Нужна помощь по Advance Steel - Страница 506
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel

Нужна помощь по Advance Steel

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Старый 01.08.2005, 14:14 2 |
Нужна помощь по Advance Steel
Yaklor

Я самостоятельно осваиваю програму Advance Steel,
требование- только получение модели и деталировки
модель я получил, со всеми узлами разобрался.
Вопрос:как на модели убрать невидимые линии.
В учебнике есть панель «Раскрашивание» и команда «Плоское тонирование» сколько искал не нашел.
Оформление чертежей не по ГОСТ, так что этой проблемы нет,
сами изготавливаем, сами и монтируем

Приму с благодарностью любые советы от пользователей
этой програмы.
Просмотров: 5218172

Непрочитано 25.12.2014, 10:04
olamot

Третья тайна планеты.

Цитата:
Сообщение от Yaklor Посмотреть сообщение
У меня вопрс,
Привидение! Тень отца!
-----------------
Вот мой вариант "перекридитования" темы.
Создать новый раздел. В нем:
1) Сохранить старую ветку, как архивную. (уже есть)
2) Тема с предложениями Грайтеку. (уже есть)
3) Тема с видео. (уже есть)
4) Тема с литературой. (уже есть)
-------
5) Тема (или ветка) Моделирование в AS (создать)
6) Тема (или ветка) Оформление чертежей в AS (создать)
7) Тема (или ветка) Работа на платформе AdvCAD (создать)
8) Тема (или ветка) AS металл (создать) я им не пользуюсь, но заметил, что по нему отдельные заморочки у людей.

Эти 8 тем приморозить сверху.

Остальное по ходу.
По мойму этих тем достаточно для деления "потока сознания" пользователей.
И так же достаточно, чтобы собрать их в отдельной ветке форума.

Последний раз редактировалось olamot, 25.12.2014 в 11:13.
olamot вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 10:38
alex_koll

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Это к разработчикам движка
в настройках форума, должна быть опция увеличения по поводу поиска , также можно физически (жестко прописать), единственное , готова ли администрация Форума на это ? это увеличит нагрузку на сервер. , Если вы готовы увеличить я посмотрю где править .... да думаю вы и без меня знаете где нужно поправить ....

Непрочитано 25.12.2014, 10:49
olamot

Третья тайна планеты.

Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
да думаю вы и без меня знаете где нужно поправить ....
в консерватории (с)
Нереальный же путь. Тема будет расти и расти. И нагрузка на нее.
"Перешить" на новую ветку с разбивкой- дело 15 минут.
------------
Например по рассмотренным 8 темам.
4 новые темы попросим создать (в качестве знака уважения) ВM )))
И все заработает моментально... если старая тема будет закрыта, но оставлена, как архивная.
------------
Имхо.

Последний раз редактировалось olamot, 25.12.2014 в 10:55.
olamot вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 11:06
alex_koll

Цитата:
Сообщение от olamot Посмотреть сообщение
в консерватории (с)
Нереальный же путь. Тема будет расти и расти. И нагрузка на нее.
"Перешить" на новую ветку с разбивкой- дело 15 минут.
------------
Например по рассмотренным 8 темам.
4 новые темы попросим создать (в качестве знака уважения) ВM )))
И все заработает моментально... если старая тема будет закрыта, но оставлена, как архивная.
------------
Имхо.
ваш вариант мне больше всех нравится , но по поводу поиска в старой теме тоже нужно искать , а если в настройках форума ограничено , то как искать ?????.... чтож ждем результатов голосования... везде демократия , и мнение большенства будет решающим фактором , что делать ..... демократия млин !!!

Непрочитано 25.12.2014, 11:15
Admin
Administrator

Проблемы поиска нет.
Поиск по одной большой теме или поиск по всему форуму - в результатах поиска будет не больше 500 сообщений (это совсем не поиск всего по 500 сообщениям)
Admin вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 11:31
Stylo

Инженер-конструктор

Обнинск
Отправить сообщение для Stylo с помощью Skype™

ДД! Такой вопрос. Осваиваем многопользовательскую работу. Скопировал в модель Acad'овские примитивы. Скинул модель на сервер. поключился к главной модели, захватил нужные мне эллементы, НО Акадовские примитивы не захватываются. Что делать, может примитивы нужно в какой то слой Адвансовский кидать

PS 6 проголсовавших, даешь ветку на 6 спамеров)))

Последний раз редактировалось Stylo, 25.12.2014 в 11:38.
Stylo вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 11:42
Brain Murder

Инженер

Москва

Ну так сделайте новые темы, кто мешает? Если там будет качественно шапка оформлена все вам будут только благодарны. Найдите неотвеченные вопросы и ответьте в конце концов. Зачем для этого эту тему закрывать? Пусть каждый пишет туда куда нравится. Offtop: СССР тоже из лучших побуждений расчленили

Непрочитано 25.12.2014, 12:18
alex_koll

по поводу не отвеченных вопросов , иногда или вопрос не корректно задан или он такой элементарный, что и отвечать лень , иногда на вопрос нет ответа , иногда .... иногда .... иногда ........ и сразу можно заявить почти все темы которые создадут , будут мертвыми

Последний раз редактировалось alex_koll, 25.12.2014 в 12:25.
alex_koll вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 21:52
инженер гарин

Разработка КМ, КМД

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

что касается меня лично, то я ни очень представляю себе эдванс разбросанный по отдельным темам как, например, 74 страницы тем как у SCAD... Ведь вот людям, которые уже здесь давно сидят, вероятно, не очень интересно будет просматривать все сообщения во всех темах, которые будут писать новички, не могу говорить за всех, говорю за себя... Сюда зайдешь-видишь какой-то вопрос-глядишь и ответишь на него, коли знаешь; уже конкретно знаешь, что две страницы назад просмотрено и новых или неотвеченных вопросов не было... А если тем будет масса-то маловероятно, что будет время по всем пробежаться-получится не как хобби, а как работа-выделить 30 минут, просмотреть 10-20 тем и ответить на все сообщения ну и т.п.
С другой стороны-в этой ветке найти ответ на свой вопрос может только тот, кто этот ответ уже видел, читал-сейчас ему понадобилось и он решил порыться, найти. Новичку едва ли удастся найти ответ на свой вопрос, хотя бы потому- что ему его сложно сформулировать зачастую. Многие интересные и важные вопросы вообще задаются в виде скринов-"а как сделать это?" и картинка... Я давно уже завел себе маленькую библиотеку ответов с этой ветки-вижу интересный ответ, хоть мне пока и не нужный-делаю скрин и складываю в папочку на черный день, потому как знаю-однажды понадобится-фиг найдешь.
Я вот например, могу предложить следующее: ветку эту не закрывать, а использовать ее как платформу задания вопросов-так удобней с точки зрения затрат времени на просмотр, но параллельно с этим сделать что-то вроде библиотеки, куда нельзя писать и задавать вопросы, но куда можно будет складывать новые ответы по темам... а ветку эту...ну взять по 50 страниц каждой старожиле просмотреть, чтоб раздербанить ее на вопросы и ответы и залить в эту самую библиотеку. Не знаю правда, как можно организовать "библиотеку" в рамках этого ресурса.... Ну, а новые ответы (не так уж много и нового, честно говоря-то, осталось) будет сортировать наш "главный по тарелочкам" раз уж он такой балагур...

Последний раз редактировалось инженер гарин, 25.12.2014 в 21:59.
инженер гарин вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 22:26
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Колян, а что именно должно обсуждаться в тех двух темах, которые ты пытаешься создать? Я имею в виду "Руководство: 2.Трехмерное моделирование. 4.Создание трехмерной модели. Autodesk Advance Steel" и "Руководство: 1.Установка. 3.Интерфейс. Autodesk Advance Steel"?

Цитата:
и сразу можно заявить почти все темы которые создадут , будут мертвыми
Цитата:
Сообщение от инженер гарин Посмотреть сообщение
Ведь вот людям, которые уже здесь давно сидят, вероятно, не очень интересно будет просматривать все сообщения во всех темах, которые будут писать новички
Коллеги, а что, пользователи Advance Steel скроены отлично от всех остальных пользователей других программ? Везде отвечают, везде обсуждают, а почему с Advance Steel не так?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 22:36
инженер гарин

Разработка КМ, КМД

Санкт-Петербург

Скроены одинаково, просто эдванс он не скад,количество любителей в разы меньше-что-то не припомню сколь-нибудь новых лиц за последний год-так, залетные, на один вопрос, да и вопросов новых- раз в неделю... Нас тут не много и если уж делать -то под себя... Хотя, я вообще не пойму, эти затеи-это что-прививка альтруизма или забота о подростающем поколении?... Ну так, просто интересно...
инженер гарин вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 22:37
alex_koll

Цитата:
Коллеги, а что, пользователи Advance Steel скроены отлично от всех остальных пользователей других программ? Везде отвечают, везде обсуждают, а почему с Advance Steel не так?
перво основа, лично для меня это работа , времени кликать по разделам и что то смотреть , нет , Бывает появляется проблемка . решить не получается , быстренько на форуме написал... помощи попросил , ответвечают быстро, также я если знаю и могу помочь отвечаю тоже быстро , имено эта страничка у меня открыта всегда , тут и общаются и шутят и проблеммы решают ... как и сказал BM атмосфера тут другая . не так как в других разделах.... Хотите это зарубить - ради бога .... но думаю (по крайней мере на данный момент ) судя по опросу , меняться ничего не будет .... Я предложил немного систематизировать . тему не закрывать , создать раздел , а там оно само разрастется , если нужно будет.... НУ а по правилам форума нельзя... чтож значить нельзя ... Я думаю из за того что это реально самая большая ветка на форуме , и реально живая.... можно было бы пойти на уступки и создать раздел для адванса

Последний раз редактировалось alex_koll, 25.12.2014 в 22:43.
alex_koll вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 22:39
semak

Инженер ИССО

Москва
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™

может просто стоит эту ветку подчистить, сделать типа "вопрос-ответ"
semak вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 22:46
Колян

Самозанятый КМ+КМД

Раменское

Цитата:
Колян, а что именно должно обсуждаться в тех двух темах, которые ты пытаешься создать? Я имею в виду "Руководство: 2.Трехмерное моделирование. 4.Создание трехмерной модели. Autodesk Advance Steel" и "Руководство: 1.Установка. 3.Интерфейс. Autodesk Advance Steel"?
Я за то, чтобы темы были привязаны к руководству по праграмме, т.к. в Эдвенс Стиле есть запутки в терминологии, И это помогала бы людям, которые только начинают изучать Эдвенс Стил.
Кроме, тем я и их названий, я бы закинул в шапку ответы на частые вопросы:
1. Создание дополнительные размеров пластин
2. Создание своего масштаба
3. Нумерация составных профилей, гнутых и т.п.
4. Как добавить в плакировку Профлист? и архитайное слово ПО
5. Как создать свое сечение?
6. Как найти точечную сварку соединяющуюю два элемента?
7. Как включить проверку с дополнительными функциями?
8. Как настроить умолчания для профилей?
9. Как настроить узел по умолчанию?
10. Что и где находиться в базах?
11. Как перенести настройки с одного компа на другой?
12. Что нельзя сделать в Эдвенс стил? Двойная маркировка, видимость невидымых линий и т.п.
13. Список распознаваемых атрибутов..
14. Как создать свои функции..
Всё это было бы проще добавлять зная есть ли это в рукаводстве или нет, если есть то нет смысла, а если нету то можно и добавить.

"Руководство: 2.Трехмерное моделирование. 4.Создание трехмерной модели. Autodesk Advance Steel"
Как создать ограждение из квадратной трубы, почему узел улетел в космос.. как создать пользовательский узел и т.п.

"Руководство: 1.Установка. 3.Интерфейс. Autodesk Advance Steel"?
Как избавиться/настроить от ленты, как вытащить кнопки старого эдвенса, как установить Ассметал.
Пропали иконки кнопок, что делать?

Это я так, вкрадце описал общую концепцию

Последний раз редактировалось Колян, 25.12.2014 в 22:52.
Колян вне форума  

Непрочитано 25.12.2014, 22:51
alex_koll

Цитата:
Сообщение от Колян Посмотреть сообщение
Это я так, вкрадце описал общую концепцию
ну прям полный комплект проблем !!!! это почитают и работать в адвансе не захотят )))

Непрочитано 25.12.2014, 22:52
инженер гарин

Разработка КМ, КМД

Санкт-Петербург

Колян, пишите сразу учебник
инженер гарин вне форума  

Непрочитано 26.12.2014, 07:47
alex_koll

Всем привет , я смотрю на голосовантие... а почему так мало человек то на форуме ???? я думал нас хотябы 30-40......

Непрочитано 26.12.2014, 08:17
olvol

Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™

Цитата:
Всем привет , я смотрю на голосовантие... а почему так мало человек то на форуме ???? я думал нас хотябы 30-40......
видимо все 500 страниц и 1 000 000 с лишним просмотров обеспечили эти 10 тунеядцев, которые проголосовали. работать не хотят,только на форуме сидят, просмотры накручивают и вопросы-ответы сами себе генерируют
olvol вне форума  

Непрочитано 26.12.2014, 09:25
Колян

Самозанятый КМ+КМД

Раменское

Цитата:
Сообщение от olamot Посмотреть сообщение
Вот мой вариант "перекридитования" темы.
Создать новый раздел. В нем:
1) Сохранить старую ветку, как архивную. (уже есть)
2) Тема с предложениями Грайтеку. (уже есть)
3) Тема с видео. (уже есть)
4) Тема с литературой. (уже есть)
-------
5) Тема (или ветка) Моделирование в AS (создать)
6) Тема (или ветка) Оформление чертежей в AS (создать)
7) Тема (или ветка) Работа на платформе AdvCAD (создать)
8) Тема (или ветка) AS металл (создать) я им не пользуюсь, но заметил, что по нему отдельные заморочки у людей.
Эти 8 тем приморозить сверху.
Остальное по ходу.
Да это был бы идеальный вариант, но только темы создать с привязкой к литератуте, тем самым перекрыв 99% вопросов и не давать создавать новые темы.
Колян вне форума  

Непрочитано 26.12.2014, 10:44
Alexij

проектировщик КМ, КЖ

Воронеж

Полностью согласен с предложенным olamot перекредитованием и
Цитата:
Сообщение от Колян Посмотреть сообщение
не давать создавать новые темы
- по-моему идеальный вариант
Alexij вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel