|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 27.01.2014
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста, бьюсь 2-й день. Нужно сделать поперечный разрез. Выбираю камеры, делаю их типа Разрез, выставляю области просмотра и т.д. На полученном чертежи все нормально кроме одного - ни в какую не чертятся косоуры и наклонные консольные профили. Вместо них просто линия. Я уже и в стилях чертежа в представлении объектов все поменял, никак не получается. Подскажите как можно решить проблему.
|
|||
![]() |
|
||||
|
да вроде все правильно делаю. Те изменения которые я вношу в стиль чертежа (в представление объектов) применяются. К примеру, я ставлю представление колонны линией - получается, представление балки точно - получается. А косоур нет. Чертит мне просто линию и все. Я уже все что можно перепробовал.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что творится с зелеными рамками в чертежах они вырастают до гигантских размеров? После обновления чертежа некоторые размеры слетают, добавляются совершенно ненужные, иногда пропадают буквенные обозначения разрезов. Если листов 5-10 это куда не шло, но если их 200. Я кучу времени трачу на восстановление того что наворотил AS. При смене только нумерации, зачем AS перелопачивает весь чертеж? Столько косяков! Я понимаю, что это может у нового продукта но это ересь идет из версии к версии а мы все наивно ждем вот в следующей то они допилят…
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
1. Ваша модель находится слишком далеко от нуля МСК. Например более чем в 10 000 000 миллиметров от него в любую сторону. 2. Вы не делаете аудит перед созданием чертежей. 3. У вас есть ошибочные обработки, сварка, элементы, относящиеся к отправочной марке, но находящиеся вдалеке от нее. 4. У вас старая версия в которой этот баг частенько встречается, в частности для угловых размеров. Цитата:
Пишите в техподдержку, сами собой косяки не исправляются, пока их не донесешь разработчикам. 1. Попробовать переустановить 2. Проверить не установлен ли на 64 битную винду 32 битный офис 3. Позвонить в техподдержку |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Кто пробовал создать узел балка-колонна и четыре профиля, в базе есть только с тремя. Помогите решить вопрос. Пробовал создать два разных узла, но как из объединить или создать пользовательский не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Zeniel, составная распорка- это один профиль. Нужно выбрать колонна-раско-раскос-распорка. Для распорки болты придется добавлять вручную.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответ. При создании составной распорки я так и думал, но при выделении профилей для узла, уголок выделяется по отдельности, независимо от того параметрический или без пераметрии. Есть возможность как-то создать макроэлемент распорка? Видимо только Вам сие под силу. Надеюсь я не перегружаю Вас своими проблемами.
Последний раз редактировалось Zeniel, 26.02.2015 в 20:33. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Zeniel, по голубой линии щелкайте, либо в типе отображения составной распорки ставьте Совместно, тогда она будет выбираться как один элемент. Перед нумерацией нужно обратно переключиться на раздельно
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Попробуйте эксперимент-на проблемном черетеже примените любой дефолтный стиль. Если рамка станет нормальной-копайте свой стиль. У меня так нашлась ошибка в представлении для перенастроенных "видимые-точно-скрытые" были включены "срезы спереди"- из-за них громадные рамки получались
|
||||
![]() |
|
||||
Школьник Регистрация: 29.03.2011
Россия
|
1. Как вернуть автоматическую присваеваемость элементам Advance Steel своих слоев? А то чертится теперь все в одном слое.
2. При перспективном виде у одного меня возникают проблемы с выбором элементов? Последний раз редактировалось piratos, 28.02.2015 в 08:31. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
перспективный вид не особо предназначен для работы, только для демонстраций. используйте параллельную проекцию |
|||
![]() |
|
||||
|
Господа пользователи, Advance Steel, нужна некоторая помощь. Скажите, существует ли способ экспорта модели из AS в dwg, но только с тем, чтобы в полученном файле модель была в виде солидов или поверхностей? (необходимо передать геометрию модели для обработки её в сторонней программе).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
dvutavr, не поверите, модель достаточно просто взорвать, перед этим советую фильтрами удалить все объекты правила, виды, а потом сварку. Однако так теряется вся атрибутивная информация. В какое ПО надо передать, может чего подскажу?
|
|||
![]() |