Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 50
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 17.06.2013, 14:10
Regby

р. Татарстан

parabellum762, а немцы в первые годы ВОВ (Великой Отечественной Войны) применяли ЗЕНИТНЫЕ орудия для уничтожения советской бронетехники? И что? Если пушка создавалась для того чтобы уничтожать оборонительные укрепления ею нельзя уничтожать танки? Или в документации к САУ СУ-152 написано "запрещается стрелять по танкам противника"?
Почему ИГРОКИ, а не профессиональные военные должны об этом думать? Почему это вас так задевает? Почему вы зациклены на это?

Цитата:
А игроки, попадая из игры в реальную жизнь, ташшут с собой игровое понимание реальной боевой техники...
Игроки до попадания в игровой мир не знали о существовании СУ-152... Про себя могу сказать - я вроде всегда с большим интересом относился к военной технике, но очень много чего не знал о технике разных стран и времен до того как начал играть. Игра вызывает интерес. WG кроме того предлагает исторические справки и даже выпускает видео о реальных танках
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 18.06.2013, 09:02
parabellum762

инженер-конструктор

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
а немцы в первые годы ВОВ (Великой Отечественной Войны) применяли ЗЕНИТНЫЕ орудия для уничтожения советской бронетехники?
Да, разумеется. Но ЗЕНИТНЫЕ орудия "пт" никто не называет.

Непрочитано 18.06.2013, 18:54
serpamolot

Здравствуйте уважаемые танководы ДЕД_Гобар, Regby и остальные, ааа Сергей Юрьевич Вам тоже здоровья! Смотрю ваши обсуждения танководства с самого появления темы! Я являюсь инженером уважающим этот сайт "и наблюдающим за движением в темах "Юмор" "Кунсткамера" "Красота" "не помню тему - про оружие рисованное = понравилось все забрал - красиво рисуют), а также почти годовалым танководом. Про WOT смотрю я смотрите и Вы обучающее видео с kleineslon этот парень расказывает о таких местах на картах про которые многие и не задумывались, на край других исполнителей типа jove. Когда я понял что есть такое "стата" при 49% 7к боёв только 2 месяца назад раньше было так WOT - для отдыха головы - фаршику помесить самому попасть, сейчас затянуло (не являюсь геймером) рублю по вечер-ночь 10-2 через день без ущерба для семьи под 0,7 (ущерб 4 часа беспонтовых маньячных фильмов, 0,7 порядок) научился вывозить по нормальному (фаршику помесить) катаю танки КВ-1С и VK-36-01, Т-34(прем. экипаж качаю - Т-29), имея тигра 2 и иса 8, последний почти постоянно в минус уходит (прем и голду не катаю) приподнял "стату до 50% за 1к боёв. Про последнее время про беспредел в боях - все нормальные боицы в тестовую прогу ушли поэтому такие разбросы. Смотрел тест Джова - мне не нравится всё светится и все попадают хуже не бывает. Удачи в боях!
serpamolot вне форума  

Непрочитано 18.06.2013, 19:36
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

после сегодняшнего обновления у меня практически пропало желание играть в танчики. разработчики показали свою глупость и недальновидность, проведя необоснованный не нерф, а изнасилование артиллерии. в итоге получися жуткий кастрат, лишенный голоса. ладно увеличили время сведения, понизили скорострельность, но почему скорость полета снаряда должна была упать на половину? пока снаряд от су-5 летит, квас спокойно перемещается на два корпуса. это бред полный.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.06.2013, 21:26
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

ну и ладно. не играй на арте и всё))
или вообще не играй))
Сергей Юрьевич на форуме  

Непрочитано 18.06.2013, 21:48
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
ну и ладно. не играй на арте и всё))
или вообще не играй))
послушаю тебя после игры на арте. типа ты будешь только на тт и пт играть...
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.06.2013, 21:54
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

На ход по таймингу играй.
Yuzer вне форума  

Непрочитано 18.06.2013, 22:03
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
На ход по таймингу играй.
С удовольствием посмотрю на успешный бой на су-18 (можно на т-57) со стрельбой "на ход по таймингу". Почему на такой арте - потому, что дальность стрельбы у них небольшая, сплеша почти нет, зато потом приедет уже враг и убьет тебя на фиг.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.06.2013, 22:23
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
С удовольствием посмотрю на успешный бой на су-18 (можно на т-57) со стрельбой "на ход по таймингу". Почему на такой арте - потому, что дальность стрельбы у них небольшая, сплеша почти нет, зато потом приедет уже враг и убьет тебя на фиг.
такие арты стали закидывать на более низкие уровни.

Непрочитано 18.06.2013, 23:12
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
послушаю тебя после игры на арте. типа ты будешь только на тт и пт играть...
щас обновление поставлю - попробую, чё там напилили

попробовал
скорость перезарядки - печальная, эллипс прицеливания - огромен, но тем не менее:
на СУ-8 на малиновке сейчас 6 выстрелов - все в цель
на СУ-14-2 успел за бой всего три раза пальнуть - тоже все точно в цель легли (маусу 2500хп снёс в сумме...)
Раньше у меня на арте так точно стрелять не получалось.
Больше печалит уменьшившийся сектор наведения орудия. У холодильника теперь орудие практически не наводится, только тушкой ёрзать((

На пт поездил - теперь даже самые косые пушки бьют в центр круга прицеливания)) Я полюбил фугасницы, которые раньше ненавидел

Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 19.06.2013 в 00:02.
Сергей Юрьевич на форуме  

Непрочитано 19.06.2013, 00:52
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Цитата:
С удовольствием посмотрю на успешный бой на су-18 (можно на т-57) со стрельбой "на ход по таймингу".
Все приходит с опытом.
После 500 боя приходит понимание как играть на арте.
Я сейчас на тесте ГВТ пробую - не так плоха как о ней говорят.
Yuzer вне форума  

Непрочитано 19.06.2013, 08:37
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
На пт поездил - теперь даже самые косые пушки бьют в центр круга прицеливания))
ису с бл10 лишь немного менее косая стала. Стрельба на пределе видимости по-прежнему лотерея (попал-не попал), причемпо субъективным ощущениям, увеличился круг свдения (хотя, мб, это просто кажется).

Меня вот другое заинтересовало. Выкатил вчера кв-4... Почему-то стали спокойно шить в нлд те, кто раньше даже половину попаданий не пробивали. В общем, сплошная печаль, т.к. у этого сарая иных сильных сторон, кроме брони, почти и нету.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 19.06.2013, 09:05
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
ису с бл10 лишь немного менее косая стала. Стрельба на пределе видимости по-прежнему лотерея (попал-не попал), причемпо субъективным ощущениям, увеличился круг свдения (хотя, мб, это просто кажется).

Меня вот другое заинтересовало. Выкатил вчера кв-4... Почему-то стали спокойно шить в нлд те, кто раньше даже половину попаданий не пробивали. В общем, сплошная печаль, т.к. у этого сарая иных сильных сторон, кроме брони, почти и нету.
на штуге вчера боёв 5-7 катал, поражался: из фугасницы стреляю на пределе видимости (т.е. чуть отъехал и враг пропадает, хоть и в засвете и виден на карте) - попадания 90%! При этом вражий танк занимает 1/4-1/3 кружка прицела. По-моему просто невероятная точность стала. Аналогично с топовой пухой СУ-100. Про СУ-152 не могу ничего сказать, её фугасницу вчера распробовать на дальних дистанциях не успел.
Сергей Юрьевич на форуме  

Непрочитано 19.06.2013, 11:09
nevelll

С-Пб

не знаю связанно с обновой или нет, но вчера на исе6 вообще никого не пробивал) причем куда пробивать знаю) может просто не повезло

Автор темы   Непрочитано 19.06.2013, 11:14
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

А мне обнова понравилась. На тигре 2 можно вообще не останавливаться, снаряды летят куда надо в 85-90% случаев.
КВ1С и т34 теперь вообще машины нагиба. Раньше убойность компенсировалась меньшей точностью, теперь точность ок даже при неполном сведении.
Яга 8.8 с 500 метров попадает в командирскую башенку ИСа как нехрен делать.
Коплю деньги, куплю себе обратно Тортиллу + сверхтяжелый подбой к ней, чтоб арта не доставала.
Гобар вне форума  

Непрочитано 19.06.2013, 11:35
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
на штуге вчера боёв 5-7 катал, поражался: из фугасницы стреляю на пределе видимости (т.е. чуть отъехал и враг пропадает, хоть и в засвете и виден на карте) - попадания 90%! При этом вражий танк занимает 1/4-1/3 кружка прицела. По-моему просто невероятная точность стала. Аналогично с топовой пухой СУ-100.
Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
На тигре 2 можно вообще не останавливаться, снаряды летят куда надо в 85-90% случаев.
А теперь напишите в таком же ключе про артиллерию средних уровней... У артиллерии забрали всё - точность, скорострельность, скорость полета снаряда, даже шасси порезали, медленно крутятся и ездят. Я раньше на амх105 легко набирал 60 км/ч и сбегал от врага. Хуммель крутился волчком на месте. Вчера меня легко догнал КВ-5! Вот уж точно теперь ни о какой историчности игры говорить не приходится. С такой точностью стрельбы из танков имеем классическую аркаду.
P.S. работа балансера доведена до своей вершины - вершины бреда.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 19.06.2013, 11:41
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, ты был на каком танке когда тебя КВ-5 догнал?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2013, 11:42
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Forrest_Gump, я бы не сказал. Мы теперь имеем, как раз-таки историчность.
У небезызвестной БЛ-10 разброс в реальности 60-70 см на 3 км дальности. А в игре?
Выстрелом из МЛ-20 ИСУ танкам срывало башню. т50-2 так вообще с карты сдувать должно.
А где вы в 1940 году видели артиллерию, которая наводится со спутника? Или попадает в легкий танк на ходу прицельным выстрелом?
Гобар вне форума  

Непрочитано 19.06.2013, 11:44
nevelll

С-Пб

да в 1940 и ВОВ еще не было, так только 2 мировая

Непрочитано 19.06.2013, 11:54
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
А где вы в 1940 году видели артиллерию, которая наводится со спутника?
Тем не менее артиллерия не может быть менее точной чем танк! Наоборот! Танки это понерфленная арта на бронированных тушках.

Я думаю не стоит паниковать. Сам правда еще не играл ни одного боя в новом патче... Разработчикам нравится эффективная артиллерия. Даже если что то сильно понерфили думаю пофиксят быстро. И лично я с разработчиками согласен. Арта должна быть эффективной, но количество их в 1 бою я бы все таки уменьшил до 3-4 за 1 команду.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков