|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
а сам я вот с каким вопросом. третьего или четвертого дня как на чертежах перестали отображаться профили! тоесть генерим монтажную схему колонн а на чертеже только сетка осей и все. генерим чертеж отправочной марки а на нем только оси профилей и зеленые рамки вида! больше ничего нету! как быть? что с ним делать? ни пластин, ни проката, ни гнутых профилей( хотя асметалл спецификации строит. видит все профили. подскажите кто сталкивался. с уважением. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Напомните плс или отошлите к посту, где бы рассказывалось как задать разные префиксы элементам которые адванс считает одной маркой КМ.! Заранее благодарю.
----- добавлено через ~5 мин. ----- Через атрибут не получается почему-то. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Логичнее всего было бы делать на основе решетчатого настила. Это в базе AstorGratings.mdb
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=5368 http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=5370 |
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, большое спасибо. Но у меня не прокатывает почему-то. Да, поменять надо номер марки КМ. Букву префикса не надо менять. Я решил сделать как в КМе номера колонн и балок. Но чет не получается. А менять функцию не хотелось бы.
----- добавлено через ~4 мин. ----- Может нужно сделать экстракт или еще что. Но я делал как в постах. ----- добавлено через ~14 мин. ----- Таким способом можно поменять только номер отправочной марки. ----- добавлено через ~19 мин. ----- Похоже придется менять функцию, оставить подобный префикс и задать номер вручную. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые.
Столкнулся с проблемой, которую Вы решали в 2013 году, о неправильном подсчете количества метизов АС-металлом 2014, и "меры воздействия" так и не были озвучены (по крайней мере для меня). Прошу помощи, совета или куда (в какую сторону мне) идти. Второй вопрос: при создании комплекта для болтов, этот комплект нужно создавать для каждого диаметра и категории прочности или есть более простой способ? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
таким образом можно присвоить разные номера чему угодно, хоть отдельным деталям. Суть заключается в том что разным "группам" элементов нужно присвоить разное примечание или атрибут в свойствах и поставить галочку слева, которая как раз влияет на то будет ли содержание "свойства" влиять на нумерацию. Вручную вы не сможете поменять, будет меняться номер всех элементов , которые AS считает одинаковыми.
Цитата:
Нужно создавать для каждого, класса, диаметра и т.д. в отдельности, по той простой причине, чтоб получить правильные названия метизов в спецификации метизов. Если делать напрямую через базы, можно этот процесс немного автоматизировать с помощью Excel, но для этого нужно понимать как там все таблицы друг с другом взаимодействуют. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ветка не "оглупела".
Просто появилось много новых пользователей. Будем проводить "лик.без." ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну кстати да, совсем не согласен с данным тезисом. Это не ветка оглупела, а много новых юзеров Эдванса появилось (в том числе и моя скромная персона), а это хорошая тенденция - с появлением одного нового пользователя Эдванса, если он не соскочит от непонимания/лени/сложности программы, кол-во будет расти уже в геометрической прогрессии. К примеру я уже начал внедрение AS в своей организации...
Правда, из-за специфики нашей работы, мы еще до конца не определились, нужен ли нам Эдванс ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2015\User2\Data Редактируется при помощи оффисного Access'а. Но там реально надо неплохо разбираться в том ЧТО и ГДЕ править. upd сорь, ошибся, конечно Steel\Data Последний раз редактировалось BlackMessiah, 17.03.2015 в 11:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
нашел C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2015\Steel\Data Последний раз редактировалось bajk, 17.03.2015 в 11:24. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
если делаю хомут из пластины, который должен затягиваться болтами, то отверстия создаются только с одной стороны
----- добавлено через ~4 мин. ----- можно, поставьте ПСК по виду (см. скрин 3) с нужно вас ракурса и создавайте чертеж. |
|||
![]() |