|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Все как и прежде, нужно зажать ПКМ на 3 секунды и можно как в айфоне таскать значки команд и вкладок и создавать новые. Ничего не убрали.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
Это не наведение паники, просто крик души, который ко всем софтинам относится, не только к Эдвансу. Это искреннее непонимание: зачем чинить то, что не ломалось?
По поводу ЖЖшных советов (для "староверов") - смотрел, читал, пробовал..и отписывался о том, что при попытке подгрузить старый cuix у меня 99% иконок заменяется на "вопросики", несмотря на попытки скопировать все библиотеки и старые куиксы...да и о недостатках и "рисках" вы сами же писали в своем руководстве.. В общем, мораль из всех этих холиваров я вынес только одну: забить и из раза в раз привыкать к тому, что навязывают разработчики... ----- добавлено через ~10 мин. ----- Цитата:
А по поводу "срача" - он точно тут ни к чему. Каждый имеет свое видение проблемы и свои привычки. Мое мнение - бесит каждый раз при переходе на новую версию проги заново привыкать к расположению панелей и иконок. Последний раз редактировалось BlackMessiah, 21.01.2015 в 11:09. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Мне тоже не все нравится, но поделать я ничего с этим не могу, поэтому просто подстраиваюсь и не нервничаю. И всем советую. мудрое решение |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Ребят, расскажите, подскажите, где взять уроки/литературу по быстрым соединениям? Требуется заменить подрезки "параметрический вырез" на "срез-полка". это в продолжение видео Brain Murder про Advance 15.1, где требовалось посчитать металл быстрым способом ( время 1:18:00)
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
У Вас применен, как я понимаю, не швеллер, а двутавр с уклоном полок. А болт в отверстие ставится вертикально, и отверстие, я думаю, тоже будет сверлиться "сверху - вниз")))
Просто не обращайте внимания на эти коллизии
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Забейте!
У Вас это самая насущная проблема?))))) Тогда завидую...
|
||||
Москва
|
Алексей Дмитриевич Гук, под такие балки с уклоном полок, по идее надо юзать болтовой пакет с косыми шайбами, не?
По быстрым соединениям или все таки по быстрому подбору параметров? |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!!!! Подскажите пожалуйста, как правильно сохранить чертеж, чтоб открыть его на компе, где нет AS, т.е. на обычном акаде. Как не сохраняю, ведомости есть, а чертежей нет. Нашел выход - разбить чертеж и сохранить, но не совсем удобно, теряется связь с моделью, да и долго!!!! Заведомо спасибо!!!!!!!!!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С цветозависимой печатью как-то не очень хочется связываться... А если просто настроить толщину линий в автокадовском слое? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот тут написаны цвета для разных типов линий, настройка займет минут 5 от силы
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
![]() - создал файл с именем, скажем "1". Простроил модель, пронумеровал, все ок...деталировка и создание чертежей по камерам - "на ура!" - возникла необходимость переименовать файл из "1" в "2". Жмакнул "Сохранить как", создал файл "2". Пронумеровал заново (на всякий случай). И тут случается колдовство: пытаюсь сделать деталировку, на выходе получаю пустые чертежи. Хотя в файле "2" я ничего не менял, только его имя. Вопрос знатокам: что я делаю не так? Может процесс переименования файла с моделью в Эдвансе требует каких то дополнительных телодвижений, кроме "сохранить как"? Разобрался...Название нового файла было чуть длиннее первоначального, в Эдвансе, видимо лимит на кол-во символов Последний раз редактировалось BlackMessiah, 22.01.2015 в 16:41. |
|||
![]() |