|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я просто тоже думал замутить ресурс , но дельной идей , чтобы прям (АХ) не придумал.... поэтому высказал свои мысли , которые меня оттолкнули осуществить это дело , мож кто нить прочтет и сделает вывод для себя ... или идею подскажет интересную
|
||||
Дело в том что отдельный ресурс нужен только диллерам, у он у них есть. но на dwg.ru наибольшая аудитория рунета. Поэтому переходить смысла на свой ресурс нету смысла.
Другое дело создать отдельную ветку или тему, в которой старт топик был бы от активного пользователя, что бы можно было дополнять первый первый пост, это да, это можно. Только нужен кто то кто будет всем этим заниматься и систематизировать, не просто "я бы хотел" или "у меня есть свободная минутка", а так что бы плотненько этим заняться. Тогда эту тему закрыть и перенести в новый раздел, т.к. в этой теме самое большой кол-во упоминаний об AS и поисковики будут кидать ссылку в новый раздел. Но опять же этим надо заниматься а не только ради того чтобы у нас была своя ветка. Второй вариант. У нас большинство активных пользователей официалы. Может просто уйти на афициальный форум, тогда и поддержка будет быстрей, сдесьже Alexx и BM отписываются чисто на своей инициативе, а на официальном форуме официальные пользователи смогут и хотелки предъявлять в более "наглой" форме - мы же платим за подписку. Да и им будет с чем высылать наши хотелки разработчикам, мол "смотрите, официальные пользователи хотят, нужно делать".
|
||||
|
Можно я тут немножко о своем. Попоробовал 2015.1 и вот что обнаружил. Команда копирование (адванс) - если до вызова команды, ПСК передвигалась из мирового положения, то при копировании 2 раз и дальше ( один раз скопировали и продолжаете в этой же сессии) стартовая точка копирования улетает ровно на величину смещения ПСК относительно мировой. Если пск вернуть в МСК, то все нормуль. Коряво объяснил конечно. Еще при передаче в ексель метизов из ас металл, в столбец толщина пакета заносится название болта.
|
|||
![]() |
|
||||
|
+100
![]() Цитата:
в 15 для пробы вытащил на ленту автокадовское копирование
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 24.12.2014 в 15:23. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Пока же - увы. В очередной раз предлагаю закрыть эту тему и пойти путем ПО типа Лира, SCAD и т.п., по которым уже есть отдельные разделы, благодаря разделению вопросов на отдельные темы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Обычное копирование адванса по базовой точке. автокадом копировать - объекты соединения не захватывает, а в улучшенную лезть каждый раз муторно. Просто 2015 все нормально было.
Последний раз редактировалось Игорек_1, 24.12.2014 в 17:49. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Я раньше Админу тоже писал по поводу отдельной ветки по AS, но сейчас мне это уже не кажется такой хорошей идеей. Пусть будет большая тема, проще вопросы отслеживать, тем более тут не оф техподдержка, а просто форум для "всех кому не лень". И вообще тут своя атмосфера))
И кмк на половину из этих вопросов ответы не появляются, т.к. мелкие темы в день 200-300 человек в лучшем случае смотрит. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Для тем можно взять за основу Руководство пользователя 2014 года и Руководство по диспетчеру стилей чертежей 2014 года
Руководство 1.Установка. Autodesk Advance Steel 2.Трехмерное моделирование. 3.Интерфейс 4.Создание трехмерной модели. Autodesk Advance Steel 5.Нумерация. Autodesk Advance Steel 6.Проверка корректности модели. Autodesk Advance Steel 7.Производственные ведомости (BOM) 8. Спецификация по чертежу (BOM) 10. Ведомости ГОСТ (АССметалл). Autodesk Advance Steel Диспетчер стилей 2.Свойства стилей чертежей 3.Свойства вида 4.Объекты модели. Autodesk Advance Steel 5. Стратегия маркировки. Autodesk Advance Steel 6.Правила образмеривания. Autodesk Advance Steel 7.Процессы. Autodesk Advance Steel Цветом я выделил, что было бы логично объединить. И сделать еще одну отдельную тему "Еще 10000 постов о Advance Steel" Уже существующие темы, в которых относительно легко найти нужную инфу. ![]() Обучающие ролики для программы Advance Steel http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=31303 WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=39117 Если мы разобьем форум на отдельные темы, то мы выигрываем в более полном обсуждении одной проблемы. Можно не делить темы по версиям программ, так как по сути начиная с 2013 версии только добавлялось в программу, а старое менялось очень мало (я даже и не припомню, чтобы что-то изменилось, кроме поиска колизий) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Ну что, закрываем тему и набираем "критическую массу"? Я вам даже опросик прилепил. Напоминаю, кстати, что движок форума ищет с глубиной не более 500 сообщений ![]() |
|||
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
предлагаю сделать следующим образом . 1 Создать раздел адванс стил 2 тему не закрывать , а перенести в раздел 3 добавить туда еще темы которые есть в двг ру про адванс 4 создать несколько тем , которые предлагает Колян, все... больше не делать ничего будет компромисное решение для всех Это получается простая систематизация ![]() PS голосовать будем ? или подождем еще предложений Уважаемый администратор! спасибо что ответили
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Товарищи, вы по ходу то что вам Админы пишут по диагонали читаете. Варианта два.
1. Тему закроют ваапще. И потом будем ждать пока появится 20-30-40 разрозненных тем по вопросам Адванса, которые должны будут еще и наполниться. Все это время никаких отдельных веток форума не будет! Это может длится месяц - 2 - 3, а может пол года, а может и никогда. 2. Оставим тему как есть. Никто не будет делать никаких компромиссных вариантов, вам Админ и Солидворкер суть вопроса уже объяснили, пока не наберется критическая масса из нескольких десятков тем, никаких отдельных веток форума будет не видать. Если эту тему прикроют, то по AS проходимость станет в разы меньше и превед. Offtop: "цирк закроют - клоуны разбегутся" Сейчас с вашей легкой руки прикроют самую большую тему на DWG, будете потом локти себе кусать. |
|||
![]() |
|
||||
|
нет тему не закрываем ,
по поводу критической массы , я против . если по правилам форума по другому никак , огромная просьба тему не трогать Уважаемые постояльцы ветки , просьба поддержать .... тему закрывать нельзя!!!! Цитата:
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 25.12.2014 в 09:15. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это к разработчикам движка
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Тему нужно закрывать! т.к. поиском по теме в 10000 постов уже никто не пользуется.. скачем с одной темы на другу по милльон раз обсуждая одно и тоже.
Смысл сохранять эту тему, если можно начать аналогичную, а основные сложные темы по настройке стилей, образмериванию и т.п. вынести в отдельные, где будет в 100 раз проще найти ответ? И еще я заметил, что на многие вопросы люди так и не получают ответа или вопрос перебивается другими вопросам и в итоге тонет.. с другой стороны иногда вообще не понятно про что пишет человек. Цитата:
В шапке новых тем указать ссылки на другие и ничего не мешает подписаться на них и потом смотреть в "подписки", что и где добавилось. Создал как пример Потом в шапку можно будет добавлять ответы на частые вопросы! Диспетчер стилей: 2.Свойства стилей чертежей 3.Свойства вида 4.Объекты модели. Autodesk Advance Steel Последний раз редактировалось Колян, 25.12.2014 в 09:55. |
|||
![]() |