|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
piratos, кликните по какой-нибудь из групп осей на чертеже и нажмите "Продление сетки"
Либо если группа одна, а Вам просто надо разнести обозначение осей, то это нужно делать в пространстве модели. Кликаете на группу осей. Далее вкладка "тип отображения", ставите "отдельные оси". Все, теперь можно каждую из осей удлинять или укорачивать насколько Вам надо |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Школьник Регистрация: 29.03.2011
Россия
|
Кто-нибдуь сталкивался с такой проблемой:
1. Предварительно элементу фермы была назначена функция номер 1. Провел нумерацию. 2. Затем я поменял на функцию номер 2. Произвел нумерацию. Отправочная марка отсталась по префиксу номер 1. 3. Удалил нумерацию при нажатии 3 маркеров последовтельно. (Деталь, КМ, ОтпрМар) 4. Нумерую снова с функцией номер 2. Вообще не нумерует с префиксом никаким, а просто назначает номер ОМ. 5. Выполняю все проверки файла, назначаю главной деталью именно тот элемент где у меня префикс номер 2. 6. Провожу нумерацию. Вообще не нумерует с префиксом никаким, а просто назначает номер ОМ. Последний раз редактировалось piratos, 02.04.2015 в 07:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, форумчане! Подскажите кто-нибудь, все перепробовал, но так и не нашел способ смоделировать пластину перпендикулярную другой. Я имею ввиду естественно параметрически.
Если кто знает, буду благодарен. А то как то ставить начальную координату, поворачивать оси, ставить пластину, потом сварку. Знаете долговато будет. Спасибо! |
|||
![]() |