|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Вот, молодец-то, "Обновлённые сообщения"!!!
И коротко и метко. И аргумент с вложением (иногда запоздалым, даже по случайности) - весомый, в "нашу" пользу. Кстати, добавлю: Пожелание всем форумцам. Ежели автор ответа вынужден или желает что-то добавить в свой последний пост, то такое добавление желательно предварять шрифтом и/или цветом. Вот примерно так, как здесь жирно-красным. Кхе, привлекает внимание, не отвлекая внимания. Если автор редактирует свой последний ответ в существенно-смысловом виде, например, перефразировал мысль (ликвидировал двусмысленность или намек на оскорбление), то такую редакцию тоже желательно выделять цветом (а при острой необходимости и шрифтом), а в причинах редактирования не забыть указать причину/повод или подобное. Выделенное синим предлагаю отразить в Правилах (никогда их не читаю. Небось потому, что они из сферы здравого смысла - не грубить, не распространять, не разжигать) Последний раз редактировалось BM60, 19.02.2009 в 12:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Тогда мы вернемся к первоначальной ситуации только в еще более поганом варианте. Поднять пост можно будет просто заменив одну букву "а" на такую же букву "а". |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
кстати, а почему нет?
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() Sid Barret, Abzorbo: нафиг вам аватарки? Может, еще и медали захотите? Звания? Думаете, от этого некоторые глупые посты (я не о ваших!) сразу приобретут вес умных? Или вы это говорите, чтобы поддразнить Админа? По мне - так можно было бы и без смайлов обойтись. Последний раз редактировалось GWA18, 19.02.2009 в 13:14. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
В темах же, думаю, вся эта пестрота и разношерстность не нужна - зрение испортите. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Да обойтись можно много без чего. Я не говорю лепить в аватары пентаграммы там всякие и розовых слоников. Подпись то существует для чего-то. Можно бы ло бы для полноты картины и аватарки сделать.
|
||||
Где-то
|
Категорически протестую против аватаров.
Кому тут серо??? Может скучно скажешь, панимашь? А хошь в глаза пасмареть своему "обидчику" или спасителю, ткни на его ник и посмотри профиль, если найдешь. Можно подумать, аватар смыслом обладает... Серьезный форум, серьезных людей на серьезные темы, не без флуда, канешна. А новички это временно. Один через три поста "разумеет", а другой только через три дня, но в любом случае не очень долго остаются новичками. А вот упрямых новичков надо тоже любить, но как-то по-особому. Добавил: Админ, влияние аватара на зрение второ-третьестепенно, архипервостепенна психическая компонента этого проамерского маразма в нашем электронном быту (бытие?). Последний раз редактировалось BM60, 19.02.2009 в 13:24. |
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
Цитата:
Это мое личное пожелание, обычного рядового, имею право его высказать..хотя бы. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
GWA18, выворачивать и выпрямлять... Шоб до них доходило с третьего хоть раза, что им говорят.
Добавил по поводу 994: а мы (некоторые) берем на себя право возражать. Тоже, кстати, высказывать. Хотя бы. Аргументы у Вас, батенька, хиленькие. А я говорю о психике, которая посильнее "скучности" и разнообразия будет. Доб2: форум не выставка картинок, этот серый текст, который надо читать, как минимум. И думать, как правило. Последний раз редактировалось BM60, 19.02.2009 в 13:36. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Для полноты картины стоило бы и подпись убрать. Мешает, как реклама. Вроде бы и отстроился от восприятия - а все равно на нервы действует.
Подпись, в принципе, нужна только модераторам. Чтобы сотни раз не повторять одно и то же. А остальным - ... как зайцу стопсигнал. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
я кажется понял!
Это как во времена Петра..дворянское присутствие было..строгие застывшие лица..в воздухе витает искусственная серьезность и озабоченность.. ну да ладно, оставим право выбора нашим создателям, тем более, что это их право ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А я бы мечтал о подписи динамической (нестандартная мысль?)
Вот что это означало бы. 1. В зависимости от характера, стиля, духа темы или, на худой конец, реплики на цитату или пост Подпись менялась бы. Т.е. нечто типа меткого выражения, крылатой фразы, афоризма, поговорки с усиливающим эффектом. Где-то остоумная шутка, а где-то мягкий, но сарказм. Но такое, увы невозможно. А самому менять подпись лень или квазисклероз виною. Другое дело, подпись занимает полэкрана. Такая не очень впечатлает, и у нее есть обратный эффект - чем она крупнее и навязчивее, тем она прозрачнее (придумал ялюбимый). Да хоть ты аршинной буквой отправь меня в ФАК, все равно ее не вижу (ещё или уже - неважно). ЧТО за чехарда!? Только что решил ответить цитатой на №999, а тут "Последнее..., пользуйся..." Но 999 на пред. странице. Пока скакал, окно правки закрылось, все сначала. Не, мужики, это перебор в борьбе против/за. Ответить без цитирования (окно "быстрый ответ") не равно по сути "твое сообщение последнее и ...". Ответ с цитированием должОн быть. "Вот что я хотел. я кажется понял! Это как во времена Петра..дворянское..." = кто догадался, что это из № 999? А я на неё так: Не совсем так. Этот форум может ассоциироваться с заседанием Техсовета Министерства, крупного НИИ или крупного проектного ин-та (методично-спокойное с периодическими эмоциями). Один стоит на докладе, куча других ему аппонируют для выработки решений. Последний раз редактировалось BM60, 19.02.2009 в 15:32. Причина: эксперимант на читаемость и необходимость замусоривания - не проходит |
|||
![]() |