|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает, при создании ведомости в АС 2015 выдает ошибку:
"Не найдено подходящих базовых обьектов. Уточните настройки выбора. Если свойство \стандарт\ включено, требуется по крайней мере (профиль, пластина,...)" 4-й день мучаюсь уже и не могу создать ведомость, учусь по видео и справке, может мне нужно АС Металл установить, или на 2015-й Адвансед Стил его уже не нужно ставить? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot, ну собственно сказали, что в параметрах проекта модели и шаблона надо править значения точности. А чтоб над деталировкой писал дробные значения толщин, нужно залезть в МТ.
Offtop: Написал тебе в скайп, а ты не алё |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет!!!! обнаружил недоделку в базе метизов .... нет болта М27 , он в ГОСТ 7798-70 есть
на комплект 2ш2г есть а в комплекте шггр- нет вдруг кому понадобится ... воть база на один болт, импортируйте себе
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 14.12.2014 в 12:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
в базе данных нужно поменять , пару страниц выше обсуждалось, Я сделал .... но помоему глючит. Я вам предлагаю рамку в прототипе просто увеличить , стабильней работать будет, ведь вы делаете не один проект , поэтому поаккуратней с базами
|
||||
hrl
через поиск находится за 2 минуты разбросайте пластины,профили и тд по своим слоям. потом включите слай стандарт,чтобы автоматом элементы по слоям разносились |
||||
![]() |
|
||||
у вас активным назначен слой,отличный от того,который должен быть (стандарт)
![]() ![]() ![]() а вот и он ..... 10000 постов.... 500 страниц.... >1 150 000 просмотров Offtop: прямо праздник какой-то аааа...еще и личный рекорд - 777 сообщений Последний раз редактировалось olvol, 19.12.2014 в 10:44. |
||||
![]() |