|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Привидение! Тень отца!
----------------- Вот мой вариант "перекридитования" темы. Создать новый раздел. В нем: 1) Сохранить старую ветку, как архивную. (уже есть) 2) Тема с предложениями Грайтеку. (уже есть) 3) Тема с видео. (уже есть) 4) Тема с литературой. (уже есть) ------- 5) Тема (или ветка) Моделирование в AS (создать) 6) Тема (или ветка) Оформление чертежей в AS (создать) 7) Тема (или ветка) Работа на платформе AdvCAD (создать) 8) Тема (или ветка) AS металл (создать) я им не пользуюсь, но заметил, что по нему отдельные заморочки у людей. Эти 8 тем приморозить сверху. Остальное по ходу. По мойму этих тем достаточно для деления "потока сознания" пользователей. И так же достаточно, чтобы собрать их в отдельной ветке форума. Последний раз редактировалось olamot, 25.12.2014 в 11:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
в настройках форума, должна быть опция увеличения по поводу поиска , также можно физически (жестко прописать), единственное , готова ли администрация Форума на это ? это увеличит нагрузку на сервер. , Если вы готовы увеличить я посмотрю где править .... да думаю вы и без меня знаете где нужно поправить ....
![]()
|
||||
Третья тайна планеты.
|
в консерватории (с)
Нереальный же путь. Тема будет расти и расти. И нагрузка на нее. "Перешить" на новую ветку с разбивкой- дело 15 минут. ------------ Например по рассмотренным 8 темам. 4 новые темы попросим создать (в качестве знака уважения) ВM ))) И все заработает моментально... если старая тема будет закрыта, но оставлена, как архивная. ------------ Имхо. Последний раз редактировалось olamot, 25.12.2014 в 10:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
ДД! Такой вопрос. Осваиваем многопользовательскую работу. Скопировал в модель Acad'овские примитивы. Скинул модель на сервер. поключился к главной модели, захватил нужные мне эллементы, НО Акадовские примитивы не захватываются. Что делать, может примитивы нужно в какой то слой Адвансовский кидать
PS 6 проголсовавших, даешь ветку на 6 спамеров)))
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 25.12.2014 в 11:38. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Ну так сделайте новые темы, кто мешает? Если там будет качественно шапка оформлена все вам будут только благодарны. Найдите неотвеченные вопросы и ответьте в конце концов. Зачем для этого эту тему закрывать? Пусть каждый пишет туда куда нравится. Offtop: СССР тоже из лучших побуждений расчленили
|
|||
![]() |
|
||||
|
по поводу не отвеченных вопросов , иногда или вопрос не корректно задан или он такой элементарный, что и отвечать лень , иногда на вопрос нет ответа , иногда .... иногда .... иногда ........ и сразу можно заявить почти все темы которые создадут , будут мертвыми
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 25.12.2014 в 12:25. |
|||
![]() |
|
||||
что касается меня лично, то я ни очень представляю себе эдванс разбросанный по отдельным темам как, например, 74 страницы тем как у SCAD... Ведь вот людям, которые уже здесь давно сидят, вероятно, не очень интересно будет просматривать все сообщения во всех темах, которые будут писать новички, не могу говорить за всех, говорю за себя... Сюда зайдешь-видишь какой-то вопрос-глядишь и ответишь на него, коли знаешь; уже конкретно знаешь, что две страницы назад просмотрено и новых или неотвеченных вопросов не было... А если тем будет масса-то маловероятно, что будет время по всем пробежаться-получится не как хобби, а как работа-выделить 30 минут, просмотреть 10-20 тем и ответить на все сообщения ну и т.п.
С другой стороны-в этой ветке найти ответ на свой вопрос может только тот, кто этот ответ уже видел, читал-сейчас ему понадобилось и он решил порыться, найти. Новичку едва ли удастся найти ответ на свой вопрос, хотя бы потому- что ему его сложно сформулировать зачастую. Многие интересные и важные вопросы вообще задаются в виде скринов-"а как сделать это?" и картинка... Я давно уже завел себе маленькую библиотеку ответов с этой ветки-вижу интересный ответ, хоть мне пока и не нужный-делаю скрин и складываю в папочку на черный день, потому как знаю-однажды понадобится-фиг найдешь. Я вот например, могу предложить следующее: ветку эту не закрывать, а использовать ее как платформу задания вопросов-так удобней с точки зрения затрат времени на просмотр, но параллельно с этим сделать что-то вроде библиотеки, куда нельзя писать и задавать вопросы, но куда можно будет складывать новые ответы по темам... а ветку эту...ну взять по 50 страниц каждой старожиле просмотреть, чтоб раздербанить ее на вопросы и ответы и залить в эту самую библиотеку. Не знаю правда, как можно организовать "библиотеку" в рамках этого ресурса.... Ну, а новые ответы (не так уж много и нового, честно говоря-то, осталось) будет сортировать наш "главный по тарелочкам" раз уж он такой балагур... Последний раз редактировалось инженер гарин, 25.12.2014 в 21:59. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Колян, а что именно должно обсуждаться в тех двух темах, которые ты пытаешься создать? Я имею в виду "Руководство: 2.Трехмерное моделирование. 4.Создание трехмерной модели. Autodesk Advance Steel" и "Руководство: 1.Установка. 3.Интерфейс. Autodesk Advance Steel"?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Скроены одинаково, просто эдванс он не скад,количество любителей в разы меньше-что-то не припомню сколь-нибудь новых лиц за последний год-так, залетные, на один вопрос, да и вопросов новых- раз в неделю... Нас тут не много и если уж делать -то под себя... Хотя, я вообще не пойму, эти затеи-это что-прививка альтруизма или забота о подростающем поколении?... Ну так, просто интересно...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 25.12.2014 в 22:43. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Кроме, тем я и их названий, я бы закинул в шапку ответы на частые вопросы: 1. Создание дополнительные размеров пластин 2. Создание своего масштаба 3. Нумерация составных профилей, гнутых и т.п. 4. Как добавить в плакировку Профлист? и архитайное слово ПО 5. Как создать свое сечение? 6. Как найти точечную сварку соединяющуюю два элемента? 7. Как включить проверку с дополнительными функциями? 8. Как настроить умолчания для профилей? 9. Как настроить узел по умолчанию? 10. Что и где находиться в базах? 11. Как перенести настройки с одного компа на другой? 12. Что нельзя сделать в Эдвенс стил? Двойная маркировка, видимость невидымых линий и т.п. 13. Список распознаваемых атрибутов.. 14. Как создать свои функции.. Всё это было бы проще добавлять зная есть ли это в рукаводстве или нет, если есть то нет смысла, а если нету то можно и добавить. "Руководство: 2.Трехмерное моделирование. 4.Создание трехмерной модели. Autodesk Advance Steel" Как создать ограждение из квадратной трубы, почему узел улетел в космос.. как создать пользовательский узел и т.п. "Руководство: 1.Установка. 3.Интерфейс. Autodesk Advance Steel"? Как избавиться/настроить от ленты, как вытащить кнопки старого эдвенса, как установить Ассметал. Пропали иконки кнопок, что делать? Это я так, вкрадце описал общую концепцию ![]() Последний раз редактировалось Колян, 25.12.2014 в 22:52. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское