|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Так сказать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
snk1990serega, такой узел можно сделать, чтоб для обоих концов балки нормально работал. Есть такие которые нельзя, этот можно.
Цитата:
Возможно он не в курсе об их существовании, надо бы подкинуть программисту такую задачку. А куда их надо включить? В какую спецу? Да Да это ж ЛСТК. Там все через одно место, особенно для частного домостроения. Там фактически вся стена - это одна отправка(панель) Полностью на заводе собирается на какие нить саморезы и везется на монтаж в сборе. Несколько панелей вместе поставил - вот тебе дом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Когда-то давно, в "доэкстрактовую" пору, ас металл прекрасно считывал спецдетали и они отображались в общем окне диспетчера. Соответственно они входили во все спецификации, где участвовали профили и пластины. В основном наверно это нужно для КМД. Нечасто конечно, например замоделировать шар стальной (молниеприемник), или отдельную гайку. Через спецдетали это удобнее.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Можно ли поменять в базах название например швеллер С16П на С16П, 160х64х5х8 (хотелось чтобы в специи отобразилось т.о), не могу найти российские стандарты в базах. Кто знает можно скрин
Последний раз редактировалось Fenex, 12.01.2015 в 11:18. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Fenex, вот это почитайте для понимания работы с базамиhttp://brain-murder.livejournal.com/1791.html
Таблицы с русскими стандартами в базе AstorProfiles.mdb начинаются на ext_gus, найти легко. Если хотите название только поменять, правьте только поле Russian в соответствующей таблице. |
|||
![]() |
|
||||
Мдааа...
Короче нас уделали в boCad'e.
У нас куча видосов, локализация и поддержка, и никто до сих пор не пробовал программировать? Изучаем C#, глядишь скоро сделают и переведут(разжуют) нам руководство по API... Пора уже что то предприниматься, а то так и будем мусолить "нужен ли нам свой раздел"
|
||||
|
Stylo, 1раздел нам уже недадут... решение админов озвучено
2. идея по написанию своих собственных узлов в адвансе стара как мир, когда мало знаешь софт всегда трясешь оф представителей, по поводу написания самим узлов , позже когда больше знаешь софт, эта нужда почти отпадает.... и так лично мое мнение .... если я научусь програмированию , нах мне вообще адванс ![]() в адвансе почти все узлы есть , также много тех , которые не работают корректно , когда поправят , если поправят , и еще пару фишек нужных добавят, которые обсуждаются в соседней ветке, адвансу не будет конкурентов , текла ....неговоря уже про бокад рядом стоять не будет ![]() ps я на сколько знаю бокад уже не развивается......
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Это задвоения и от них не спастись! Хотя может в новых версиях эдвенса и поправили.
Но мне не мешает, т.к лучше показать что там два ребра, чем люди подумаю что одно. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=9886 |
|||
![]() |
|
||||
Не раз поднималась тема. Просто программисты не тусуются на инженерских форумах. Кроме того, у конкурентов в основном используются экзотические языки программирования, которые возьмутся изучать только энтузиасты. Для использования Advance Steel API достаточно знать один из языков .NET: VB.NET, C++, C#
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |