|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
alex_koll, а что значит систематизированная база пользовательских узлов? Я в принципе мог бы какие-то наработки выложить, но вдруг они недостаточно систематизированы))
|
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, у вас бывают некоторые новшевста , о которых и думать не думал , и бывает ооочень удобно , кто знает что вы смогли придумать. думаю систематизация по типам профилей , или еще как , если у вас большая база , может действительно выложите, а мы простые смертные спасибо скажем , мож у кого идейка появится или еще что ...
![]()
|
||||
|
Доброго времени суток, господа Инженеры!
Самостоятельно осваиваю Advance Steel! Прошу строго не судить, а хотя чем строже тем лучше! ![]() Возникла проблема с нумерацией! Префиксы задал, но что-то мне не нравится, что-то явно упустил! Помогите кто чем может! Заранее Спасибо!!! Файл прилагаю. AutoCAD 2014, Advance Steel 2014! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 05.12.2013
Россия
|
А что Вы еще хотите видеть на чертеже?
Префикс марки КМ Вы задали, произвели нумерацию: AS присвоил номера маркам КМ и отправочным элементам. Последний раз редактировалось snk1990serega, 06.02.2015 в 18:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Может где-то галочку не поставил или поставил не там? Последний раз редактировалось IIIepXAH, 07.02.2015 в 04:31. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 05.12.2013
Россия
|
Попробуйте:
1. Убрать нумерацию объектов для каждого из положений: деталь/марка КМД/марка КМ. 2. Еще раз назначить (проверить) функции для колонн - функция колонна, для фахверков - стойка фахверка. 3. Настройте префикс: в категорию произвольно добавьте функции колонна (К) и стойка фахверка (Ф). 4. Произведите нумерацию еще раз. -мне помогло ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые господа, вот такие проблемы с нумерацией.... Есть составной профиль (связь горизонтальная и вертикальная уголок тавром) при назначении разделяю на "раздельные профили" и указываю главную деталь.... Так вот в чем проблема, при разбиении составного профиля на отдельные профили нумерация не назначает префикс, а остается просто номер, но при назначении неразделенного профиля в спецификациях полный кабардак (мол не знает что за профиль спаренный уголок). Кто-нибудь знает как выйти из этой ситуации??
|
|||
![]() |
|
||||
МК Регистрация: 09.02.2015
Ижевск
|
Подскажи пожалуйста литературу, сайты, алгоритм действий по самостоятельному изучению - тоже хочу освоить эдванс - особенно создавать индивидуальные узлы - а не только рамы как в роликах на ютубе - заранее благодарен за любую информацию.
|
|||
![]() |