|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Спасибо, вроде помогло, но все-таки немного не то что надо )))) но все равно спасибо огромное!!! Форум РУЛИТ!!!
----- добавлено через 22 сек. ----- еще вопрос. Как можно вычленить из узла ненужный мне элемент не трогая целостность узла? То есть что бы узел остался в таблице и потом быстро ставился на соединяемые элементы. Последний раз редактировалось Алексей Дмитриевич Гук, 19.12.2014 в 11:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
такого чуда не предусмотрено. либо узел без удаления элементов, либо удаление без узла
как вариант можно удалить элементы из узла, а оставшееся собрать в польз. узел,чтобы можно было быстро вставлять его в нужное место в модели.но, естественно, параметризации не будет в этом случае Последний раз редактировалось olvol, 19.12.2014 в 13:25. |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Получается даю советы точно не проверяя, работает это или нет. ![]() Но часто я задаю обработки на углы фасонок и вроде как работает. |
|||
![]() |
|
||||
тут посмотрите. с начала. касательно конкретно сохранения - с 20.00
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вебинар то кто-нить кроме Alex_Koll смотрел вчера? |
||||
![]() |
|
||||
смотрели и даже записали-здорово получилось) особенно про скад
--------- Offtop: просто побухтеть вырезы радиусами - это несеръезно, у меня под кругляк отверстие, или под круглую трубу - что эт мне дрючиться с кнопкой "отверстие"? зачем тогда кнопка-вырез по профилю? --------- кстати, асметал передавая в эксель ведомость не учитывает галочку "сварка всегда" - и голые марки идут без сварки-это только у меня? про учитывание в ведомости нежелательного настила повторятся не буду уж... ----- добавлено через ~1 мин. ----- а что, если единичку поставить-думаете взорвется? см.скрин Последний раз редактировалось инженер гарин, 19.12.2014 в 22:26. |
||||
![]() |