|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
товарищи, у кого-нибудь стоит видяха такая или наподобие? хочу купить- надо определиться Quadro K4000, 3072МБ, DDR5 (рекомендует автодеск, но она старенькая уже) или GTX780 Ti, 3072МБ, GDDR5 (современная игровая)... хочется знать о целесообразности приобретения для эдванса-насколько улучшится работоспобность-интересует ускорение вращения больших моделей
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Цитата:
Возможности процессора Квадро карт делать вычисления, можно использовать только при рендере дизпйнерских 3д картинок. Стоимость Квадро в 10 раз больше обычной карты, при той же технической начинке. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: надеюсь,я не нарушу чьих-то авторских прав?)
1. Обзорный вебинар по Autodesk Advance Steel 2015: 2. Новые возможности Autodesk Advance Steel 2015/2015.1: надо кодек gomeeting поставить сначала |
||||
![]() |
|
||||
Advance/Autocad - оба 2015
Win 8.1 Процессор: Intel(R)Core(TM) i7-3770k Материнская Gigabyte GA-Z77-HD4 ОЗУ 16Гб тип 64-разрядная ОС ВК NVIDIA GeForce GTX 550 Ti все бы ничего, про простые сарайки вопрос не стоит-комп летает.... но лично мне не хватает - крутить очень большие модели запарно, уже отключил всю графику в автокаде, все-равно тормозит... Решил насесть на видеокарту |
||||
![]() |
|
||||
|
Думаю проблема не в компе(ну или в компе за 150-200 тыс)--- я удавлюсь за такие деньги комп покупать , причем , уверен , что производительности боьлшой не добьюсь
Проблема в адвансе и автокаде 2015..... как эксперимент. запустите 13 адванс на 11 автокаде , и откройте модель , покрутите скопируйте несколько раз конструкции .... посмотрите , и тоже самое сделайте в 15 адвансе .... поймете разницу..... я до сих пор особых плюсов не нашел в 15.1 адвансе , а еще кнопки убрали , и на 15 автокад только нацепили (другие версии автокада не поддерживает) .... сдается автодеск специально душит адванс, дабы посадить его в ранг плохих програм, (правда появилось пара фишек, но жертвовать производительностью компа и себя любимого я не готов) зы и так к слову , производительность у меня на старом софте выше чем на 15, я меньше кнопок тыкаю.... может я консерватор... причем заржавевший ![]()
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 23.12.2014 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Перед этим П-Пук15 завалил мне ACAD-13. И у меня сложилось впечатление, что ACAD 14- это финальная версия тринадцатого автокада ))) Самое-то. Может это 15.1 ставится только на 15, но моя железяка не тянет уже. ---------- Проц e8400 карта 750ti брать карту новее нет смысла. А вот какую тибудь подешевевшую Квадру. Можно былап. Если есть доказательства, что она заработает быстрее. За счет каких-то внутренних резервов Последний раз редактировалось olamot, 23.12.2014 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
Да, смотрели. Особенно понравился экспорт из SCADa, то что модель можно открыть в голом автокаде, и экспорт ведомостей из АС металла!! Пока руки не дошли глянуть что там за новые привязки в "кирпичах". И конечно же интересно посмотреть документацию по API, может получится как то у Вас выпросить, вы упоминали что уже есть на английском? А так второй вебинар был классный, видно что в 2015/2015.1 версии проделанная огромная работа по интеграции с остальными продуктами Adesk. Надеюсь в след версии в таком же объеме руки дойдут уже до функционала самого AS.
Сегодня поменял GeForce GT 740, на Quadro k2000. Ну что то ожидания не совпали с результатом, на мелких конструкциях как были мелкие не мешающие фризы, так и остались. На больших фризы стали меньше на порядок, но всеж раздражают, я про то когда покрутил модель и она потом востанавливается пару секунд. win7x64, i7 к875 2,93Ггц, 8 Гб RAM(больше 6 не жрет), Acad 2015+ AS 2015.1 лицензия
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 23.12.2014 в 17:43. |
||||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
![]() Видимо на этоМ улучшения прекратятся. Последний раз редактировалось 100k, 23.12.2014 в 21:09. |
|||
![]() |