|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ну вот я и прошу схемку - как эта огнезащита выглядеть должна. Не представляю даже. У нас таких конструкций ни разу не встречал. Экзотика для меня.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
есть известнейший сертификат на 45 минут на стены и на перекрытия - прикладываю.
На сайте у меня есть еще оценка пожопасности http://www.nclstk.ru/files/knauf.pdf. Строго говоря - конструктивная защита гипсом и базальтом. |
|||
|
||||
Вы не можете посетить текущую страницу потому, что: просроченная закладка/избранное поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта пропущен адрес у вас нет прав на эту страницу Запрашиваемый ресурс не был найден. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц: Домашняя страница Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта. |
||||
![]() |
|
||||
Тоже согласен. Нечего пихать их там где не нужно.
А что такое ЛСТК? Уже есть общепринятое определение. Для меня все это металлические конструкции. Просто есть облегченные конструкции с гибкой стенкой (со своими условиями работы) одни покрыты оцинком, а другие нет. Одни собираются на сварке, другие на болтах. Вот и все. Остальное просто гнилая политика ))). Попытки разделить форумчан на две группы любителей ЛСТК и тех кому они не нравятся. Хотя и тем и тем нравятся металлоконструкции. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Забыл про третью группу: которым пофиг
![]()
|
||||
|
Pavel_V, поправили, можно снова пробовать
или http://www.nclstk.ru/publikacii/poso...irovaniju.html |
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
3. Местная сосредоточенная нагрузка легче деформирует как сечение, так и сам элемент. Первое приведет к искажению формы, увеличивая вероятность потери устойчивости стенок, второе создаст нерасчетный эксцентреситет, увеличивая вероятность потери устойчивости элемента в целом. Которые несущие элементы самолета работают по редуцированной схеме? Лонжероны, нервюры? И каков уровень контроля исполнения в авиации и в строительстве? Небо и земля...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
а что, в чермете предполагает?
Цитата:
Цитата:
необоснованно http://nat-express.com/normi_prochnosti.html - например в судостроении. про авиа - на память, где то в книжке прочел. вот тут спорить не буду, хотя ракеты падают ))) Вообще повторюсь - не любите ЛСТК, считаете их ненужными - ок, ваше право. Мне больше работы ) С этого момента перестану переубеждать кого-либо в чем-либо |
|||
|
||||
Цитата:
Только эти все пункты справедливы и для большепролетных уголковых ферм или для сварных двутавров. Я вижу причину аварий ЛСТК только в человеческом факторе (в незнании и неумении). Скорей всего поднялся спрос на ЛСТК, опытные спецы которых не так много перегружены, заказчик идет к "студентам" в этой области. Тем самым увиличивая вероятность ненадежности (((. Просто не все товарищи изготовители заботятся о квалификации своих кадров. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
102030, момент силы весчь ни страшная, ни не страшная. его просто нужно уравновесить обратным моментом силы. учитывая, что сила, породившая момент, только от собственного веса, да и то не полная, как-то начинаешь подумывать о квалификации того, кто проектировал/строил такие фундаменты на насыпном неуплотненном песочке.
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Неплохо бы конечно статистику вести... попробую, если время позволит... Так что присылайте что у кого есть - будем работать в данном направлении |
|||
|
|||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не в чермете, а в обычном прокате (речь же не о материале, а о толщинах в сечении). Где до редуцирования как до Китая раком. Наш прокат формы не теряет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 23.08.2013 в 10:21. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СНиП II-В.3-62* стальные конструкции | Евгений Л. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 21 | 10.06.2013 00:35 |
Допустимо ли не соблюдать табл. 38 СНиП Стальные конструкции | ascota | Металлические конструкции | 21 | 29.10.2008 11:39 |
Стальные конструкции шахт лифтов | Serge_Y | Металлические конструкции | 9 | 07.03.2008 04:47 |
СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ - СНиП II-23-81* | demid | Металлические конструкции | 8 | 31.05.2007 14:18 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |