забрал - красиво рисуют), а также почти годовалым танководом. Про WOT смотрю я смотрите и Вы обучающее видео с kleineslon этот парень расказывает о таких местах на картах про которые многие и не задумывались, на край других исполнителей типа jove. Когда я понял что есть такое "стата" при 49% 7к боёв только 2 месяца назад раньше было так WOT - для отдыха головы - фаршику помесить самому попасть, сейчас затянуло (не являюсь геймером) рублю по вечер-ночь 10-2 через день без ущерба для семьи под 0,7 (ущерб 4 часа беспонтовых маньячных фильмов, 0,7 порядок) научился вывозить по нормальному (фаршику помесить) катаю танки КВ-1С и VK-36-01, Т-34(прем. экипаж качаю - Т-29), имея тигра 2 и иса 8, последний почти постоянно в минус уходит (прем и голду не катаю) приподнял "стату до 50% за 1к боёв. Про последнее время про беспредел в боях - все нормальные боицы в тестовую прогу ушли поэтому такие разбросы. Смотрел тест Джова - мне не нравится всё светится и все попадают хуже не бывает. Удачи в боях!
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
после сегодняшнего обновления у меня практически пропало желание играть в танчики. разработчики показали свою глупость и недальновидность, проведя необоснованный не нерф, а изнасилование артиллерии. в итоге получися жуткий кастрат, лишенный голоса. ладно увеличили время сведения, понизили скорострельность, но почему скорость полета снаряда должна была упать на половину? пока снаряд от су-5 летит, квас спокойно перемещается на два корпуса. это бред полный.
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
такие арты стали закидывать на более низкие уровни.
|
|||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
попробовал скорость перезарядки - печальная, эллипс прицеливания - огромен, но тем не менее: на СУ-8 на малиновке сейчас 6 выстрелов - все в цель на СУ-14-2 успел за бой всего три раза пальнуть - тоже все точно в цель легли (маусу 2500хп снёс в сумме...) Раньше у меня на арте так точно стрелять не получалось. Больше печалит уменьшившийся сектор наведения орудия. У холодильника теперь орудие практически не наводится, только тушкой ёрзать(( На пт поездил - теперь даже самые косые пушки бьют в центр круга прицеливания)) Я полюбил фугасницы, которые раньше ненавидел ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 19.06.2013 в 00:02. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Меня вот другое заинтересовало. Выкатил вчера кв-4... Почему-то стали спокойно шить в нлд те, кто раньше даже половину попаданий не пробивали. В общем, сплошная печаль, т.к. у этого сарая иных сильных сторон, кроме брони, почти и нету. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А мне обнова понравилась. На тигре 2 можно вообще не останавливаться, снаряды летят куда надо в 85-90% случаев.
КВ1С и т34 теперь вообще машины нагиба. Раньше убойность компенсировалась меньшей точностью, теперь точность ок даже при неполном сведении. Яга 8.8 с 500 метров попадает в командирскую башенку ИСа как нехрен делать. Коплю деньги, куплю себе обратно Тортиллу + сверхтяжелый подбой к ней, чтоб арта не доставала. |
||||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. работа балансера доведена до своей вершины - вершины бреда. |
|||
![]() |
|
||||
Forrest_Gump, я бы не сказал. Мы теперь имеем, как раз-таки историчность.
У небезызвестной БЛ-10 разброс в реальности 60-70 см на 3 км дальности. А в игре? Выстрелом из МЛ-20 ИСУ танкам срывало башню. т50-2 так вообще с карты сдувать должно. А где вы в 1940 году видели артиллерию, которая наводится со спутника? Или попадает в легкий танк на ходу прицельным выстрелом? |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Тем не менее артиллерия не может быть менее точной чем танк! Наоборот! Танки это понерфленная арта на бронированных тушках.
Я думаю не стоит паниковать. Сам правда еще не играл ни одного боя в новом патче... Разработчикам нравится эффективная артиллерия. Даже если что то сильно понерфили думаю пофиксят быстро. И лично я с разработчиками согласен. Арта должна быть эффективной, но количество их в 1 бою я бы все таки уменьшил до 3-4 за 1 команду.