|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Я пробовал, у меня почему то не реагирует при генерации чертежей, после обновления чертежей осевый становятся как в ГАМе настроил. В 20114 версии такого не было Изменить представление колонны к которой применена обработка(зеленая рамка), В свойствах профиля, во вкладке " обработки", выбрать "С обработками"(как точно не помню). Либо через палитру перещелкнуть представление до нужного. Скорее всего зеленая румка не будет двигаться, так как подчинаяется Обьекту правила, пкм на зеленую рамку, и там "Параметры узла", и редактируете обрабтку как при создании. Либо удалить серую рамку, тогда можно будет двигать зеленую рамку за ручки
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Можно ли разным пластинам задать разный способ расчета массы?
1) Например одни пластины чтобы считались по описанному прямоугольнику, а другие по резиновому контуру? 2) Можно ли руками забить массу в деталь без возможности ее автопересчета. спс Последний раз редактировалось olamot, 18.01.2015 в 14:59. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я так делал когда в Inventor'e работал и нужно было подогнать массу
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Если поставить 2мм, то в М1:10 будет 0.2мм, а после обновления 2мм.. и чертеж децл сдвинется. Последний раз редактировалось Колян, 19.01.2015 в 00:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня Адванс 2012. Не получается автоматически получить ведомости при формировании чертежей общего вида. Все вроде делаю по видеоурокам, но ведомости не появляются автоматически. Подскажите, может где-то надо галочку поставить или что-то еще.
|
|||
![]() |
|
||||
|
в ГАМ-е гдето есть галочка использовать новый метод спецификаций, и в прототипах должны быть проставлены спецификации
И так к слову на схемах общего вида не так просто получить спецификацию, все зависит от того каким методом вы получили общий вид ps у меня так и не получилось получить ведомость отпр элементов например с чертежа схемм ----- добавлено через ~13 мин. ----- 1. видеоуроки где брали? 2 в видеооуроках какой адванс? 3. почему сидите на старом адвансе, не думали перейти хотябы на 13?
|
||||
Ну Вы скиньте сюда проект свой, и скрин при создании экстракта
|
||||
|
Товарищи, подскажите, плз. Может в теме обсуждалось, но мне, видимо, не по глазам.
Узел "Связь из трубы с врезкой". Ребра жесткости в колонне не получается настроить с зазором 1мм от полок колонны. При сборке колонны такое ребро надо будет (очень точно, конечно) вкалачивать. Как быть? Не хочется каждый раз вручную вставлять эти ребра другим инструментом, или специально для этого создавать пользовательский узел. |
|||
![]() |
|
||||
Добрый день! Около 2 месяцев интересуюсь Advance Steel. Пересмотрел кучу уроков, почти полностью прочитал эту ветку и смежные с ней. Интересует вопрос по одному узлу: "Рама переменного сечения из сварных двутавров. Жесткий узел соединения балки и колонны". Для лучшего восприятия прикладываю изображение данного узла по серии 2.020-1.08 "СТРОИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМА "УНИКОН". УЗЛЫ КАРКАСОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ СО СТАЛЬНЫМИ РАМАМИ ПЕРЕМЕННОГО СЕЧЕНИЯ". Меня интересует фланцевое соединение данного узла, есть ли возможность выполнить данный узел используя параметрические узлы AS? Необходимо именно горизонтальное расположение фланцев. Если нельзя его выполнить через параметрические, то как сделать его через пользовательские узлы?
И вообще, может есть у кого видеоуроки, инструкции по пользовательским узлам, очень бы пригодились... Использую ACad2014+AS2014+AS metal |
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
Обновлять все уроки возможности нет, поэтому я добавил видео в, которых показал основные новшества. Поэтому рекомендую смотреть в первую очередь "Эдвенс за час КМ и КМД", урок 6 "Лестница" и урок 7. Площадка... Только верхние две галочки нужны. (у Вас в функциях пустое поле поэтому он ничего не захватывает) В этой теме я скидывал руководство в нем есть детальное описание Ассметала http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=118162 ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
В каком именно видео сейчас и не вспомнить http://www.youtube.com/channel/UChwfPQOGRDuqu7G6kMdT0rQ |
|||
![]() |
|
||||
|
1 возможно вы их сами удалили
2 возможно вы их скрыли 3 возможно вы выделяли по сварке конструкции и копировали ... ну а болты выделить забыли ![]() Болты сами по себе не пропадают
|
||||
Раменское
|
Когда Вы открываете чертеж им присваивается отображение в виде осевых линий. Лучше его так и оставить, но если нужно увидеть болты их нужно все выделить и поменять им отображение. или зайти в свойства конкретного болта и поменять ему отображение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |